NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 32.000

4.4

284
150
44
11
2

490 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellannsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

bellannsa recommends this product!

this product was my favorite at that time karena teksturnya yg cair banget dan cepet nyerep dikulit bikin aku manusia yg ga sabaran jadi selalu semangat make bodyserum karena ga perlu waktu lama buat apply merata ke seluruh tubuh. wanginya lebih kaya obat sihh, ngelembabin mayanlah, kalo kena air luntur tp ga parah. setelah aku tau ga ngandung niacinamide sama sekali aku lgsg stop repurchase. tp jujur teksturnya paling juara sih dibanding bodyserum yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : transmart

0

rynggi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

rynggi recommends this product!

Aku pakai produk Nivea body serum ini dari tahun 2014, belum banyak banget yang minat dan ngereview,tapi aku udah ngerasain manfaatnya, belang di tanganku hilang, karna aku kerja pakai motor dan jarang pakai sarung tangan, tapi hilang dalam waktu 2 minggu yaa cuma harus di protect juga dengan memulai pakai sunblock dan sarung tngan dr situ aku beli produk ini, udah ga keitung berapa botol 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rizkylutfia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

rizkylutfia recommends this product!

Suka bangett! teksturnya agak cair cepet meresap ke kulit dan enggak lengket. Pemakaian teratur kulit tampak lebih cerah dan sempet belang dikaki Nivea body serum ini bisa meratakan warna kulitku lagi❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Triutamii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

Triutamii recommends this product!

Body serum pertama yang aku cobain, texture-nya agak cair dan wanginya enak banget!❤️tapi body serum ini cukup membuat kulitku kering tapi gak yang kering kerontang banget gitu, dan untuk mencerahkan emang work banget walaupun gak signifikan, aku pakainya cuma siang doang dan malemnya pakai body lotion lain. Repurchase? kayaknya mau coba yang lain dulu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

BODY SERUM ANDALAN AKU!!!! Pernah belang sampe parah banget dan kulit aku juga super kering, setelah pake ini kulit jadi jauh lebih cerah dan kembali ke warna asal dan kulit juga jadi super lembab. Wanginya juga enak banget, wanginya itu soft dan calming

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cistada

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

Cistada recommends this product!

Beli ini pas awal pandemi. karena kulitku yang belang ini tiba2 ingin kuperbaiki. Jadi belilah si nivea ini. Wangiiii banget. Teksturnya agak cair dari handbody pada umumnya dan lama buat meresap dikulit. Tapi dia bagus buat kulitku yang belang jadi rata lagi!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

icasyd

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

22 Feb 2021

icasyd recommends this product!

INI WANGIII sumpah wanginya candu pol rek😭 dia ngefek di aku sesuai claim di packaging ngilangin belang dan mencerahkan kulit kusam, tapi oh tapi aku juga barengin sama scrub karena kalo body serum doang kurang nampol xixi fyi kulit tangan dan kakiku belang bgt karena sering keluar pake motor, tapi sekarang udah mendingan kok😃 teksturnya ringan dan gampang nyerep, pokoknya sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

daelda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

daelda recommends this product!

kok aku suka banget sama produknya Nivea, selain gampang carinya terlebih kalau dipakainya telaten dia bantu banget menutrisi kulit dan bikin kulit kita ga belang.. minusnya dia lama nyerep d kulit, jadi kalau mau pakai sebelum tidur aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watsons

0

Rsyn

25 - 29

21 Feb 2021

Rsyn recommends this product!

Dari jaman kuliah pake body serum ini, dan bener2 suka ngaruh bgt di kulit jdi cerah dong. Sempet stop produknya krna ada racun baru tpi pas habis liburan dari pantai kulit ku belang dong akhirnya ku beli lagi dan beberapa hari kemudian belang ilang. Must have yaaa!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Plaza asia

0

hemaslaras

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

hemaslaras recommends this product!

Lumayan membantu untuk buat kulit belang jadi ngga terlalu belang, cuman memang ga instan sih ya. Lembut dan baunya lembut sih. Harganya sering promo di ecommerce jadi sering beli hehe. Teksturnya gel cream gitu, warnanya putih pucat gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next