NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 32.000

4.3

118
72
29
5
2

226 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

4 days ago

Setelah dua tahun skip body lotion (semales itu pake body care), akhirnya ketemu juga body serum dari nivea ini, karena kulit belang kena sinar matahari mulu. Aku suka sama wanginya, khas nivea banget, cepet meresap, dan lumayan ngilangin belang (kalo seringan stay diru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FajarianFitriUtami

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

FajarianFitriUtami recommends this product!

5 days ago

Aku udah sering pake lotion ini, kadang abis kadang cuma kepake setengah sampe expired. Tapi terakhir aku pake ini rutin yaa setiap pagi tapi gaada ngaruhnya ga bikin tambah cerah juga, cuma melembabkan aja di kulit aku padahal aku pake rutin dan tinggal dikit. Sayang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Dex1xn

19 - 24

Dex1xn recommends this product!

28 Mar 2020

Setelah mencoba kesana kesini pke produk utk mencerahkan skin tone yg belang kembali ke skin tone awal finally i found youuu huhu my holygrail skincare product!!! Udh berkali2 repurchase dan puas bgt sm hasilnya, Suka bgt sm wangi jeruk nya, mudah meresap,tekstur ny gk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

25 Mar 2020

Sesuai dengan namanya care & protect. Body serum ini care your skin dengan memberikan hydrasi yang ok untuk kulit. Protect your skin dari bahaya sinar UV yang bisa buat kulit teriritasi dan serta hyperpigmentation. Mudah meresap dikulit dan untuk mencerahkan juga lumaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Violettach

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Violettach recommends this product!

25 Mar 2020

beli dan pake ini bareng sm yg night nourish dan efektif banget dong buat cerahin+lembab in kulit. yg ini teksturnya agak kental dibanding yg night,trus ada spf,sygnya cuma 15,tp no problem si,aku sll pake jaket juga kl pergi😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sitiaisyahrrp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Claimnya untuk mencerahkan kulit kusam dan belang kurang berpengaruh. Saat diaplikasikan di kulit, rasanya lebih ringan dari lotion biasanya, gak lengket, dan lumayan cepet meresapnya. Ketahanan untuk kelembabannya +-5jam di kulit aku yg kering dan harus reaplly. Wangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

istikafatrul

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

istikafatrul recommends this product!

21 Mar 2020

kulit aku udah rada cerahan, semoga worth it bulan sebulan pemakaian, arom nya enak, harga nya bersahabat di kantong, ini juga ada body lotion nya, jadi pakai sepaket bakalan cwpat ngilangin kulit kusam dan belang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini pas di shopee mall diskonn hehe , awalnya aku mau beli yg varian warna pink tp iseng mau nyoba varian ini , body serum ini texturenya sedikit cair tapi cepet ngeresep nyaa , di aku efek mencerahkannya dapet bangett ngeratain warna kulit aku yg tidak merata juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mooninbetween

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

mooninbetween recommends this product!

19 Mar 2020

salah baca kirain body lotion KWKWKWKWKWK tapi gapapa. teksturnya menurutku terlalu cair. wanginya oke, soft gak strong. mencerahkan lumayan sih tapi gak ngefek banget. packagingnya gampang rusak terutama bagian tutupnya karena punyaku rusak. mungkin bakal nyoba varian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Utima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Utima recommends this product!

18 Mar 2020

Awalnya aku penasarn banget sama body serum ini dan akhirnya mutusin buat beli pas ada diskonan, body serum ini teksturnya nggak terlalu kental dan nggak terlalu cair juga pas diaplikasiin di kulit dia cepet nyerap dan ngelembabin juga,nah untuk efek mencerahknya jujurs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next