NIVEA Extra Bright 10 Super Vitamin & Skin Foods - Beauty Review

NIVEA

Extra Bright 10 Super Vitamin & Skin Foods

Qnnshurbare

10 Feb 2025

Qnnshurbare recommends this product!

Lotion yang ringan dan wanginya seger, harganya murah dan isinya banyak. Aku udah pake 3 botol deh kayaknya, dan memang mencerahkan, tapi ngga bisa sampe meratakan warna kulit yang belang, bekas luka di gigit nyamuk juga cuman lebih cerah aja. Tapi ya okelah dengan harga semurah ini, kalo cuman butuh lotion untuk daily sih oke. Kalo mau meratakan warna kulit aku saranin cari produk lain yang bener² udah terbukti kandungan pencerahnya

anafaqod

08 Feb 2025

anafaqod recommends this product!

Yang aku suka dari body serum ini tuh wanginya fresh enak banget dan ga bikin pusing. Tekstur nya juga ringan nggak lengket dan gampang meresapnya. Cocok juga di kulit aku, sedikit mencerahkan dan bisa samarin bekas gigitan nyamuk.

mikanovia23

05 Feb 2025

mikanovia23 recommends this product!

Wanginya suka banget seger gitu, terus teksturnya yang creamy ringan mudah banget diblend dan cepat menyerap dikulit. Menurut aku kalau rutin pakai cukup bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit, namun tidak bisa instan

Extra Bright 10 Super Vitamin & Skin Foods imgfdn-e1dd04a1-4657-469a-a17c-072f626ae711

badiamh

31 Jan 2025

badiamh recommends this product!

Wanginya enak banget, creamy teksturnya bikin lembab kulit dan nyaman dipakai di siang hari karena udah ada spf nya. Ga lengket sama sekali. Tapi kayanya sedikit overclaim dengan kalimat menyamarkan flek hitam membandel dalam 7 hari. Sayang sekali ga works di aku.

Extra Bright 10 Super Vitamin & Skin Foods imgfdn-0b87ec35-bcba-448a-abad-4699a142adc9

shuyao

Oily, Light, Cool

22 Jan 2025

shuyao recommends this product!

Teksturnya ringan nd gampang diblend cepat menyerap juga di kulit. Ini works bgt buat kulit belang krn waktu itu pernah ke pantai plgnya malah belang dn pakai ini malah kebantu bgt buat ratain warna kulit, ini juga bantu mudarin bekas luka yg baru. Produk ini mengandung spf tpi klau beraktivitas di luar pakai sunblock lgi krn spfnya rendah

Minonk

21 Jan 2025

Minonk recommends this product!

Nutrisi buat kulit hasil gift kaka ipar, mari kita coba biar kulit tidak bosan juga dengan kandungan buah-buahan bikin wanginya cukup segar dan enak g bikin pusing tektur ringan cepat meresap pula udah ada spf 15 yg akan melindungi kulit dari paparan sinar uv

Extra Bright 10 Super Vitamin & Skin Foods imgfdn-878c16bb-ebe8-4060-85d0-62591498d4c7

spikelessdurian

30 Dec 2024

spikelessdurian doesn't recommend this product!

aku beli pas jaman ini masih baru keluar dan aku kemakan buzzer di tiktok yang klaim kalau ini gampang mencerahkan wkwk. jujur ini lotion gak ada salahnya, dia mencerahkan gagitu ngefek, tapi juga dia ga ngeklaim mencerahkan atau memutihkan? note : jangan gampang percaya buzzer tiktok. kalau aku selama pemakaian ini scent nya okay ya, dia tahan lama wangi leci dan buah2an lainnya, cuman kalau pakai kebanyakan (aku kebiasaan krn kulit ku kering) jadinya lengket :(

at the end of the day menurut aku ini lotion parfum aja karena efek yang gak terlalu keliatan, untuk kalian yang suka wangi manis buah leci, this is yours, buat aku not my cup of tea.

Extra Bright 10 Super Vitamin & Skin Foods imgfdn-41d76c39-f3d2-424f-933b-a88fb2db45c8

azhraaaa

04 Dec 2024

azhraaaa recommends this product!

blum ngerasain efek yang gimana2 karna ga rutin kali yaa pake nya, tapi enak di pake nya ga bikin tangan lengket dan ga ganggu buat di pake daily masi nyaman. aku biasa pake buat reapply aja si di bawa ke kampus, ada spf nya juga 15.
waktu beli ini coba aja karna emang uda suka banget sama produk nivea dari duluu…

Extra Bright 10 Super Vitamin & Skin Foods imgfdn-47898be0-4e40-4aa2-8214-e367258b7680

aura_nurisa123

02 Dec 2024

aura_nurisa123 recommends this product!

Udh repurchase berkali kali dan emg terbukti kalo ni produk bagus bisa ilangin bekas luka walaupun prosesnya agak lama, kalo pgn cerah pake ini harus rutin pagi sama malem trs teksturnya creamy after pake kulit jd lebih lembab. Recommended bgt buat dibeli!

sifa_kartika

02 Dec 2024

sifa_kartika recommends this product!

Tekstur cair; berwarna putih; wangi nya tuh seger perpaduan lemon, goji berry, pomegranate, dan alpukat; Mengandung spf 15; Dilengkapi dengan vitamin C, Niacinamide, Vitamin A, Vitamin E, Pro B5, dan Folic Acid. Sehingga kulit terlihat lebih cerah. Aku coba buktiin apply pada kulit sebagian. Kulit yang diberi lotion nivea extra bright 10 super vitamin & skin foods terasa lebih lembut tekstur kulitnya dan kenyal, sedangkan sisi lainnya terasa kasar. Lotionnya juga langsung menyerap ke kulit. Sehingga kulit tidak terasa seperti licin ketika tersentuh.