NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.3

436
300
82
21
2

840 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafikaps

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

Rafikaps recommends this product!

teksturnya nya creamy, sebenarnya aku krg suka sm teksturnyaa karena lengket dan menyerapnya lumayan lama. Tapi emg bener2 melembabkan dikulitku, efek mencerahkannya tidak terlaku terlihat tp melembabkan nya oke btt. wanginya juga Biasa ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

lajumanalways recommends this product!

Body serum pertama dan emang dia ampuh buat nyerahin kalo dipake barengan sama yg day. Cuman untuk ngelembabin dia msh kurang, harus dilayer lagi sama body lotion baru bisa lembab. Wanginya juga enak dan lumayan tahan lama. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sucipalastri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

sucipalastri recommends this product!

suka bangett, di aku ini ga ada efek mencerahkannya sih tp bikin lembab, sebelumnya pake scentio terus nemu ini so far khasiatnya sm aja, cm beda di wangi aja dan harga jauh lebih terjangkau, minusnya ini agak susah dicari aja sih, mesti beli di ecommerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumanda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

ayumanda recommends this product!

ini bagus bangetttttt!! pakenya harus rutin dan emang kudu sabar karna ga instan. tapi hasilnya bersih banget di kulit aku cerahan bangetttt🥺 apalgi make barengan sama serum buat sianya makin nampol. tapi jangan lupa pake sunblock yaa biar ga gampang gosong lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiashania

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

mutiashania recommends this product!

aku rasa ini beneran ngefek, karena tangan aku emang belang banget, dan tiap malem pake ini sambil rutin luluran, kulit tangan lumayan cerahan, aromanya juga enak bangett, isinya banyak dan harganya murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mikakuhon

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

ngaruh dong dikulit akuu.. beneran bikin kulit aku lebih cerah. tapi bener-bener harus pake rutin setiap hari, karena emg butuh proses yakann. melembabkan kulit aku, dan bikin kulit aku jadi lumayan halus gitu loh. wanginya mayan enak, tapi jujur aku ga terlalu suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devanawulan

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

devanawulan recommends this product!

Melembabkan? di kulit aku yang kering menurutku ini kurang melembabkan,tapi better lah dari pada nggak pakai sserum ini.. untuk baunya sih enak seger gitu dipakai sebelum tidur.. hasilnya cukup bikin kulit halus dan kelihatan sehat aja gituu.. aku pakai setiap malam sebelum tidur....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fandamurahmi

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

fandamurahmi recommends this product!

tekstur lotion nya yang nggak terlalu berat dan wangi nya juga nggak nyengat jadi nyaman dipake sebelum tidur. juara banget buat menghaluskan kulit, untuk efek cerah belum terlalu keliatan sih dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novyaaas

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

novyaaas recommends this product!

MANTUL bantu ngatasin si belang danw wangiiiii. pake ini emang buat buat concern belang aja tapi kurang lembap jadi doi tuh kalonga dilayer sama lotion ya aku campur sendiri sama lotion hehehe... ini bagus buat belang ya kalo ngelembapin kurang nampol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

titisayutiar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

30 May 2021

titisayutiar recommends this product!

kecintaan, tekstur lotion putih sedikit thicky tp mudah meresap, ngaruh bgt buat mencerahkan, kulit belang karena sinar matahari jd rata kembali setelah pemakaian rutin, ingat harus rutin ya, kadang aku campur pake minyak zaitun..efeknya jd lebih cerah dan lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next