NIVEA Extra White Body Serum Hijab Cooling - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

Rp. 39.900

4.6

106
52
9
0
1

167 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu_embem

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

7 days ago

ayu_embem recommends this product!

Guebaru saja masuk pemakaian botol kedua produk ini. Suka banget sama cooling sensation nya yg beneran bikin adem di kulit pas baru habis dipakai ya. Jangan berharap cool nya berasa terus. Ini enak dipakai siang2 pas di luar cuacanya lagi panas. Sensasi awalnya agak lengket tapi trus cepat kok menyerap di kulit. Ujung kemasannya itu lubang super kecil jadi gak bakal nuang kebanyakan pas dipencet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean recommends this product!

Suka banget sama wanginya, wanginya tuh enak tapi ga nyenggrak, dan beneran langsung ngeresap abis dipakai dan ada sensasi coolingnya, enak banget dipakai saat mau aktifitas outdoor, ga ada sensasi licin setelah kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ziarizqi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

ziarizqi recommends this product!

Lotion yang beneran nyaman banget dipake menurutku. Suka sama teksturnya yang ringan dan ga lengket sama sekali di kulit. Dan yang paling aku suka adalah sensasi cooling/adem gitu di kulit. Setelahnya langsung kerasa seger banget dan aromanya juga lembut & fresh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Waktu itu dapet gift dari nivea padahal cuma iseng gt ngisi link eh dikirimin beneran satu paket, tapi aku kurang suka sama body lotion ini karna setelah pake terus kita mau ke kamar mandi kena air jadi licin gitu terus kalo kelamaan jadi kaya kecuci:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dyana_subuh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dyana_subuh recommends this product!

ini handbody pertama aku tau d supermarket packagingnya gemes bgt hihi 😍😍 jadi handbody ini teksturnya creamy , tidak menyengat , tidak lengket juga , pas dipake cepat meresap terus juga ada sensasi dinginnya hehe , klemnya sih juga udah ada uv filternya dan diperkaya dengan vitamin c, sejauh ini aku pake juga nyaman , untuk aromanya yaitu dengan ekstrak bunga lotus 🌸🌸

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GREENSMART

0

asterinaaaaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Feb 2021

asterinaaaaa recommends this product!

ENAK BANGET DIPAKENYA GATAU LAGI!!!! aku emang cocok sama produk nivea dan sesuai ekspetasi, aku juga suka sama yg satu ini. dia tuh ada cooling sensationnya, jdi pas di apply kulit jdi dingin adem gitu, emang cocok buat teman teman yg berhijab. wanginya? jangan ditanya, semua produk nivea wanginya emang ga perlu diraguin lagi. bagus deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anniisafadhilah

Oily, Light, Cool, 18 and Under

26 Feb 2021

anniisafadhilah recommends this product!

aku dpt gift dr nivea ny, jujur ini body serum ringan bgttt cepet bgt nyerep nyaa. di aku melembapkan aja sih kalo buat mencerahkan ga terlalu tp di badan ku yang kering cukup hydrated, wanginy seger bgt ad efek cooling gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

formulanya mirip vaseline fresh & glow, tp ini tuh lebih dingin lg after effectnya dan somehow buat kulit tampak lebih cerah✨ teksturnya seperti aloe vera gel i guess? sesuai claimnya for hijab cooling, bener2 dingin di kulit dan juga melembabkan! bisa dipakai gantian dgn vaseline..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Desty0315

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

Desty0315 recommends this product!

Aku dapat produk sample dari Nivea, produknya bagus banget, cocok untuk aku yang berhijab, hand bodynya langsung meresap ke kulit dan wanginya enak banget calm gituh. dan buat kulit makin lembut serta harum. Thanks Nivea sudah memberikan ku sampel gratis 🤗🥰😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

nasywaamh

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

nasywaamh recommends this product!

udah pake ini sampe abis daaannnn sebenernya ga terlalu mencerahkan si bahkan kayaknya gak sama sekali cuman yang aku suka dia itu ada sensasi dingin" nya gtu trs lembab tapi nyerapnya cepeet (sekitar 30-45 menit) wanginya enak aku suka, tapi jujur gamau repurchase mending coba yang lain 🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Naga

0
Prev
Next