NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.4

472
311
82
21
2

887 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

anisaroh recommends this product!

Setelah baca dan denger riview-rivewnya memutuskan untuk beli hand body nightnya nivea, formula dan teksturnya enak, melembabkan, aromanya juga kusuka, kalau untuk mencerahkan belum tau, yang terpenting lembab pokoknya dikulitku ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

sonlaw recommends this product!

Sukaa! Selama ini aku pake dia untuk lotion malem tp sebenernya kurang melembabkan. Sebagai serum dia bagus membantu meratakan warna kulit, wanginya juga menenangkan enaklah dipake sebelum tidur. Aku pakenya dicampur body oil, baru ditimpa lotion melembabkan deh (gapake oil lagi).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Sep 2021

aysalvia recommends this product!

Oke, sebelum pakai yg ver malam ini. Aku udah nyoba yg ver Care & Protect, dan itu bagus banget. Trus, kucobalah yg Night Nourish ini dan kupakai rutin tiap malem. Hasilnya?? Bener-bener bikin kulitku ceraaaahhhh dan melembabkan kulitku yg kering bgt ini. Gak boong ini sumpa da, wkk. Apalagi waktu itu lagi isoman, dan mumpung dirumah aja kumanjakan lah kulitku. Pokoknya gk pernah ketinggalan tiap malem sebelum tidur pakai ini. Walaupun hasilnya gak instan, tapi percaya deh. Kalian bakal puas sama hasilnya!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Sep 2021

azareeyn recommends this product!

Body serum ini recommended banget untuk melembabkan dia sangat bisa, wanginya juga enak banget, cepet meresap juga, dia bisa bikin kulit lebih cerahan pengalaman pake buat ngilangin belang di kaki dan pemakaian rutin sebulan udah hilang belangnya, seneng bangett! Bakal repurchase juga untuk yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

31 Aug 2021

ffanissa recommends this product!

body lotion ini enak banget dipakenya dan bener bener melembabkan. kalau dipake rutin tiap malam, ampuh banget untuk mencerahkan kulit, cerah ya bukan putih putih yang aneh gitu. sudah repurchase beberapa kali, karena bener bener cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

28 Aug 2021

Fanilaily recommends this product!

aku pake produk ini digabungin sama yang warna oren dan hasilnya bagus emang bisa ngeratain kulit belang aku, pas dipake juga gampang nyerep dan ga bikin gerah gituu. aku rekomendasiin ini buat yang punya masalah warna kulit ga rataa asli bagusss bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 Aug 2021

sayaulfi recommends this product!

sangat rekomend buat yang mau mencerahkan kulit. di aku mencerahkannya dapet bgt. bekas gigitan nyamuk, bekas luka bisa hilang. aku pake ini malam sama kalo siang pake yg care and protect (warna orange). sangat sangat memuaskan. repurchase? yessss pengen pake ini terus wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

dulu aku beli produk ini dengan harapan bisa mencerahkan kulitku yang warnanya ngga merata dannn ternyata bisa bangett huhuuu...senenggg dan akhirnya abis dua botol saking sukanyaa....wanginya bisa mbuat tidur lebih tenang dan nyamann..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Nunajma recommends this product!

Jujur aku ngiranya dia cuma overrated dong. Emang pernah hype banget dan susah dicari di mana-mana. Setelah pemakaian dua minggu emang langsung keliatan hasilnya. Buat bagian kulit yang belang, dia jadi kembali ke tone awal kulitku. Tapi dia cuma menang di mencerahkan doang. Nggak melembabkan. Bahkan dia terlalu cepat meresap menurutku, sekalinya kena air langsung berasa licin kayak nggak menyerap gtu dan cuma dipermukaan. Aku selalu pake ini dulu, lalu dilayer pake citra night, jadi lebih maksimal. Buat yang punya kulit belang boleh lah dicoba, cuma kalo berharap melembabkan rasanya jangan deh. Wanginya oke, cuma nggak tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Salah satu body care yang affordable dan bisa dijumpai dimana saja baik offline store maupun online store 🙆‍♀️👌 dipakai barengan dengan body care yg pagi bisa banget mengatasi warna kulit yg tidak merataaa ✨ cuma agak lengket kalo setelah diapplied di kulit jadi ada sensasi sumuk gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next