Body Serum UV Extra Whitening - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

Rp. 36.000
4.1

1085 REVIEWS

5 Stars

411

4 Stars

434

3 Stars

195

2 Stars

31

1 Star

14

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmadyahh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 hours ago

Lotion yang gabikin lengket setelah di pake! Nyaman banget dan pastinya melembabkan lah yaaa. Terbukti dari banyaknya teman ku yang juga pakai ini, bahkan kita sering bawa ke sekolah meski tempatnya agak besar😂😂 kulit badan ku tuh kering dan ini ngebantu banget❤️

female-daily-user-image
qutratu

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Udah pake ini sejak SMA dan dulu selalu naik motor ke sekolah, karena hanya dipakai di pagi hari sehingga hasilnya tidak signifikan mencerahkan tapi ngejaga kelembaban dan mencegah kulitku yang sudah hitam ini semakin menghitam. Jadi kulitku tetep keliatan sehat. Sekarang waktu kuliah masih tetep pake, dan udah lebih rajin pakainya malah keliatan l... Read More

female-daily-user-image
nanaa_nh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

pake ini waktu masih SMA. krna banyak kegiatan di skolah kulit jadi belang. ini cukup mencerahkan sih tapi dia ninggalin noda kuning:( baju sama kaos kakinya malah jadi kuning. trs kalo agak siangan kulit jg rasanya pliket

female-daily-user-image
rofanimerci

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

5 days ago

Make ini udh dr lamaa dua tahunan kali ya? Gatau juga sih pokonya dari kelas sebelas, awalnya sih tertarik krn spfnya itulooh weheheh eh ternyata lumayan ngebantu ilangin belang di tangan aku ini wkwkwk dan lumayan lindungin dari paparan sinar matahari siih. Cuman kalo buat nyerahin kulit harus lama dan rutin kali ya? Soalnya aku makenya kalo mood ... Read More

female-daily-user-image
eliira

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

wanginya ga ganggu. cepat meresap karna dia serum. tapi buat dapet hasil yang mencerahkan harus sering makenya karna kalo cuman sekali pemakaian ga seberapa ngaruh. dia lumayan ngaruh buat kulit belang bisa ngembaliin sekaligus mencerahkan. repurchase? yes

female-daily-user-image
rosidabutar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

pake ini pas lagi nyari" sunblock buat badan dan dia lumayan murah kan terus isinya banyak aku suka sama wanginya si enak gitu tp yang aku gasuka itu packagingnya aku lebi prefer ke packaging yang pump krna kalo buru" enak pake nya

female-daily-user-image
ifah13

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Wanginya di batas normal. Tapi harus rutin pemakaiannya. Menyamarkan bekas luka, terutama untuk meratakan warna kulit, efek mencerahkan di aku lumayan terlihat. Nggak bikin noda di baju, cepet meresap ke kulit, nggak lengket di kulit, teksturnya ringan/nggak kental. Favorit bangettt 😍😍. Langsung beli banyak kalo lagi ada sale 😂😂

female-daily-user-image
ardhiananda

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

kecintaaan! body lotion ini enak bgt di pake nya dingin seger wangi. di bener bener bikin kulit seger pas udah di pake. wangi orange nya itu loh aku bgt. di kulit ku lumayan mikin cerah bgt sih! karna kulitku belang karna sering mtoran terus aku akalain pake ini pake ini malem, terus aku lap2 in pake kapas ke kulit di gosok. cara itu sih bikin kuli... Read More

female-daily-user-image
suuccciiii

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

body serum harian favorit banget, teksturnya kental tapi aplikasinya gampang banget, ga ada whitecast, cepat ngeresap dan ga lengket sama sekali, kalo udah dipake sekitar 2 jam bakalan bener2 meresap yang kalo dibawa cuci tangan ga kerasa licinnya. efek mencerahkannya juga lumayab dapet kalo dipake rutin, jadi ini double job gitu, selain ngelindung... Read More

female-daily-user-image
palmsugar18

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

body serum ini baunya enak, tapi nggak yang enakeun banget,di kulit aku ini bikin lembut dan haluss bangett,dan lumayan cerah.tapi minusnya sih kalo kena air jadi licin, dan semenjak pake ini baju putihku jadi kek ada kuning²nya, repurchase? yes

Prev
Next