NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

Rp. 39.900

4.6

151
77
9
0
1

237 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

TikaAnnisa recommends this product!

Pertama denger produk ini hijab cooling, aku udh ngebayangin setiap pakai produk ini bakalan berasa cooling sensationnya, eh tapi aku gak merasa itu dikulitku. Yg aku suka dari produk ini adalah dia itu UV filter, jadi buat kalian yg suka beraktifitas diluar ruangan aku rekomendasi ini, supaya kulita kalian tetap cerah dan terlindung dari sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ihdaafifah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Wanginya kalem. Teksturnya agak cair dan mudah dibaurkan ke kulit. Ga menimbulkan whitecast. Pas pertama kali coba dulu nyess seperti pakai air dingin. Bikin fresh dan ga bikin gerah. Untuk perlindungan dari sinar matahari kurang sih, harus pakai sunblock juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

quina.alifa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

quina.alifa recommends this product!

Waktu pertama dikeluarin produknya warna putih, aku kira teksturnya bakal kayak krim tapi ini cenderung mirip gel, wajar sih karena namanya juga body serum, biasanya body serum lebih light teksturnya. Shoutout juga buat packagingnya karena lubang tempat keluar produknya itu kecil jadi nggak takut kebanyakan ngeluarin produk! Namanya sesuai sama efeknya loh, "hijab cooling" karena begitu diapply dan diratain, ada sensasi cooling menthol, seger dan cocok banget buat yang berhijab karena pasti kita selalu pake lengan panjang, buat yang ngga berhijab juga bisa kokk, ini seger banget di kulit! Wangi mentholnya cenderung mendominasi tapi nggak nyengat, baru kecium kalo kita deketin kulit ke hidung. Udah ada UV Filternya juga meskipun nggak ada berapa angkanya sihh, tapi cukup lah kalo kita di rumah aja 😆 apalagi ini kombinasi UV Filter + Vit C. Kalo mencerahkan sih aku belum liat perubahan signifikan di kulitku ya, mungkin butuh pemakaian rutin&konsisten

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Iseng aja sih nyobain ini siapa tau bagus di kulitku. Dari segi packaging aku suka karena menarik. Wanginya juga aku suka, cewek banget. Untuk sensasi coolingnya lumayan lah tapi ga sampe dingin banget. Hasilnya cukup mencerahkan, kalau dibandingin sama body serumnya yang varian oren lebih nampolan yang oren. It's oke, cukup melembapkan & cocok buat hijabers.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nailamdf

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2021

nailamdf recommends this product!

this is a good product! efek melembabkannya lumayan, tapi untuk mencerahkannya aku kurang tau ya, karna kulit badan ku terhitung nggak terlalu kusam :D untuk wanginya enak bgtt beneran tahan di badan gitu kayak pake parfum.. cooling sensationnya kerasa di awal ajaa.. minusnya di botol sih, susah ngeluarin produknya huhu kayaknya lebih bagus pump yaa.. tapi emang udah khas nivea sih kalo body serum pasti pake tube gitu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Body serumnya nivea gada yang mengecewakan sih 😝👏. Teksturnya gel cream gitu,pas dipakai ada cooling sensationnya,dan dia ada uv Filter juga!! Efek mencerahkan? Yes , asal sabar dan rutin ya dikulitku yg kering masih mempan ngasih kelembapan walaupun ga selembab yg biru, gampang meresap juga sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nuria_H

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

Nuria_H recommends this product!

💦180 ml 🌸 Lotion yang mengandung Vit. C + Cool Menthol. ⏳ Tube bernuansa pink. 💄 Review : - teksturnya cream berwana putih susu. - untuk sehari-hari terasa nyaman, meskipun teksturnya cream tapi cepat meresap. Habis pakai lotion ini berasa dingin semriwing. karena ada kandungan peppermint dan menthol. - lotion ini cukup melembabkan dan untuk pemakaian siang hari kita tidak perlu khawatir karena sudah mengandung UV filter. - dikulit aku tidak ada rasa perih atau panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vinaa9

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

vinaa9 recommends this product!

Packagingnya cantik kaya produk nivea hijab series yg lain. Paling suka pake ini pas cuaca lagi panas2nya, karena ada cooling effect dan cepet meresapnya. Sayangnya lubang tubenya kecil banget, jadi agak susah buat ngeluarin produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fanny_nra

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Jun 2021

fanny_nra recommends this product!

Wanginya enak, cepat meresap, isinya banyaak. Cuma kurang moisturizing menurutku. Efek mencerahkan nya juga biasa ajaa kurang terlihat. Tapi untuk harga segini oke banget sih dan bargain jugaa menurutku. Udah pake dari lamaa belum habis juga🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

fitriaanggraini

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

fitriaanggraini recommends this product!

Udah dapat review bagus dari temen2ku, dan beraniin buat nyoba. bener2 bagus banget sih ini, wanginya juga tahan lamaa 😍 teksturnya cepat meresap dan ga bikin lengket sama sekali ❤ untuk mencerahkan sih belum karena aku baru pakai semingguan tapi bagus parah ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next