ADD

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

Rp. 36.000
4.1

982 REVIEWS

5 Stars

367

4 Stars

394

3 Stars

183

2 Stars

26

1 Star

12

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dignara

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

2 hours ago

Ini andalan sih buat balikin kulit belang yg kepapar sinar matahari, efeknya ngerasain banget pas aku apply secara rutin tiap hari selama sebulan dibarengi night body serumnya, dan itu butuh komitmen, pas komitmennya runtuh yaa belang lagi wkwk. Anyway, karena bukan sekedar lotion, body serum ini menurutku cepat meresap dan ga bikin lengket. Harga ... Read More

female-daily-user-image
annisanurlailii

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

Beli ini atas rekomendasi teman dan aku nyob ke tangan aku yg belang karena motoran gak pake sarung tangan. Sejauh ini secara pelan2 bisa ngembaliin atau nyamain warna kulit tangan aku yg sempat belang. Agak gak suka sama baunya sih but so far it's ok

female-daily-user-image
dinakhoirunnisa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Enak sih cepet menyerap. Ga bikin licin yg lebay kalo kena air. Cuma, ya gitu, efek melembabkannya minim. Untuk claim whiteningnya sendiri ga terlalu muncul di aku, padahal udah hampir habis 1 tube. Wanginya sedang aja ga menariik

female-daily-user-image
annalathifa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Produknya sih lumayan yaaa. Cuma dia cair banget, apalagi kalo dibandingin sama vaseline. Wanginya enak. Tapi packagingnya parah banget sihhh. Mungkin ini emang ga direkomendasiin buat dibawa-bawa ya. Aku pernah bawa ini dan tutupnya kebuka sendiri gituu, jadi produknya tumpah kemana-mana deh. Sebel banget sihhh. Sekarang kalo mau bawa ini, naro di... Read More

female-daily-user-image
iinaulia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 Feb 2019

Awalnya beli lotion ini gr2 berambisi buat balikin warna tangan yang belang bgt. Trs ada spfnya jg kan jd kaya multipurpose gt ngelindungin sekaligus bikin cerah. Harganya jg murah buat ukuran 180 ml. Tapi setelah diperhatiin kok baju seragamku bagian pergelangan tangannya jd kuning2 gt, ternyata gr2 lotion ini jd jarang dipake skrg, tapi pasti dih... Read More

female-daily-user-image
bian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

lotionnya nivea di aku kurang cocok. dia terlalu bikin lengket. ga gitu nyerap di kulit. beda sama temenku yang kulitnya dry banget dia cocok2 aja. repurchase, jelas enggak dong. better try another body lotion

female-daily-user-image
nadirah04

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 Feb 2019

ngemoist banget, tapi lama meresapnya, terus bikin noda kuning di seragam putih aku, dan noda itu gak bisa ilang, udah dipakein sabun cuci baju yg handal banget, tapi tetep aja gak ilang, dari pada bajuku pada rusak, mending ganti product ini aja

female-daily-user-image
nurulanandamanurung

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

susah nyerap. lama ngeresap. kalo dipake dalam keadaan terburuburu, alamatlah kulit badan kayak minyakan. aku kurang suka sih pake body lotion dibadan sungguh mungkin itu yang buat aku mikir jelek aja sama produk body lotion hahaha.

female-daily-user-image
santisan995

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

body lotion yang cukup melembabkan, wanginya agak strong tapi it's oke hidungku ga manja dan sensitif. untuk klaim yang mencerahkan menurutku engga keliatan sih. cuma enak aja dipakai. repurchase? maybe

female-daily-user-image
dhitabeauty

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Feb 2019

Sewaktu pake ini aku ngerasa emang ada khasiat whitening sih ini. Entah kenapa aku merasa agak cerahan gitu. Aku pakenya di daerah tangan dan kaki aja btw. Sangat affordable sih menurut aku bodylotion ini. Kalo dipake sehari hari juga wanginya kalem juga. Cuma kalo kena air masih ada licin licinnya gitu. Jadi kesimpulannya body lotion ini agak lamb... Read More

Prev
Next