NIVEA Nourishing Cocoa Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Nourishing Cocoa Body Lotion

Rp. 80.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggaawjy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

anggaawjy recommends this product!

Ini adalah pelembab dasar yang bagus untuk kulit kering. Ini tidak setebal cocoa butter biasa, membuatnya sempurna untuk digunakan sehari-hari! Ini adalah nilai yang bagus untuk harganya dan baunya luar biasa (juga, aromanya tetap ada sepanjang hari yang saya suka)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Feb 2020

nindiaa recommends this product!

aku jarang banget pake produk body lotion ,waktu aku sadar kulit badan aku kering banget akhirnya aku beli lah salah satu body lotion ini waktu pertama kali make wangi nya langsung kesebar gitu wanginya enak banget haruum gak nyengat terus dia juga sangat melembabkan tapi memang harus di pake rutin baru keliatan hasilnya:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

TifaNovianty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2019

TifaNovianty recommends this product!

Beli ini di jeddah dalam bentuk jar, wanginya enak manis gitu, dan sangat melembabkan. Kalo kulit kaki lagi pecah2, atau ada yg bersisik pake ini bisa lembab lg, kulit jadi keliatan sehat. Dan ini ga terlalu lengket kayak punya vaseline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alliyya

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2016

Pake ini pertama kali waktu nginep di rumah kakak. Awalnya ngga ngeh cuma liat cocoa butter nya aja dan bingung kok aku suka wanginya ternyata ini bukan cocoa nya vaseline tapi nivea. Menurutku wanginya enak, sweet tapi bukan bau coklat. Teksturnya juga ngga cair jadi daya moisturising nya lumayan bagus. I love the packaging yang bentuknya pump jadi mudah untuk aplikasi.

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(104)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(223)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(237)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA