a day ago
belladwiayunda recommends this product!
Beli ini karena viral banget di tiktok, jadi pengen cobain
Tapi gak nyesel beli, karna beneran bagus, pertama wangi nya enak bangetttt, seger dan lumayan tahan lama juga, melembabkan, dan efek mencerahkan kulitnya lumayan cepet kelihatan 🫶
davinaadinda recommends this product!
Aku udah pakai lotion ini sekitar 1 bulan, dan hasilnya benar-benar bikin kaget karena kulitku jadi lembap banget! 😭✨
Kesan Pemakaian:
Wangi yang Manis dan Happy: Sumpah, wanginya enak banget, manis, bright, dan bikin mood jadi lebih ceria. Buat yang suka aroma yang lovely dan segar, ini cocok banget!
Ringan & Cepat Menyerap: Teksturnya ringan, langsung menyerap di kulit tanpa rasa lengket, tapi tetap terasa lembap seharian. Jadi buat sehari-hari, ini seperti perfect package!
Untuk Mencerahkan?
Hmm, kalau soal efek mencerahkan, di kulitku belum terlalu signifikan sih. Jadi mungkin kalau yang cari efek pencerah instan, butuh sabar atau mungkin cari opsi lain yang lebih fokus buat mencerahkan.
Kesimpulan:
Overall, lotion ini worth to try! Apalagi kalau kamu suka aroma yang ceria dan butuh kelembapan harian tanpa rasa lengket.
27 Oct 2024
Dellalizaa recommends this product!
Lagi liat-liat di sociolla jadi beli ini karena masih tergolong baru jadi pengen coba, udh sering nyobain macem² lotion dari nivea semuanya bagus dan nyaman aja di kulitku, yang ini aku suka wanginya jadi coba beli, hasilnya blm terlalu keliatan
27 Oct 2024
Noni97 recommends this product!
Tekstur lotion putih gampang di blend aromanya fruity sweet gitu, sedikit agak lengket setelah di blend paling sekitar 3 atau 5 menitan nunggu meresap di kulit dan keringnya, cukup melembabkan dan mencerahkan kulitku yang awalnya kusam dan menyamarkan noda belang di kulit, buat hasil maksimal harus dipakai dalam waktu lama ya..
26 Oct 2024
Khairunnisaulina recommends this product!
Aku selalu pake lotion ini, lumayan bagus dan wangi bgt, membantu menghilangkan belang di tangan, harganya juga murah, bisa dicombo sama lotion lain biar lbh maksimal yaa. Lotion ini juga uda ada kandungan SPF nya, jadi gausa khawatir dipake keluar pada siang hari
25 Oct 2024
Riiaaaps recommends this product!
Wanginya manis dan tahan lama. Melembabkannya dapat. Kalau dipakai malam, paginya masih kerasa lembab. Tekstur nya agak cair dab mudah di blend. Meresapnya pun cepat. Kalau di apply ga bikin kulit jadi abu abu. Wadahnya ga gampang tumpah juga
24 Oct 2024
nplubis recommends this product!
Aroma tahan lama bgt. Bikin kulit lembab. Aku pake pagi setelah mandi dan dan malam sebelum mau tidur..
Terus ga berbekas kuning gitu ke pakaian, soalnya ada produk yang bikin kuning kalau terkena ke pakaian, ngebuat jadi susah hilang nya deh..
24 Oct 2024
Latifah_f recommends this product!
jujur aku suka banget sama body lotion ini,dan aku udh repeat order beberapa kali karna emang nyaman dan cocok juga,tekturnya yang ringan dan cepat meresap,menyamarkan flek item memiliki kandungan vitamin c ada spf nya juga jadi sedikit melindungi dari paparan sinar matahari
23 Oct 2024
sanrised recommends this product!
Packingannya ceria deh, tema buah2an dengan warna dasar merah. Lotion ini aromanya Cherry 🍒 yang menyegarkan dan bikin vibe di pagi hari jadi penuh ceria dan bersemangat. Teksturnya lotion ringan yang mudah di ratakan, cepat menyerap dan tidak lengket. Sudah ada perlindungan UV SPF 15nya dan banyak kandungan vitamin yang pastinya bagus untuk menjaga keindahan kulit. Yang unik lubang di mulut tubenya tuh kecil jadi bisa bantu mengontrol banyak produk yang di keluarkan apalagi kan konsentrasi lotion ini lumayan cair ya, namun sejalan dg penggunaan dan produk yang lama - lama mengendap lubang yg kecil itu jadi tersendat dan agak sulit di keluarkan. Terus cepet abis alias boros pakenya krn cair dan wanginya enak jadi ga kerasa pake lbh banyak dr biasanya 2 mgg abis 180ml.
30 Sep 2024
lisafaridha recommends this product!
Body serum yang rutin aku pakai setahunan ini.
Tekstur nya ga terlalu thick atau liquid, pokoknya ditengah-tengah, warnanya putih tanpa ada efek tone up nya. Terasa nyaman dan ga greasy saat di aplikasikan ke kulit.
Aromanya segar khas Nivea banget, fresh, sweet, dan fruity, ga berasa ganggu sama sekali.
Buat klaim mencerahkannya aku rasa beneran ada, tapi perlu dipakai rutin biar ada hasilnya.
Harganya murah dan gampang didapet di minimarket atau supermarket terdekat.
Overall aku suka pakai body serum ini. Repurchase? Yess~