NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.4

524
327
86
22
2

961 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

2 days ago

asridiany_ recommends this product!

body serum yang super duper bagus sih! aku pakai ini beberapa minggu dan hasilnya bagus, kalau teratur yaa. aromanya suka banget bikin relax dan bikin tidur lebih nyaman. aku notice kulitku bisa cerahan setelah pakai ini, kulit juga lebih lembut dan nggak kering. pokoknya bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fajriahlarasati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

fajriahlarasati recommends this product!

Lotionnya bagus untuk mencerahkan kalo dipake rutin melembabkan juga walaupun warganya agak pricey cuma gapapa sih kadang nivea officalnya juga ngadain promo besar besarn di shopeee gitu,kalo udah abis biasanya tubenya dipotong jadi dua😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2022

Kulitku sempat belang dan nyari produk yg bisa mengembalikan warna kulit asliku, ketemulah produk ini. Sudah pakai produk ini kurang lebih sebulan dan hasilnya keliatan di aku. Kulit belangku perlahan balik ke semula dan malah membantu kulitku lebih cerah, selain ada hasilnya dia juga sangat melembabkan kulit badan aku yg cenderung kering. Wanginya juga aku suka, bikin relax gitu. Definitely will repurchase untuk daily ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

10 Sep 2022

cyncyns recommends this product!

Suprisingly ngbantu banget nggurangin tangan yang belang, melembabkan, wanginya juga ngga eneg, mencetnya cuma butuh tenaga lebih karena doi tipikal yang ujungnya ngga bikin bleberan, sangat terjangkau kalau rajin juga lumayan ngefek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ververterbaik

19 - 24

19 - 24

09 Sep 2022

ververterbaik recommends this product!

efektivitas melembabkan, menutrisi, mencerahkan kayaknya dia lebih dapet ( karena fokus untuk malem kali yaa ) dibanding yang nivea body serum siang kurang efek apa apa di Saya , tapi yang ini jujur lebih efektif bagus dikulit tangan kaki leher juga.. so approved n recomenddd✓✓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

mahdianakrnia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

mahdianakrnia recommends this product!

Body lotion utk malam hari, utk tekstur dan wanginya sih mirip2 ya dgn yg ada SPFnya. Body lotion ini melembapkan, mudah menyerap juga. Dan dia bener2 melembapkan yg nyerap tp stay gituloh, ngga yg nyerap tau2 ilang. Ngga lengket sama sekali juga. Kalo ditanya efek jangka panjang kyknya blm ngerasain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

dindare

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2022

dindare recommends this product!

ASLI NGEFEK BGT BUAT CERAHIN!!bener² make ini semingguan aja udah keliatan banget bedanya!! tinggal kalian kombinasiin sm yg care n protect & lotion glownya beuhh udh si lgsg cerah bgtttttt!!!! BODY SERUM TER-DEBES SI FIXXXX!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sifaftmh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

sifaftmh recommends this product!

Body serum ini cocok untuk yang punya kulit kering, di pake di malam hari. Teksturnya ringan dan gampang di blend, bikin kulit lembut dan wanginya enak bangett. Body serum ini lumayan mencerahkan kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

geviay recommends this product!

sebelumnya aku pake yg versi body lotionnya dan emang terbukti mencerahkan kulitku dgn lumayan cepat (sekitaran 2mingguan) tpi dibarengi juga dgn lotion paginya (biasanya pke yg care &protect atau instant glow). tapi sekarang teracuni sama review org2 yg katanya body serumnya jauh lebih deep menutrisi kulit. dan akhirnya beli deh + dpt potongan harga pula. tunggu 2 minggu lg buat liat hasilnya yaa✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2022

oliviaavy recommends this product!

aku pakai sebelum tidur, ini enak sih lembabnya lumayan kalau dipakai sebelun tidur jadi biar ga kering kulitnya, khasnya bau nivea ya, teksturnya lotion tp ga bikin lengket sih menurtku, tutupnya tube dan enak bikin alus dan lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron