NIVEA Extra White Night Nourish Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

Rp. 42.000

4.3

439
303
83
21
2

847 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riveraluisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 hours ago

riveraluisa recommends this product!

Juara!!! Produk yang kupake bersamaan dengan body serumnya yang warna orange. Menurutku wangi banget sih produknya. Teksturnya milky, lumayan cair tapi bukan yg cair banget. Lembab, enak, dan cepet menyerap di kulit. Lumayan mencerahkan, bisa jadi andalan kulit belang. Cerahnya gak instan, tapi sangat membantu kalo kalian belang. Recommended product!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

puputandreani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

puputandreani recommends this product!

udah pake sekian botol. memang cukup bikin mencerahkan, kalau dipake rutin. wanginya kalem gak lebay makanya enak dibawa tidur. cepat sekali meresap. pagi-pagi pokoknya masih lembut aja badan, tanpa lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erlyazh_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

erlyazh_ recommends this product!

pertama kali cobain body serum ini. emg pas itu lg nyari2 body serum yg mencerahkan dan melembapkan. krn emg tipe aku very dry skin. aku coba sekitar 1 bulan, blm terlalu keliatan mencerahkanny, tp dia ngga terlalu ngelembapin:( mungkin krn kulitku yg emg kering bgt jd g cocok pk ini. klo g pake sehari aja lgsg kering lagi. but, ok lah lumayan ngelembapin tp buat yg very dry skin kyk aku mungkin krg cocok yaa. repurchase? kyknya mau coba yg lain:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktifaarumi

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

oktifaarumi recommends this product!

BAGUSSS BAGUSSSS BAGUSSSS BGTTTT HEHHHH VALIDD NO DEBAT INI BAGUS BGT BUAT CERAHIN SIHH😭 dipake pas malem bangun2 kulit lembab dan kenyal hihi, sumpah ini kalau kalian rutin rajin mah hasilnya bener2 besttt keliatan bgt apalagi kalau siangnya pake yg oren apa yg pink ituuu plss nivea bestt sih harganya terjangkau pulaaa😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

Aviyanti15 recommends this product!

Salah satu bodycare fav ku sih ini khusus nya untuk malam hari! Dia gampang di cari harga nya pun terbilang affordable kdg suka diskon juga! Texture nya cair jd gampang meresapnya tapi emang kurang melembabkan sih dan untuk efek mencarahkan nya pun ga secepat itu tapi ini worth to try bgt!👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

junerumahloine

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

junerumahloine recommends this product!

produk kecintaan aku memang si nivea ini. untuk body serum ini teksturnya creamy gitu, dan di kulitku gampang banget diserap, isinya juga banyak, tapi akhir-akhir ini susah banget didapat, emang banyak diminati sih. efek mencerahkannya tu ada banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shafatc

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

shafatc recommends this product!

Salah satu body serum favoritku! Teksturnya ringan tapi tetap melembabkan kulit keringku. Harganya affordable dan isinya lumayan banyak. Hasilnya emang gak langsung kelihatan, tapi ini tetep worth to try. But efek mencerahkannya gak kerasa sih di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rafikaps

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

Rafikaps recommends this product!

teksturnya nya creamy, sebenarnya aku krg suka sm teksturnyaa karena lengket dan menyerapnya lumayan lama. Tapi emg bener2 melembabkan dikulitku, efek mencerahkannya tidak terlaku terlihat tp melembabkan nya oke btt. wanginya juga Biasa ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Body serum pertama dan emang dia ampuh buat nyerahin kalo dipake barengan sama yg day. Cuman untuk ngelembabin dia msh kurang, harus dilayer lagi sama body lotion baru bisa lembab. Wanginya juga enak dan lumayan tahan lama. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sucipalastri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

sucipalastri recommends this product!

suka bangett, di aku ini ga ada efek mencerahkannya sih tp bikin lembab, sebelumnya pake scentio terus nemu ini so far khasiatnya sm aja, cm beda di wangi aja dan harga jauh lebih terjangkau, minusnya ini agak susah dicari aja sih, mesti beli di ecommerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next