NIVEA Extra White Anti Age Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Anti Age Body Serum

Rp. 45.000

4.4

47
34
8
1
0

90 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mahdianakrnia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

mahdianakrnia recommends this product!

Body lotion sehari2, sudah ada SPFnya meskipun kecil. Kalo utk didalam rumah aja atau di kantor atau di mall sih cukup mnrtku. Body lotionnya ngga lengket, wanginya enak, teksturnya enak cepat menyerap tp stay melembapkan. Efek jangka panjang sih blm keliatan ya, beli ini awalnya krn tertarik dgn kata2 "Anti Age"🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

Xenanuriana recommends this product!

Menurutku body serum nivea yang ini lumayan ngebantu untuk mencerahkan dan memudarkan belang. Dia juga mantap banget ngelembapinnya, teksturnya mudah di blend, ga lengket, wanginya juga enak banget! Waktu aku punya masalah kulit kayak bersisik gitu, pake ini ngebantu banget sih untuk ngurangin kulit bersisik. Worth to try❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Gilliango

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

Gilliango recommends this product!

aku nyari lotion yang anti age, nemu nivea yang lumayan sih bikin lembab dan kulitku nggak kering. Tujuanku sih cuma dua itu, perkara bikin putih, nggak tahu kayaknya yang versi ini nggak bikin kulit tambah putih ʚ😁ɞ tapi protek sedari awal buat kulit masa depan daripada nggak diapa-apain. teksturenya lengket dikit, level 2 dibanding yang lain. Harga terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tarrajun

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2022

Tarrajun recommends this product!

Aku pake ini sebelum pake lotion, jd abis ini pake serum abis tu lotion, kalo pake serum dulu sebelum lotion tu kulit jd lebih menerima body lotion jd ga akan beberkas kering gitu, jd nya ngeresepnya dan bikin lembab banget, ga yg bikin putih putih gitu kayak busik padahal itu lotion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Dec 2021

priviasr recommends this product!

Well sebelum pandemi aku sering banget keluar rumah dan memakai Nivea Extra White Body Serum Anti-Age untuk melindungi dan menghidrasi kulit. Menurut aku Body serum ini Punya formula water based yang memudahkan proses penyerapan jadi ga lengket gitu di kulit. Terus aku tuh nyari lotion yang merangsang pembentukan protecting barrier alami kulit agar terbebas dari penuaan dini. Apalagi kan aku kena cahaya matahari secara langsung. Menurutku ini sangat membantu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2021

mentarigazali recommends this product!

beli ini karena tertarik dengan kata Anti-Age, secara umur ampir kepala 3 jadi lagi gencar mencari produk yang bisa membuat aku menua dengan sehat. ini ada kandungan licorice dan vit c untuk mencerahkan, tapi karena aku juga sering kegiatan luar ruangan jadi gak terlalu efek mencerahkannya di aku. ini body lotion khusus di kantor, karena kulit sering kering kalo di ruangan ber AC, jadi pake ini berasa lembab dan alus kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

14 Nov 2021

Stavol recommends this product!

Secara aku lg perbaikin kulit badan ku yg kering, aku jd cb nyari lotion badan, sebenernya sih aku sama skali ga suka body lotion gt, krn lengket dan bikin panas.. trus ga pengen jg beli lotion mahal2 krn kan pake nya banyak, bs sedih dompet.. sebelomnya aku coba vaseline, tp karena ga suka wanginya, aku coba nivea.. mnurut ku wanginya agak mendinng,, ga lengket, walaupun untuk melembabkan kalah sama vaseline, dan kl mencerahkn aku ga berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

desmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2021

desmaranti recommends this product!

penasaran sama Nivea Body Serum Anti-Age karena di usia ku yg sudah 24th ini udh mulai ada tanda2nya, bukannya ga mau tua, tapi mengurangi dan mencegah penuaan dini dengan menjaga dari sekarang, kalo nanti dirawatnya udh tua, yaa ga bakalan terlalu ngaruh juga.. baru pakai beberapa hari sih sebenernya, tp produknya emg enak pas di aplikasikan ada sensasi dingin segar, ga bikin lengket dan tentunya bikin kulit jadi lebih lembab karena kulitku cenderung kering.. repurchase? ofc ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

26 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Selalu suka sama Nivea, wanginya enak, lotionnya cepet meresap ke kulit, dan enak aja bikin lembab, aku pakai ini di malam hari, kulit berasa agak cerahan setelah habis beberapa tube, yang varian warna pink nya juga mantul sih buat cerahin kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2021

atmaranti recommends this product!

best body serum ever! texturenya ringan dan mudah menyerap, dan kalo pake ini rutin efek brighteningnya ada banget. untuk kulitku yang super kering ini, bikin kulit jadi lebih moist. pokoknya super love bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron