NIVEA Body Serum UV Extra Whitening - Review Female Daily

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

Rp. 36.000

4.2

608
533
229
38
16

1424 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nnabilla

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nnabilla recommends this product!

20 hours ago

suka banget sama product satu ini! gampang banget diaplikasiin dikulit,gabikin lengket,terus bisa ngembaliin kulit belang juga! must have product buat kalian yang punya masalah sama kulit belang,harganya affordable buat pelajar pun bisa beli!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fadjria

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

fadjria recommends this product!

a day ago

Sumpah ini penyelamat banget dari zaman kebulukan saya. Bener2 ngaruh kalo dikulit sumpah gk bohong favorit banget sama ini body serum sesuai sama claimnya selama ini gk ada yg bisa ngalahin ini dan harga juga terjangkau make ini dari zaman baru keluar banget tapi sekar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lailinr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lailinr recommends this product!

2 days ago

Sering pake ini kalo pas kepengen aja teksturnya lebih ke gel putih gitu enak gak bikin lengket cepet meresap wanginya juga enak apalagi pas kena air gak berasa lengket atau ga nyaman gitu enak deh pokoknya tapi sayang cepet abis hehehe. Kalo untuk efek mencerahkannya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ichhahhahaha

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Ichhahhahaha recommends this product!

3 days ago

body serum terfavorit, bener2 suka pake ini sampe punya semua variannya, di aku ini ngefek banget karena mencerahkan kulit aku 2 tingkat, WAJIB DICOBA. teksturnya cepat menyerap, cuma kalo kena air licin gitu, tapi its okay kalo dibandingkan sama manfaatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

5 days ago

KEBNGETAN YG BELOM PERNAH NYOBA INI! SUMPAH INI BAGUS BGT BUAT HANDBODY SEHARI HARI. ini udah punya spf, terus bener bener mencerahkan dikulit aku. udh berkali kali aku repurchase dan ga pernah ngecewain. aku rekomen bgt ini. udah gabakalan nyesel kalian pake ini . ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saffanazian

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

saffanazian recommends this product!

6 days ago

sayangku cintakuu dari zaman smp sekarang, wanginya biasaa aja, harganya murah, tapi dia lembabbb bangwt dan kaya udah percaya aja sama produk ini, selalu nyetok walopun cobain yang lainn pokoknya ini selalu di hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

seliaalaminarti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

16 Sep 2020

yuhuu ini handbody kecintaan yg udh bertahun2 pake tapi baru sadar utk pake rutin tiap hari hehe. kemarin kemana aja? hahha iyaa sebegitu cueknya sm handbody, jd jarang bgt pake dulu tuh tapi ternyata sepenting itu yaaa utk proteksi kulit apalagi di outdoor🥺😭 dan luma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jefri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

jefri recommends this product!

15 Sep 2020

pasca melahirkan aq pake nivea ini, karena wktu hamil ndk pake lotion apa2. dan kulitku nampak cerah dan tidak kusam. sayangnya produk ini tidak memberikan efek lembap d kulitku. untk selanjut.x, aku mau coba produk lain dulu. terima kasih nivea 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hannieskr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hannieskr recommends this product!

15 Sep 2020

dia teksturenya cair bngt dan cepat meresap, ga lengket di kulit. awalnya pakai supaya lembab aja eh dia jg bisa ngilangin belanggg dan mencerahkan kulit!! omgg. tiap malam pakai yg night body serum benar benar ada hasilnya. u must try this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flyingpotato

Normal, Light, Warm, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

13 Sep 2020

So far udah repurchase 3 kali. Menurut aku teksturnya enak gak lengket dan gak berat. Cepet nyerepnya cm nggak terlalu ngelembabin bgt. Kalo utk mencerahkan belom keliatan ya kayaknya hrs lama dan telaten. Cuma enak aja dipake krn nggak lengket. Wanginya pun agak seger2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next