NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 32.000

4.4

202
112
38
7
2

361 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ananuraz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

7 hours ago

Tetep lengket karena emang yang modelan kaya gini pasti lengket, but lengketnya tuh biasa. Ga terlalu licin kalo kena air. Buat nyerahin belum keliatan, tapi ngelembabinnya dapet. Buat daily activity udah cukup lah ya. Affordable juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilafrdsi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilafrdsi recommends this product!

3 days ago

body lotion terfavorit, bertahun-tahun ga bisa berpaling. ampuh banget buat melembabkan kulitku yang kering. pas dipake juga ga terasa lengket atau licin di kulit. sayang spfnya cuma 15, jadi kulit bisa tetep belang kalau terpapar dibawah sinar matahari seharian. tapi d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

seliaalaminarti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

4 days ago

mon maap dengan reviewan aku mengenai handbody nivea varian yg extra white aku salah review. harusnya yg care & protect yg aku pake 😂 jadi abaikan reviewan yg tadi. jadi yg total and protect dulu aku jarang pake sekarang harusrutin pake krn udh sadar betapa pentingnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vya

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

vya recommends this product!

4 days ago

Handbody favorit dan gak pernah berpaling dari dia 😘teksturnya gmpg di aplikasikan,gampang menyerap,dan mencerahkan..aku make dah 2 tahun,dulu gosong karena pake handbody yg gak ada uv ny..sejak ketemu Nivea ini udah cerah .love banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jesslynnneee

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

jesslynnneee recommends this product!

12 Sep 2020

bagus bgt. buat kalian yg cari body serum yg bisa mutihin kulit, aku rekomendasiin ini. awalnya aku gk sadar kalo ini berpengaruh ke kulit aku. tp makin kesini temen-temen aku suka bilang kalo kulit aku putihan. ini harganya jg murah & gampang dicari. btw hasilnya gk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

WindiMulya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

WindiMulya recommends this product!

12 Sep 2020

Aku udah make ini 3 mingguan, dan dia tuh bikin kulit kering aku tuh jadi lembab, elastis dan juga halus. Tapi untuk whiteningnya sih di aku belum keliatan, karna aku sering aktifitas dioutdoor juga. Huhu. Tapi tetep Recomended! 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

agatha01

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

11 Sep 2020

kaki ku yg super duper kering ini bisa lembab karna lotion inii. suka bangett, awal make niatnya buat mutihin kulitt tpii setelah berminggu” pake product ini tuuh kulit kuu jdii kliatan sehatt lembab ga kyk biasanya yg kliatan bersisik. Yg pasti bakal repurchase sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aiyrao

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

wangi nya enak, teksturnya juga light ga bikin lengket.... aku jarang pake sih, tapi kalo pas lagi buluk bgt aku pake ini setelah body scrub punya shinzui Dan itu ngaruh bgt bikin kulit ngga belangggg. Oiya aku beli yang 180ml Harganya cuma 18rb an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ra123

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ra123 recommends this product!

10 Sep 2020

Hasil pertimbanganku searching di internet gara2 shift siang jadi ngerasa butuh banget pelindung tubuh. Kupilih dia karena serum yang katanya lebih merawat dari dalam. Berhubung body serum maka teksturnya jauh lebih ringan daripada body lotion. Gampang meresap. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

regitaamaliaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

regitaamaliaa recommends this product!

10 Sep 2020

dlu pas sering"nya naek mtr ga pke jaket tgnku jd belang, trs nyari lotion buat ngilangin belang, iseng" nyobain lotion ini karna ada promo wkwk tp ternyata ngaruh banget di tanganku yg belang pdhl baru pke sebotol loh wkwkwkw cinta bangettttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next