NIVEA Body Serum UV Extra Whitening - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

Rp. 36.000

4.1

525
487
218
33
16

1279 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

handayani02

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

handayani02 recommends this product!

4 hours ago

aku udah pakai body serum ini kurang lebih 3 bulan hasilnya keren banget di akulitku , gak bikin kulit jadi kering . dipake juga ga lengket kayak beberapa body serum yang pernah aku pakai . . kulit gak cuma aluss tp jadi lebih cerah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

dellahikmawati

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dellahikmawati recommends this product!

2 days ago

SUKAA BANGETT SM LOTION INI WANGINYA ENAK BANGETT TRS GABIKIN LENGKET SAMA SEKALIIII DAN LANGSUNG NYEREP GT LOH SUKAA BANGETTT TP TAHAN LAMA BIKIN LEMBABNYA DAN AKU RASA SEMENJAK PAKE INI AGAK MELINDUNGI DARI SINAR MATAHARI JD GABELANG GT TANGANNYA LUF🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

livany

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

livany recommends this product!

2 days ago

sayang banget sama body serum ini , hehe aku pake udah sebulan lebih , aku rutin pake , dari kulitku yang super duper kering , sekarang malah jadi lembab dan alus , aku kadang juga pake malem dan aku bawa tidur dikulit ttp nyaman rileks aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Serum yang ga lengket di kulit, cepat meresap , dia ngebantu atasi kulit belang sesuai klaimnya , untuk body serum menurut aku ga begitu mahal soalnya emang se ampuh itu buat atasin kulit belang , gampang ditemuin di mana2 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nityaardia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nityaardia recommends this product!

3 days ago

body lotion terbaeekk dahh.. pake nivea sejak SMA sampe kuliah semester 6 keliatan banget cerahnyaaa, seminggu aja udh keliatan kalo di aku, konsistensinya gak sekental yg body lotionnya sih, juga gak selembab body lotionnya, tapi cerahnya dapet... wanginya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

3 days ago

My #1 fav product of nivea. Nivea oke bgt sih utk ukuran brand drugstore, cuz majority of their products are great. Dibanding lotion2 dr merk drugstore lainnya dan bahkan produk dgn range harga yg lbh mahal, ttp ini juaranya. Bnr2 keliatan hasilnya, selain bikin lembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fristaazzhr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

4 days ago

Pakai ini karena obsesi biar kulit lebih cerah karena dulu butek banget dekil+++ pokoknya. Emang bantu cerahin banget apalagi protectnya lumayan juga dari lotion yang lain terus wanginya juga segar apalagi habis mandi Wanginya semerbak gak perlu pakai parfume lagi. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

4 days ago

beli ini pas lg hype body serum...di aku cocok aja...g bikin lengket dan bahnya aku suka bgt... kulit aku jg halus ternutrisi.. gk kering gk bersisik lg...cuman efek mencerahkannya ga dapet ya 😭 krn pake nya jg jarang2....yg penting kulitku jd ada nutrisi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Shintayuliaaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Shintayuliaaa doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Baunya mirip suplemen vit C, cepet nyerap, dan tentunya mencerahkan kulit yang belang. Aku pakai saat masih SMK dan ternyata bisa gilangin belang ditangan. Sayangnya kalau dipake terkena paparan sinar matahari menurutku malah makin cepet gosongnya nih kulit😂 repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fajariahfitr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fajariahfitr recommends this product!

26 Mar 2020

lumayan mencerahkan sih, teksturnya cair gt dan gampang menyerap,tapi apa cuma aku doang yang make ini lama lama bajunya jadi pada kuning? aku pake di lengan dan kemeja sekolah aku jd pada kuning gituu:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next