NIVEA Body Serum UV Extra Whitening - Review Female Daily

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

Rp. 36.000

4.2

662
552
235
40
18

1506 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 hours ago

ayudhia recommends this product!

aku pas pake ini ngerasa aga cerahan tapi bukan jdi putih ya guyssss ... karna wktu itu jamannya aku suka naik motor pake rok trus pake sendal sepatu jd ga ketutup semuak kakinya aku coba pake ini katanya bagus yap emang lumayan jd baguz guys kl rutin. sedangkan aku orgnya ga rutin pake hendbodyyyy hehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

_an_dina

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

_an_dina recommends this product!

Udah pakai doi sedari baru launching. Emang pakaianya on off sih soalnya aku anaknya mager banget buat pakai lotion buat tubuh. Apalagi pandemi kayak gini, bakal sering2 cuci tangan jadi males pakai lotion (meski doi serum tp ttp aja bagiku lotion). Ini bnr2 nampol sih buat mencerahkan dan menghempaskan kekuasaman pada tubuh. Bnr2 Recomended dan saat ino juga hits banget di tiktok karena emg bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Madyarinaika

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

Madyarinaika recommends this product!

Pertama kali pakai pas tangan belang karena ga pakai sarung tangan. Rutin dipake lama-lama rata dong. Tekstur cair dan mudah meresap. Baunya seger, gak lengket di kulit. Recomended buat yang kulitnya belang. Kuncinya rutin dan telaten.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Produk favorit pas kuliah, ga pernah skip pakai ini kalau mau beraktifitas keluar dr ruangan.. Lembab dan tetap melindungi walau keringetan kepanasan dijalan.. cocok juga harganya karena ini sering ada diskon dlu.. skrg udh jarang pake krn alhamdulillah udh jarang panas2an naik motor heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

gloryagln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

gloryagln recommends this product!

Body lotion andalan orang orang yang banyak beraktivitas diluar ruangan. Enak banget wanginya seger, efek mencerahkannya ada tapi proses ya, teksturnya light jadi gampang nyerap dan di aplikasiin. Aku sering pake ini buat pagi pagi karena dapat melindungi dari paparan sinar matahri juga. tapi minusnya emang dia warna putih tapi karena emang dasar nya vit c ya jadi dia warna kuning gitu jadi kalo di baju putih kadang bisa kena ya tapi pinter pinter akalin aja. so far aku suka si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

cahyaguslyani

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

cahyaguslyani recommends this product!

handbody andalan. ngaruh banget buat ngilangin belang di kulit. bikin kulit cerah juga. udah gitu teksturnya gabikin kering, wanginya enak juga. udah berapa kali repurchase. secinta itu ama handbody ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Beli ini karena ikut-ikutan temen aja sih dan kebetulan memang nyari lotion yang ada spfnya. Pas dipake dia menyerap dengan baik, ga bikin berasa lengket. Dan ternyata belum genap dua bulan udah keliatan dong menyamarkan belang-belang di tangan dan di kaki dan selama pemakaian kulitku selalu cerah juga 😍 Buat yang kulitnya kering kek aku mungkin bakal ngerasa kalo efek melembabkan nya hilang setelah beberapa jam, jadi bisa dipake lagi atau ditambah body butter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tatishu80

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

tatishu80 recommends this product!

Body serum favorit, gatau udah habis berapa tube, mau ganti lotion juga bingung sih udah jatuh cinta sama nivea ini, emang beneran bikin cerah teksturnya agak lengket tapi ga masalah buat aku saking cintanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisgxl

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

balqisgxl recommends this product!

10000/10 🤩 pakai ini bareng nivea night nourish nya, bagus banget untuk mencerahkan dan ada SPF 15 nya juga, tekstur nya lebih gampang diratakan dibanding night nya yang agak thick tapi tetap melembabkan kulit dan aku pakai ini bareng sm night serum nya bagus banget hilangin bekas luka gigitan nyamuk di kaki!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Pinkupinkue10

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

Pinkupinkue10 recommends this product!

Suka banget sama baunya yang enak banget dan teksturnya juga gak terlalu lengket dan cepat nyerepnya, dannnnnn yang paling bikin aku jatuh cinta bgt cara kerjanya yg slow tapi pasti. So in love with this body serum 💙😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next