NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.6

114
47
10
0
0

170 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MariaSanggita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

MariaSanggita recommends this product!

Sudah kurang lebih 1 tahun pemakaian night serum nivea, selain aroma nya yg enak, serum nivea ini bener-bener membuktikan kulit aku semakin cerah keesokan harinya. Meresap dikulit cepet banget dan bkin kulit kenyal. Efek yg aku rasakan setelah bangun tidur adalah warna kulitku semakin hari semakin cerahh dan belangpun hilang. Keren bangett🥰🔥💛🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

dewintans

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

dewintans recommends this product!

night nourish ini bikin kulit lembab bgtt sampai pagi. tapi untuk efek mencerahkan di aku sepertinya engga krn pemakaiannya hanya satu atau dua bulan apalagi ga rutin. ini harus jadi rutinitas tiap malam kalau hasilnya di kulit mau maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riznayya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

riznayya recommends this product!

cobain ini gegara keracunan tik tok sii, body lotionnya cepet banget ngeresep dikulit, gua pake 2 minggunan gapernah skip lotion ini tiap malem jujur ngaruh banget di kulit aku yang belang, cepet banget cerahnya, saran aku yaa, kalo siang pake yang body serum nivea yang care and protect biar hasilnya maksimal terus malemnya pake yang night nourish,trs jangan lupa luluran sekali seminggu kalo pengen maksimal cerahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Teksturnya lembut dan cepet meresap ke kulit. Setelah produk diaplikasikan kulit jadi lembab dan aromanya soft. Suplemen kulit saat malam supaya lebih lembab dan cerah. Ngebantu kinerja body serum saat siang biar lebih cepet cerahnya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

IrnaAmalia18

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

IrnaAmalia18 recommends this product!

Beli ini karena penasaran, ya udah aku beli dan ternyata emang bagus banget si ini body serum nya wanginya enak terus emang bener bener bikin mencerahkan terus kulit jadi kenyal gituu, over all Suka laaa sama si Nivea body serum, aku di pake tiap malam hari yahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkikaarmy

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

rizkikaarmy recommends this product!

awalnya aku iseng-iseng aja beli body serum ini karena kondisi aku lagi belang banget, dan menurut aku ini works banget di badan aku! kayaknya butuh waktu 3 bulanan untuk balikin warna kulit aku. teksturnya ga begitu thick jadi enak untuk dipake. aku pake ini cuma malem aja dan rutin tiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0

tasyanadinda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

tasyanadinda recommends this product!

pakai ini 2 tube tapi nggak membantu untuk meratakan warna tangan yang belang ini, mungkin harus pake dalam jangka panjang dan harus ekstra protectionnya juga kalau mau bener2 maksimal. but I want to try another lotion that more effective for my skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahmone

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

ahmone recommends this product!

Aku pakenya ini cuman di malam hari. Wanginya enak lembut dan gak nyengat meskipun dia lumayan strong aromnya. Tekstur ya juga ringan dan sedikit cair gitu jadi gampang buat ratain di kulit. Untuk hasilnya ini ada dan benern bikin putih, cuman emang harus rutin aja makenya tiap malem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tantri_ayu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

selalu repurchase karna emang sebagus itu. tiap malem ga pernah absen buat pake , teksturnya agak cair drpd yg care & protect. cepat meresap ga bikin kulit panas, lgsg lembab dan lembuttt banget dikulit smpe paginya bangun tidur. kulit jg lumayan cerah sejak pake ini. harganya murahhh, tubenya besar, suka aku gunting tubenya klo pas mau abis masih ada sisa jadi ga mubazir😁 recommended banget ini👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nugraheni

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

Dian_nugraheni recommends this product!

Aku nivea addict karena emang se bagus itu di aku. Ngga bikin kulit putih pucet yang gimana gimana, tapi bikin kulit keliatan lebih sehat dan cerah. Udah banyak sih aku review tentang per body care an nya nivea ini, gaperlu diragukan lagi. Udah bpom juga so pasti, aman banget. Tapi kalo mau liat hasilnya juga gabisa instan yaaa 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next