NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.6

82
37
8
0
0

127 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Sep 2020

Beneran ini bikin putih gaess mencerahkan cuma si emang agak mahal ya untuk takaran handbody dgn ukuran 180ml hihi but its a work nd worth to boy seriously guys, harum nya, ringan, mudah menyerap ke kulit dan lembut, udh tu mencerahkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ananuraz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

09 Sep 2020

Lumayan nyerahin. Tapi buat kulit aku yang kering dia kurang ngelembabin. Gatau aku makenya yang kurang banyak atau gimana, wkwk. Bikin kulit halus sama lembut. Harga juga affordable buat seukuran segitu, awet. Wangi ga terlalu strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faiza_nw08

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

01 Sep 2020

karena dia namanya body serum menurutku formulanya lumayan mantuuul yaaa dan cocok banget dipake sebelum tiduur karena wanginya enak dan ngelembabin jugaa. teksturnya menurutku creamy sedikit cair gitu yaaa but overall ini produk bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Lestari_296

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Lestari_296 recommends this product!

27 Aug 2020

niatnya mau beli body lotion eh malah ke chkout nya body serum yaudh gpp lah coba coba, teksturnya sedikit cair gtu lumayan cepat meresap jg, kalo malamnya pke pas pagi tuh kulit jd alus lembut lembab gtu tapi kalo cerah si no menurutku padahal udh mau abis body serumny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

stphniexpoetri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

stphniexpoetri recommends this product!

23 Aug 2020

Lotion favorite aku, karena emang dia bikin kulit lumayan cerahan dan ngeratain warna kulit yang belang. Bau nya enak banget. Terus pas dipake cepet gitu ngeresepnya dan dia ga sticky. Udah beberapa tahun pake ini sesuka itu sama lotion satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sarahsabrna

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Sarahsabrna recommends this product!

15 Aug 2020

bagussssss, wanginya enak bangett menurutku, buat mutihin atau cerahin belom keliatan karna baru seminggu yaa pakenya, cuma ini bikin kulit badan glowing gitu loh hahahahaha, aku pake barengan sama yang kuning, pindah ke nivea dari sc*****t karna gada hasil ahahah, semo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LiChan recommends this product!

02 Aug 2020

Aku ga ngerti ini ngefek sama kulitku atau ngga.. Tapi enak aja gitu pakenya, beli ini karena aku lumayan suka sama body serum yang uv hehe.. Tapi ini agak mahal sii buat aku yang ga dapat uang jajan :(( untung waktu itu promo jadi 33 ribu hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dira

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ratika24 recommends this product!

29 Jul 2020

pertama kali beli karena penasaran banyak yang bilang bagus. pas ku coba yang paling ku suka adalah dipakai sebanyak apapun tetep gak bikin lengket, cepet banget ngresepnya dan baunya enak banget. lubang tube nya juga kecil jadi gak takut tumpah-tumpah. untuk efek mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shintafadilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shintafadilah recommends this product!

24 Jul 2020

bingung byk yg mengangungkan product ini disaat body serum ini masih kalah telak sama marina biru uv white klo masalah mencerahkan haha. enaknya lgsg menyerap dan wanginya enak, tp mengeringkan kulitku yg lg ada masalah , yg aku notice dia makin bikin item bekas bacne k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shasafebrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

20 Jul 2020

awalnya aku kurang suka pake lotion nivea karena pernah nyoba lotion nivea varian lain tapi susah di blend jadi maleslah beli lotion ini lagi (kecuali varian yg biru yg untuk kulit supeeer kering, itu sihh fav dan juara ku banget). ehhh tapi pas di coba lotion ini enaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next