NIVEA EXTRA WHITE BODY SERUM CARE & PROTECT DEEP WHITE ESSENCE - Review Female Daily

NIVEA

EXTRA WHITE BODY SERUM CARE & PROTECT

DEEP WHITE ESSENCE

Rp. 30.000

4.6

10
5
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

01 Sep 2020

Ini body serum nivea pertama yang aku pake, aku tertarik karena klaimnya yang bisa untuk mencerahkan. Di aku ga berasa sih efek mencerahkannya, cuma yang aku suka dari produk body serum nivea adalah dia cepet banget meresapnya dan ganinggalin kesan lengket gitu dikulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reizharachma

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

reizharachma recommends this product!

25 Aug 2020

Aku dari remaja sampai saat ini jaraaaaang banget pakai handbody, karena aku ga suka sama efek "gerah" dikulit setelah pakainya. apalagi kalau kena air atau keringet malah jadi berminyak gitu. Terus karena sekarang aku terlalu sering diruangan ber AC jadi aku merasa kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rputri recommends this product!

11 Aug 2020

Produk ini udah aku pakai lebih dari 6 bulan, hasilnya bener-bener bikin kulit sehat dan mencerahkan. Buat kalian yang punya kulit belang akibat ngendarain motor dan suka males pake sarung tangan please cobain ini beneran bagus asal kalian mau sabar aja dan jangan lupa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewi92

25 - 29

dewi92 recommends this product!

05 Aug 2020

pertama coba nih, karena usia udh gak remaja lagi apalagi udah beranak1 aku ngerasa kulit ku semakin menua. cari deh lotion tapi yg mengandum serum, aku menjatuhkan pilihan pada produk ini.. daaannn yes... coco untuk jenis kulit ku yg kering, dalam sekejab meresap dan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LiChan recommends this product!

02 Aug 2020

Beli ini karena lagi cari body serum dan teracuni oleh tiktok, akhirnya beli.. Pertama beli yang kemasan 70 ml karena claimnya bisa banget buat mencerahkan.. Aku udah habis tube yang 70 ml tapi rasanya masih belum mencerahkan, cuman buat melembabkan dan wanginya itu aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dira

0

Lianalee_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Lianalee_ recommends this product!

30 Jul 2020

body serum ini bikin kulit cerah, tapi efeknya gak sementara. meskipun harganya lumayan pricey dikit dibanding body lotion lokal yang sering orang" pake, but menurutku worth it. pokoknya sukaa<3<3<3<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Norlia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Norlia recommends this product!

29 Jul 2020

Wah wah gila sih, aku sering bgt direkomendasikan ini tapi aku masih belum tertarik awalnya mikir apa produk yg umumnya dijual dipasaran bisa bikin cerah beneran dan ngira cuma iklan. Akhirnya kemaren first time nyoba beli varian ini aku rutinkan pokonya deh pake, padah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

dearelly recommends this product!

07 Jul 2020

Lotion keluaran Nivea emang selalu oke sih menurutku. Aku pakai yang seri ini dan bagus buat meratakan kulitku yg belang karena sering terpapar sinar UV dulu. Lotionnya Nivea tuh dia ga lengket di kulit jadi enak makainya dan harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Chezedef

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Chezedef recommends this product!

03 Jul 2020

Untuk harga yang sangat terjangkau. Produk ini tuh bagus banget, bisa meratakan kembali kulitku yang belang udah lama banget, dan bahkan juga mencerahkan asal rutin pakainya. Aromanya pun juga enak sama seperti yang daily protec spf 33 nya. Gak nyesel kenalan sama nivea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

05 Jun 2020

udah lama kepo sama product ini karena udah banyak bgt yg bilang ini ampuh buat menyamarkan kulit belang dan bikin kulit jadi cerah akhirnya aku cobain. aku udah pake 1 botol selama kurang lebih 1 bulanan lebih secara rutin dan udah sedikit terlihat hasilnya. tangan aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next