NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 36.000

4.3

1457
1032
364
76
29

2958 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Purwanindya

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

2 days ago

Purwanindya recommends this product!

Kayaknya kalo ngomongin lotion pencerah akan banyak warga Indonesia yg merekomendasikan produk ini deh hihihi. Body serum yg mengandung SPF dan bahan-bahan pencerah ini punya tekstur yang sedikit cair, mudah meresap, gak bikin lengket, tapi oke daya lembabnya. Serum yg selalu di-repurchase utk stok di rumah. Agar hasil cerah maksimal pastikan untuk sabar, gunakan sabun mandi pencerah, dan body serum Nivea night juga yaa ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Akirademar

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

6 days ago

Akirademar recommends this product!

Solusi buat kulit belang dan kusam. Dari awal pemakaian sampai sekarang bikin kulit slalu cerah dan warna kulit merata. Lembab tapi ga lengket dipake. Teksturenya sedikit cair jadi lebih mudah menyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Laris

0

alviawl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

alviawl recommends this product!

dari aku buat body serum ini bintang lima, menurut ku kalau konsisten pakainya bisa ngilangin brlang ditangan akuuu, dan body serumnya ngelembapin banget sih dikulit, qku rekomend banget buat yang lagi cari body serum, ayoo cobain body serumnya nivea gaiss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

silminrzh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

silminrzh recommends this product!

Repurchase kedua aku nih! secinta itu sama produk Extra white care and protect ini karena bener2 bikin cerahan dan menghilangkan belang setelah motoran panas2an. pemakaian harus rutin yaa supaya belangnya hilang. Wanginya enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahkhanza

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

farahkhanza recommends this product!

ini hand body yang paling aku suka sih jujurly dari harga nya sih menurutaku ramah di kantong... untuk teksturnya enggak terlalu lengket juga,ini juga menghindari dari sinar matahari karena ada triple UV protection dengan SPF15 I think it really brightens the skin

NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum 220921 860 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Tadinya aku pakai ini untuk mengatasi kulit belangku, tapi ternyata kurang ngefek di aku. Sebagai gantinya dia melembabkan kulitku yg cenderung kering dan melindungi kulitku karena ada spfnya. Aku suka pakai ini untuk daily ketika kegiatan di luar, tapi kadang suka pakai ketika di indoor juga. Tekstur dari serumnya agak cair sehingga mudah dibaur dan cepat meresap. Wanginya juga enak dan tahan lama. Will repurchase untuk daily karena ada ada spfnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Sep 2022

firyalane recommends this product!

tekstur yang cair dan berwarna putih. Sedikit lebih kental, mengandung 3 bahan aktif untuk mencerahkan kulit, yaitu Ekstrak Licorice, Myrciaria Dubia Fruit Juice, dan Vitamin C. Dan tentu dilengkapi dengan kandungan SPF 15 .cepat meresap. Nggak menimbulkan whitecast dan nggak lengket di kulit. aku rekomendasi bangettt untuk pemakaian daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

_firma recommends this product!

Aku suka banget pake produk ini. Soalnya bikin kulit aku jadi lembab, buat mencerahkan atau mengatasi belang aku gak ngerasain efek ini, tapi waktu itu aku ngalamin masalah kulit kering sampe ada sedikit yg mengelupas, terus mulai rutin make Nivea jadi lebih lembab dan gak kering lagi. Harga juga cukup ramah di kantong ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

triyani_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

triyani_ recommends this product!

Enak banget dipakai ga lengket, wanginya juga enak, melembabkan banget dan ngebantu aku melindungi kulitku dari sinar matahari, bisa mencerahkan juga jadi kulitku engga kusam, suka banget sih pakai nivea extra white care & protect!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mariana30

30 - 34

Combination, Light, Cool

28 Aug 2022

mariana30 recommends this product!

Aku beneran suka dan jadi salah satu body lotion yg harus selalu ada dirumah, warna kulit tangan aku belang parah karena sering pake lengan pendek, aku rajin pake body lotion ini tiap pagi sama malem, gak di skip pokoknya. Heolllllll setelah sebulanan lebih si belangnya mulai mudar dan warna kulit tangan aku mulai merata dong!!! Monangis banget dengan harga yg cukup terjangkau dan isi yg lumayan banyak ini bekerja dengan baik dalam membantu mencerahkan kulitku 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron