NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

Rp. 39.900

4.6

86
37
5
0
0

128 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chintyadewi08

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Chintyadewi08 recommends this product!

a day ago

Wanginya enak banget, lembut. Waktu di aplikasikan ke kulit ada rasa cooling sensation gitu jadi seger aja setiap pakai apalagi habis mandi, dan yang paling kusuka cepet banget menyerap ke kulit. Cuman lubang nya agak kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

cynthiaanandhia recommends this product!

3 days ago

first of all untuk efek memutihkannya aku belum melihat pengaruhnya yang signifikan, tapi yang aku suka dari produk ini tuhh dia cepat banget menyerapnya, teksturnya semacam watery lotion gel yang ada rasa dingin-dinginnya gitu saat di apply + karena memang dia ada ment ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

urbaby

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

urbaby recommends this product!

4 days ago

gua dapet ini dari gift.suka aja si sama wanginya tapi buat ngelembabin kurang berasa, mencerahkan juga ya sedikit tapi masi ok not bad. cuma kalo mau beli agak mikir mikir lagi kek ga bagus" amat produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vya

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

vya doesn't recommend this product!

4 days ago

Lubang nya kecil klo mau ngeluarin agak susahhh...untuk lembab di aku kurang ngelembabpin untuk nivea yg hijab ini.untuk mencerahkan aku suka yg body serum Nivea lainnya...meski ini juga lmyn buat nyerahin tapi masih cpet body serum Nivea yglainny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Khaulasaza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Khaulasaza recommends this product!

10 Sep 2020

aku suka banget samaa body serum nivea tp ntah knapa untuk yg ini aku kurang suka, dr packaging emang cute eyecatching tp lubang buat ngeluarin produk kecil banget,susah..texturenya masih light dan gampang nyerep tp aku ga dapet lembabnya jd harus pakai sampai berlayer2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

07 Sep 2020

Beli ini karena ada promo. Pas dicoba pertama kali emang bener sih ada sensasi dinginnya, pas di cek ingredients ada kandungan menthol. Tekturnya creamy dan cepet nyerep. Efek lembabnya lumayan lah. Cuman yang aku kurang suka kemasannya, bagian lubang tubenya terlalu ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

vitrians

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

vitrians recommends this product!

05 Sep 2020

Jarang bgt loh nemuin lotion yg rringan, cepet meresap tapi ngelembabinnya cukup ampuh dg harga affordable. sejauh ini baru nemuin nivea hijab ini. dipake ada cooling sensationnya jg yg bikin seneng. jd enak bgt klo dipake pas cuaca panas jg ga kerasa gerah, lengket, ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aldadr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aldadr recommends this product!

01 Sep 2020

yang pertama aku rasain saat mengaplikasikan produk ini adalah sensasi dingin yang bikin sejuk dan cukup bertahan lama. cepet meresap dan ga lengket sama sekali. wanginya enak khas Nivea gitu dan pas ga terlalu strong juga. teksturnya agak thick tapi mudah diratakan. ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Gatau kenapa aku kurang suka aja sama lotion ini. Cepet meresap sih dan ada sedikit sensasi dinginnya tp ga bertahan lama. Nah wanginya ini yg bikin pusing. Aku masih mending nivea yg body serum instant glow yg ada spfnya kalo untuk siang pergi keluar. Tp selain itu man ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

01 Sep 2020

Aku beli ini pas ada flashsale di shopee dan aku beli yang paketan gitu dapet 2 body serum. Aku ga berhijab sih cuma menurut aku ini ngebantu banget kalo aku pergi siang-siang dan pake jaket atau baju lengan panjang gitu. Body serum ini ada rasa coolingnya gitu walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next