NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.4

532
329
86
22
2

971 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

retnowijayaanti recommends this product!

Suka semua sama produknya nivea. Karena murah meriah dan isinya banyak , kualitas produknya juga oke banget. Lotion ini blendable banget, gampang nyerap di kulit. Bikin kulit terlihat cerah juga. Semua produk nya Nivea memang the best semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Kalian kalau mau hasilnya optimal maka make night serum ini dengan day serum nivea yang warna orange pakein deh rutin selama atleast satu bulan aja bakalan kerasa efek positivie nya. Menurutku lltion terbaik untuk mencerahkan masih dipegang sama set nivea ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurilalfa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Nov 2022

nurilalfa recommends this product!

Nyata banegt hasil nya dikulitku. Belang, warna gak merata, kusam semua hempas karena serum inii. Gak lengket dan cepat nyerap. Enak banget. Wanginya yaaaa biasa khas nivea gt sih. Kelihatan hasil dalam 1-2 mggu asal rutin pake tiap hari yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

serum penyelamat untuk kulit kakiku yg kering kerontang dan kulit telapak kaki yg terindikasi bakal pecah pecah.. bener2 menghidrasi kulitku di malam hari, teksturnya gak begitu kental dan cepat menyerap ke kulit, wanginya enak dan gak ganggu, malah terasa menenangkan.. biasa aku apply di kaki, tangan, siku, telapak kaki dan jari. besoknya waktu bangun kulit terasa lembut dan halus. Dan untuk klaim mencerahkannya aku belum terasa mungkin krn aku pakai namun gak tiap hari. Semoga habis ini aku bisa rajin pakai nivea body serum, biar terlihat hasil cerahnya. Isinya 180 ml, di aku bisa awet hingga 2 bulan, ini sudah pembelian ke 2 dan akan terus repurchase karena harganya affordable dan efeknya yang bagus di kulitku

NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum 221116 849 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

onique

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2022

onique recommends this product!

Aku emang cocok sih sama lotion dari Nivea. Terus pengen coba deh yg varian ini. Mumpung lagi diskon juga kan di shopee wkwkwk. Aku pakai barengan sama yg serum vitC yang berSPF untuk pagi hari. Tapi emang dasarnya aku ga rajin pakai nya, jadi kurang tau sih efek memcerahkannya🙏. Tapi tentu saja lotion ini bagus bgt buat melembabkan dan bikin kulit kelihatan sehat bangrt🌟🌟🌟🌟. Kalau bau nya tu mirip mirip semua yg merk nivea. Pasti pengguna Nivea tau sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

verenikautami14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

verenikautami14 recommends this product!

best combob bangetkalau digabung sama nivea body serum sih!! cinta bangettt sama body lotion satu ini kalo pemakaiannya rutin bakal kelihatan hasilnya beneran bisa mencerahkan, bisa dicampur dengan body serumnya biar hasilnya maksimal💗🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Oct 2022

INTANINURANISA recommends this product!

suka sama body care satu ini texture nya cair gampang dibland, gak lengkeeeet dan wanginya soft bangeeet, untuk mencerahkan aku belum lihaat perubahan nyaa secara signifikan sih, tp untuk halusin kulit dan melembabkan kulit okee laaaah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kirafreyboo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Oct 2022

kirafreyboo recommends this product!

Habis berenang di siang hari bolong alhasil kulit tangan dan kaki belang sekaliiiiiii, aku coba beli ini dan pakai rutin sudah mau 2bulan, dan sekarang sudah lumayan memudar 🥹 semoga belang ini bisa benar benar samar dan balik seperti warna kulit semula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

aku si suka gonta ganti body lotion. Body serum ini cocok untuk yang punya kulit kering, di pake di malam hari. teksturnya ringan dan gampang di blend, paginya auto bikin kulit lembut dan wanginya khas punya nivea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsarista22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Oct 2022

salsarista22 recommends this product!

cari2 handbody yg cocok ternyata ngaruhnya sm nivea. produk ini kalo dipake adem seger gituu trs ngaruh bgt di aku bikin cerahan kalo dipake rutin🤩 dibarengin sm Nivea Instan Glow nya mantul bgt hasilnya udh keliatan pemakaian sebulan rutin untuk kulit aku yg susah bgt cerah🙌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron