NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.4

458
307
83
21
2

870 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindhit_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

nindhit_ recommends this product!

body serum sang penyelamat, bye bye belang😭😭💙cinta banget sama produk ini. aku barengin siangnya pake care n protectnya jg. kadang dicampur sama yg instant glow. beh nampol, seminggu juga ilang itu belang😍😭💙mana mencerahkan lagi. aku udah gatau berapa kali aku beli ini. pokoknya rekomended banget 🙆🏻💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TiaraLadyAurora

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

TiaraLadyAurora recommends this product!

udh sekitar dua tahun aku pake ini.. bye bye kulit belang!!. aku kan ke kantor pake rok smpe lutut dan kemeja sampe siku, sempet belang,, tp setelah rutin pake nivea night nouris skitar 2 tahun ini warna kulitku merata mulai lagi.. wanginya calm bgt, cepet meresap, aku pake sebelum tdur pas pagi bangun pun masih lembab dan wangi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

6 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Beli ini karena eman pake lotion yang ber spf di malam hari. Awet bgt sih gak habis-habis mungkin karena aku pakenya dikit-dikit banget kali ya soalnya kalo malem pake lotion terlalu banyak rasanya malah aneh, sumuk gitu. Kalo dikit jatuhnya malah enakeun lembab. Harumnya b aja sih gak strong. Dan sampai saat ini aku gak ngerasain efek yang gimana gimana selain lembab dan harum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sekarput

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

Sekarput recommends this product!

sukaaaaa bangetttt ihh sm body serum ini 😭😭❤❤❤❤ cintanya ngepol ❤❤👍🏻 baunya enakk, pas dipake juga cepett ngeresapnya ke kulitt dan finishnya tuh ngga bikin lengket atau trlalu licin gitu di kulit, tp langsung matte ke kulit dongg 😭😭 syukakk💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mayubilqis

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Pake ini udah lama bgt bgt bgt. Pernah dia baru hype sampe semua toko stoknya abis dan terpaksa sebulanan lebih kl malem ttp pake body serum yg day nya :/ Di aku somehow keliatan bedanya kl malemnya pake ini sama yg kl ga pake produk ini. Pas bangun kulitnya masih berasa lembut 🥺 aku pakenya abis mandi pas sebelum tidur yaa. Dan dia jg mempertahan skin tone aku walaupun hari2 kegiatan outdoor mulu huhu mau terimakasih deh sama nivea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fauuu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

fauuu recommends this product!

Beneran ada efek mencerahkan setelah pemakaian 2 minggu rutin yang tentu saja saat siang hari make sun protection dan reapply tiap 3 jam ditambah rajin scrub juga. Kelembabannya juga tahan sampe bangun tidur padahal jenis kulitku cukup kering di kaki dan tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

maisarah_15

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jul 2021

maisarah_15 recommends this product!

Alhamdulillah finally nemu body serum yang gak bikin kulit aku gatal. First impression sih di aku lumayan melembabkan, wangi nya gak lebay, gak berasa berat juga. Tekstur seperti yogurt agak cair. Daya resapnya gak terlalu cepet. Sedikit lengket dan kalo kena air.....huftt, licin boss...jadi kalo bisa pake malem sebelum tidur. Untuk efek mencerahkan belum aku rasakan karena emang baru pake 2 minggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Dari jaman kuliah pake ini dan gatau udh berapa kali repurchase.. klaim mencerahkannya beneran keliatan..aku super tan tp pake ini rutin sangat membantu menaikkan tone kulitku sekitar 2shade lebih cerah. Sangat melembabkan juga, kulit jd kenyal dan berasa ada calming sensation kalau seharian kepanasan. Aromanya relaxing bgt, enak buat tidur..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selinarsl

19 - 24

20 Jul 2021

selinarsl recommends this product!

beli ini karena liat review2 di tiktok, ternyata emg sebagus ituuu, udh beberapa bulan pake sampe bisa ilangin bekas belang di tangan dong😭 terharu bgt cerahan bgt pake ini aplg kalo abis luluran makin mantul hasilnya👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jul 2021

dinaotaya recommends this product!

body serum ini cukup ringan cocok bgt di pake biat pagi ato malem, kalo pake pagi tinggal di timpa lg lotion be spf. suka karna wanginya ga tajem bgt as usual, ga bikin lengket, kalopun keringetan jg ttp ga bikin lengket. ini wudhu friendly karna gmpg diapus sama air. jujur cerahnya blm aku dptin dgn signifikan sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next