NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

Rp. 39.900

4.6

101
48
6
0
1

155 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indierianastiti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

Indierianastiti recommends this product!

varian serum nivea lainnya, yang ada sensasi dingin pas diaplikasikan pertama kali. teksturnya lebih thick daripada varian serum nivea lainnya, dan aku gatau ini menurutku aja, sedikit meninggalkan whitecast dan lebih lengket. mungkin perpaduan bahan yang bikin sensasi dingin (?). over all suka. repurchase? maybe. karena lebih suka varian serum nivea sebelum"nya yang tetep juara di hati sih hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Jan 2021

ana_y recommends this product!

Brand NIVEA ini kalau ngeluarin lotion tuh unik dan bikin pengen coba pakai. Apalagi yg kemasan ini pinky girly banget, walaupun ga suka pink tau lucu kemasanannya, ada gambar cewe hijab juga. Intinya kemasannya aja menarik untuk dibeli. Ditambah lotion cooling, kan bikin makin penasaran.Tekstur lotionnya kaya lotion serum nivea laiannya, warna putih. Cuma aku dpt tube yg agak bermasalah, jd keluarnya tuh sedikit banget tapi nnt bisa banyak, ga lengket, cepet meresap. Kena air juga ga bikin licin. Sayang disayang aku ga suka efek coolingnya, berasa kaya pake balsem. dingin-dingin gitu, apalagi aku pakai ini kalau habis mandi. Makin berasa dingin semeriwing. Tapi wanginya aku suka, soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianmuliasari

Normal, Dark, Warm, 25 - 29

05 Jan 2021

dianmuliasari recommends this product!

kemasannya paling suka sih. teksturnya cepet meresap dan dingin, karna kulit aku kering dan ada atopik, aku pakai kalo habis mandi aja di bagian tangan dan sebagian kaki yang ngga atopik, atopiknya ngga kambuh (tapi aku pake barengan sama produk lain khusus di tempat atopik). instan white sih engga, tapi kulitku jadi lebih cerah dan ngga buluk kaya sebelumnya hehe. dan buat yang pake hijab, dia ngga tebel dipake gitu karna cepet banget nyerapnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Auliaraaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

Auliaraaa recommends this product!

suka banget sama lotion ini... ada cooling sensationnya jadi fresh banget pas dipake.. lotionnya juga cepet banget meresapnya dan ada efek bikin cerahnya kalau dipake secara rutin... ini udah botol ketiga aku dan bakal repurchase terus kayanya... cuma satu yang bikin ganggu itu wanginya kenceng banget tapi lumayan cepet juga sii ilangnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissa17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

nissa17 recommends this product!

body serum dari nivea emang gak pernah mengecewakan deh formula mereka juga ringan banget jadi mudah menyerap ke kulit dan gak bikin lengket apalagi yang terbaru ini malah bikin adem di kulit karena ada mentholnyaa buat kalian yang berhijab bener2 recommend banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anisfriyanti

18 and Under

10 Dec 2020

anisfriyanti recommends this product!

harumnya suka banget, seger dan ada sensasi cool nya yang bikin seger banget setelah mandi, selain itu memang bikin kulit lembut dan halus. aku selalu pakai ini setiap hari di siang hari yang sangat panas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Dec 2020

nysrinaw recommends this product!

dapet kesempatan nyobain handbody nivea yg varian ini grgr menang voucher nivea di makeupuccino. first impression bener2 yg kenotice di awal itu cooling effectnya bener2 dingin bgt tp dinginnya beneran definisi cooling ya, bukan fresh gt menurutku sih, tp ttp nyaman. dia tekstur lotionnya agak sedikit beda, agak sedikit mousse/souffle gt gmn ya(?) tp diratain masih gampang bgt dàn lembapnya dapettttt. dia uv filter gadisebut spf berapanya (setauku uv filter sama spf emg beda sih) jd aku pake ini pas daytime dalem rumah aja. kl keluar rumah suka aku blend sama sunblock badan juga dikit2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Dec 2020

Fatimazzz recommends this product!

Pakai ini karena dapat gratisan dari nivea langsung🤣 pas aku coba ini enak banget texture nya ringan, gampang meresap daaannn kalau kena airitu gak bikin licin gesss, aromanya suka banget sih enak seger gitu. Karena ada uv nya aku pakai saat pagi aja. Dan untuk sensasi coolingnya menurutku gak berasa dikulitku aku gatau sih kenapa😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

firdhaaa12

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Nov 2020

firdhaaa12 recommends this product!

sukaa banget sama body serum dari nivea ini teksturnya gampang menyerap tapi sayang kalo buat melembabkan kayanya kurang pol deh wanginyaa enak bangetttt ga ngganggu sama sekali harganya lumayan affordable buat body serum sebanyak itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rikaaa_nj

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Nov 2020

rikaaa_nj recommends this product!

body serum ini wanginya enak, cepat meresap juga dan gak lengket dikulit, ada kandungan Vit C dan UV filter yang bisa melindungi kulit dari sinar matahari, aku kurang merasakan sensasi cooling pada produk ini. untuk ngeluarin produk ini perlu usaha karena lubangnya kecil banget jadi keluarnya dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0
Prev
Next