NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 36.000

4.3

1256
943
338
66
28

2630 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarapooo_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 hours ago

tarapooo_ doesn't recommend this product!

body serum ini memiliki tekstur lotion tapi yang cair gt, gampang kok di ratakan cuman untuk kulit yg super kering dia kurang melembabkan dan akupun merasa proteksinya dr sinar uv kurang, untuk wanginya itu floral tp agak strong gmn gituu. sejenis body serum dia susah menyerap jadi kalau dipakai masih lengket dan butuh waktu agak lama untuk menyerap. hasil diaku cerahan kah? tidak sejujurnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

agg15

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 hours ago

agg15 recommends this product!

Beli ini penasaran karena banyak yang bilang bagus banget buat mencerahkan kulit. Awalnya ragu sih. Kaget ternyata emang beneran bikin cerah. Aku pakai dibekas luka hitam yang udah lama. Dan udah mulai mendingan tapi harus dibarengi dengan scrub 2-3kali seminggu hasilnya lebih maksimal. Minusnya mungkin kurang melembabkan. Tapi kalo soal mencerahkan oke banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

radivanh_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

12 hours ago

radivanh_ recommends this product!

Iseng nyoba bodylotion ini karena lg pgn nyerahin kulit yg belang. Setelah pemakaian 1-2 bulan lumayan bikin cerah, kalo ingin hasil maksimal harus rutin dan jgn lupa pake scrub.Tapi sayang bgt kalo kena keringet atau belum kering suka ninggalin noda kuning di baju. Bodylotion lumayan tahan lama & kalo kena air masih meninggalkan sisa. Untuk kulit yg kering bgt not recommended ya karena inj ga cukup buat melembabkan tp untuk menyerahkan boleh diadu hehe. Packagingnya not travelling friendly, alias makan tempat :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azmimrivaldi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 hours ago

azmimrivaldi recommends this product!

nggak tau efeknya apa selain lembap sedikit 😑 kata orang bikin cerah di aku malah agak tone down,wanginya khas nivea bgt.Harganya murah dan gampang ditemuin dimana mana,g repurchase karena sepertinya gak cocok sama produk atau kulitku yang gak cocok vitamin c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

novi_liany

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

novi_liany recommends this product!

fyi ini ternyata bikin kulit cerah terus lembab juga tekstur nya ga bikin kulit kering juga fix banget ga akan ganti produk si hehewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww harus stock dirumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Sekarput

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Sekarput recommends this product!

aaaaa body lotion kecintaankuuuuu 😍😍😍😍😍😍😍 sayang bgttt sama doi krn selain baunya wangi, finishnya tuh dia matte, ngga licin, ngga bikin greasy juga 🤩 kalo ketauan tinggal dikit, langsung kudu banget buat nyetok 🤭🤭 takut bgt kalo kehabisan😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mayubilqis

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

mayubilqis recommends this product!

Varian yg paling murah dari body serum nivea. Teksturnya sama aja kyk yg lain. Wanginya agak beda sama yg lain, aku lebih suka varian yg lain. Dan ga merasakan claimnya yg “care and protect” sih :(((( Untuk mencerahkan juga aku ga terlalu ngeh soalnya skin tone aku light. Di aku semua body serum nivea ga bisa lembapin kulit secara maksimal, jadi kadang setelah beberapa jam masih aku timpa pake lotion yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

maulinawardhani recommends this product!

efek mencerahkanny siih emg nyataa bgt siii asal pemakainnya rutiinn. wanginya bukan kek yg obat gtuu enakk, teksturnyaa mdh meresap ga lengket samsekk, harganya jg murcee. salah satu produk andlaaan kuu sih inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fauuu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

fauuu recommends this product!

Efek mencerahkannya ada banget setelah pemakaian 2 minggu. Nyaman dipakai walau dibawah sinar matahari yang cukup lama dan ga lengket sama sekali. Wanginya juga enak dan tingkat kelembabannya juga oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Ratnaftr recommends this product!

Beli ini karna tertarik dengan namanya "Body Serum" dan kandungan Triple UV Protection dengan SPF15 (UVA,UVB, UVA1 filter) yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Lotionnya berwarna putih dan termasuk ringan ya, dan ngga butuh waktu yang lama untuk meresap ke dalam kulit. Baunya juga enak, enggak menyengat dan semerbak banget. Biasanya aku pakai body serum nivea ini saat keluar rumah dan dengan dibarengin hand body merk lain, karna ya ini body serum, perlu body lotion lain. Setelah pemakaian, warna kulitku yang sebelumnya tidak rata bisa teratakan warnanya. Repurchase? Iyaa kalo lagi diskon 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next