NIVEA Extra White Firming Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Firming Body Serum

Rp. 39.000

4.2

90
109
24
6
3

231 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Produk ini aku pakai di pagi hari karena ada kandungan SPF nya. Teksturnya agak cair berwarna orange, lumayan cepat meresap di kulitku. Cukup untuk melindungi kulitku dari sinar matahari karena aktivitasku juga lebih banyak indoor. Untuk wanginya aku suka, tidak terlalu ada wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Kemasan lama ga sih wkwkwkwk dulu tiap hari pake ini pas lagi dekil2nya banyak kegiatan outdoor. Teksturnya standard body serum. Wanginya aku ga begitu cocok, kayaknya yg sekarang mewarisi wangi ini yg varian care and protect ga si wkwkwk. Tapi ttp aku lanjutin soalnya efek mencerahkan kerasa bgt (di case aku lebih ke mempertahankan skin tone walaupun kegiatan outdoor mulu).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

21 Jul 2021

haninathaya recommends this product!

kalo mau cerahin kulit si nivea serum ini cepat banget sih, teksturnya agak cair, mudah meresap, terus lembut di kulit, kulit juga jadi lebih lembab, dan nivea serum ini juga udah ada spf nya, harganya masih affordable, minusnya dia ninggalin noda bekas di pakaian, itu aja menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

29 May 2021

xixiaaa recommends this product!

ini mantul banget sii buat mencerahkan. cepet buat balikin tone warna kulit. cinta banget lahh ama nivea. cuma yang ga aku suka itu pertama, baunya. kayak obat bangettt 😭. kedua dia ninggalin noda di baju 😭😭 bikin baju pada kuning2 gitu dibagian pergelangan tangan. padahal udah disikatin, tapi tetep aja nodanya bandel :(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 May 2021

lxakira recommends this product!

Selain pakai yang night nourish body serum aku juga pakai yang tipe ini. Meskipun suka nya ya lebih suka yang night nourish. Tapi ini juga bagus, melembab in nya juga bagus, wangi nya juga oke, plus ada spf15 nya cocok untuk siang hari. Tapi kalo berkegiatan di luar ruangan mending cari yg SPF nya lebih besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

wiwikanjani recommends this product!

Tbh aku ga ngerti kenapa body serum ini bikin kulit aku makin kusam. Awalnya memang ngelembapin banget tapi lama kelamaan malah kusam yg langsung keliatan seketika. Tapi buat kalian yg mau coba it’s okay yaa karna ini juga ada spf nya jadi bisa dipake saat sebelum beraktivitas. But now it doesn’t work di kulit aku🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 May 2021

khurniaaaa recommends this product!

pakenya udah dari jaman lama banget sii, karena suka pake ini lembut harum!!!! masi pindah pindah juga si ganetep pake ini. tp ini kalo gakeluapaan setiap keluar pasti kebeli misal udah abis!! sampe bilang ke temen temen dan suruh cobain ini hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

Inrika recommends this product!

Pakai product ini dari sekitar 2015an, karena waktu itu cukup murah dan bentukannya serum. Suka banget pakenya karena lebih cepat meresap ke kulit dan ngga lengket. Kulit terasa banget lembab dan sehat. Kalau mau nambah perlindungan ekstra dan memutihkan bisa di pakai juga nivea body serum yang night nya. Ini juga bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2

07 Apr 2021

jessietoty recommends this product!

Nivea ini sangat bikin brightening kulit kitaa! Sangat banget recommend ini harga jjga oke banget. Wanginya wanita banget aku sukaa! Kalau jalan juga org sebelah kecium wanginya! Smoga produk ini jgn naik harga yaa🥺🥺 recommend bgt untuk kalian yang lg mencari body lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

gitgitgittt recommends this product!

menurut aku bagus bgt dengan spf segitu, tekstur nya lumayan cair.. dan aku sukanya sih dia cepet meresap di kulit akuu, jadi kalau kena air ngga yang ngegumpal dan jadi luntur gitu.. untuk aroma nya enak kok.. aku pakainya pagi siang malam 😂 tapi sekarang udah ga pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next