NIVEA Extra White Anti Age Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Anti Age Body Serum

Rp. 45.000

4.4

41
32
7
1
0

81 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

atmaranti recommends this product!

best body serum ever! texturenya ringan dan mudah menyerap, dan kalo pake ini rutin efek brighteningnya ada banget. untuk kulitku yang super kering ini, bikin kulit jadi lebih moist. pokoknya super love bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

kiichan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

kiichan recommends this product!

oh I love this , beli ini karena sebelumnya ga sengaja purchase yang care& protect,, mau nyoba yang ini juga.. ternyata beneran love juga dong. wanginya manis, calming ... sensual dikit menurutku sih haha .. floral gitu . tekstur mudah menyerap .. bikin kulit lembab bouncy ... harga affordable . gampang ditemui. Nivea itu emang like my basic/ home nya aku kalau aku lagi ga cocok Ama produk lain haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

afkariin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

afkariin recommends this product!

aku beli satu set dengan body serum yang kuning. Awal pakai masih belum ada tanda tanda mencerahkan, tapi kalau untuk melembabkan ini produk bagus banget. Taoi setelah pakai rutin hasilnya bikin kulit cerahan. ingat gaes gaada kata instan, rutinin aja produk ini bagus banget di pakai bareng yang kuning

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Roxy

3

mozahra

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

mozahra recommends this product!

jujur produk ini bagus banget buat melembabkan kulit, sygnya nggak cocok aja di kulit ku, setelah pake kulit aku gatal gitu. tapi overall recommended lah buat melembabkan dan mencerahkan kulit. fyi, this is my first time use this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anhaputri

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Jan 2021

Anhaputri recommends this product!

pertama kali aku make handbody nivea varian ini. sedikit lengket mudah menyerap dan ringan. cukup melembabkan. aku udah pake sekitr 2 mingguan, efek mencera8belum terlihat Gatau sih mau repurchase atau engga. kita lihat setalah pemakaian 1 bulan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayaprh

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

mayaprh recommends this product!

nyesel banget baru tau produk ini, aku coba rutinin setiap hari pake efeknya udah bagus banget, aku pakai produk ini karena rekomendasi dari temenku, ya udah aku pake ternyata bener bener ampuh, kulitku langsung cerah banget, padahal dulu kulitku kusem banget kek ga terawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

yunitaciutomo

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2020

yunitaciutomo doesn't recommend this product!

body lotion cukup melembapkan tapi lama meresapnya. Untuk harga sy rasa cukup mahal buat body lotion sih. Wanginya juga gak aneh-aneh, lumayan lembut. Untuk mencerahkan gak ada efek sih. Mau cobain yg lain yg lebih cepat meresap ke kulit dan bikin lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

dillanrla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

dillanrla recommends this product!

tertarik beli ini karna banyak yg review bagus². dan karna aku lebih tertarik sama produk anti aging,jadi aku pilih buat cobain yg anti-age ini, •texturenya seperti lotion pada umumnya cuman ini lebih lightweight lagi dan ringan bgt (karna memang namanya juga serum,bukan lotion), gampang diratain dan cepet bgt nyerap kekulit tanpa meninggalkan rasa lengket /greasy, lumayan bikin lembap, dan wangi nya enak ga bikin pusing. •aku sendiri baru pake selama 3minggu rutin setiap hari, efek yg aku rasain itu kulit jadi keliatan seger gitu lho, ga kusam dan ga kering, kulit tangan jadi agak plump (ga keriput kering gitu,ngertilah ya), warna kulit jadi merata bgt, sebelumnya warna kulit tanganku emg agak belang, tapi kebantu bgt sama produk ini jadi merata. • bakal repurchase sih, harganya juga terjangkau bgt dan isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

21 Oct 2020

Jusmalia recommends this product!

Sejujurnya antara body serum sama body lotion teksturnya mirip, aku sudah sandingkan satu sama lain dan hampir gak bisa dibedakan lebih ringan mana. Aku sika sama varian ini karena meresapnya cepat, lembabnya juga kerasa sampai ke dalam kulit. Entah cuma perasaanku, berasa lebih 'kenceng' gitu kulitnya tiap pake ini. Terus pas wudhu di siang hari, dia ga ngasih sensasi licin which I love. Untuk mencerahkan, menurutku nggak keliatan ya meski aku sudah pake setengah botol, entah karena akunya jg jarang panas2an jd aku sndiri jg gak concern sama masalah itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

suka banget nyobain produk-produk yang ngeclaim anti age. aku cobain ini gak ada efek yang gimana-gimana sih. paling melembabkan aja dan wanginya juga enak walaupun gak tahan lama. yang aku gak suka juga kalo udah kena air jadi licin kulitnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : grandlucky

0
Prev
Next