NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.4

536
330
89
22
2

979 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jan 2023

jamilatunnisak recommends this product!

teksturnya dia kental agak cair gitu, gampang di blend, biasanya aku pake pas mau tidur abis itu pakai body lotion, after pemakaian tuh di kulit rasanya lebut halus gitu suka banget. baru abis 1tube sih jadi mungkin belum dapet efek brighteningnya, cuma terasa lebih lembab aja. dari harga affordable lah buat kalian yang pengen nyoba bodycare, nyarinya juga gampang banyak di offline maupun online store

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2023

abigails recommends this product!

Aku cukup suka sama lotion ini, texturenya creamy warna putih, baunya seperti biasa khas nivea, feelnya on my skin itu sebenernya lembab dan nourish dari dalam karena this one cepet banget ngeresapnya, cuma utk efek lain seperti mencerahkan itu yaa dia ada tpi ga yg lebay atau ninggalin whitecast, cukup utk ngembaliin warna kulit asli aja, kalo kalian cari body lotion yg harganya murah dan gampang dicari kemana-mana u guys just go to check this one out

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

naylafll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2023

naylafll recommends this product!

Ini tuh dulu lgsg beli 2 karena diskon. Honestly effect mencerahkan nya biasa aja gak terlalu keliatan (mungkin krn aku gak rutin pake). Cukup melembabkan sih di kulit aku tapi sayang bgt aku udah ekspetasi tinggi buat ngilangin belang aku but still not bad, kalo kena air licin licin gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2023

CheeseT recommends this product!

➕Affordable. Sering diskon di officialnya. Cukup melembabkan. ➖Wanginya agak samar untuk seleraku, mungkin karena akhir2 ini banyak body lotion yg wanginya enak2. Wanginya jg cepet banget ilang. Efek mencerahkannya kyk ga ada sekalipun habis satu tube. ✖️Repurchase? No. The product is just ok, nothing special. Klo sama2 ga spesial, lbh pilih merk sebelah yg mirip tapi wanginya lebih ada dibanding ini.

NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum 230106 874 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Orang-orang bilangnya yang ini buat malam, yang kuning buat siang. Yang ini bedanya ada tambahan vitamin E, yang kuning lebih ke tambahan untuk UV protection, selebihnya kurang lebih sama aja bahan-bahannya. Ga terlalu ngerti sih apa yang membuat ini dikhususkan buat malam, kayanya karena melembabkannya lebih lama, berasa lebih halus juga, dan menutrisi lebih mungkin. Terkait mencerahkan sih ga keliatan yaa, tapi yang penting ngejaga biar ga kusem aja lah ya.

NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum 221230 688 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ycngjy

18 and Under

Normal, Light, Cool

15 Dec 2022

ycngjy recommends this product!

sering lihat di tiktok banyak review bakalan bikin kulit jadi lebih cerah jadi tertarik beli. kalau di aku gak kelihatan efek mencerahkannya, tapi kalau pakai ini wangi banget sampe sekamar kecium, gak perlu pake parfum lagi dan lembut di kulit, cepat nyerap juga gak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RubyBabyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2022

RubyBabyy recommends this product!

Aku beli ini karena rekomendasi dari teman. Katanya sih ini bagus. Tekstur nya cair dan aroma nya enak wangi serta ga menyengat sama sekali. Pas di pakai cepat banget meresap di kulitku.Kalau untuk mencerahkan aku belum ada ya soalnya aku baru pakai ini seminggu lebih. Semenjak pakai ini kulitku jadi lebih sehat dan halus dari sebelumnya. Soal Harga Handbody ini terjangkau dan menurutku Worth it to Buy karna Komposisi nya bagus buat Kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ikut-ikutan temen awalnya beli ini katanya bisa bikin kulit cerahan apalagi udah cobaib yang variant care&protect nya juga dan emang bagus.Wanginya aku lebib suka yang ini sih enak kalem soft gitu.But,ini cuman pemakaian kurang dari sebulan udah abis kirain bakal lebih mungkin aku pakenya bar-bar kali yah😭Teksturnya kaya lotion tapi lebih cair gitu,ini warnanya putih.Dan gamoang meresap dikulit ninggalin efek lembab yang pas.Trus buat mencerahkan ini combo sama yang kuning trus pake body scrub sama sabun pencerah bakalan bikin kagettt hasilnya wow bgttt.Ini bakalan jadi body serum terbaik versi aku huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Suka semua sama produknya nivea. Karena murah meriah dan isinya banyak , kualitas produknya juga oke banget. Lotion ini blendable banget, gampang nyerap di kulit. Bikin kulit terlihat cerah juga. Semua produk nya Nivea memang the best semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Kalian kalau mau hasilnya optimal maka make night serum ini dengan day serum nivea yang warna orange pakein deh rutin selama atleast satu bulan aja bakalan kerasa efek positivie nya. Menurutku lltion terbaik untuk mencerahkan masih dipegang sama set nivea ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine