NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 36.000

4.3

1197
901
327
64
28

2516 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekakusuma4

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

8 hours ago

ekakusuma4 recommends this product!

Serum ini sedikit lebih kental daripada versi lotionnya. Meski begitu ini nyaman bgt sih karena gak lengket dan cepat menyerap di kulit. Tapi sayang bgt SPFnya cuma 15 PA+, jadi kalo keluar ruangan harus reapply berkali2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ellaaell

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 hours ago

ellaaell recommends this product!

Lagi nyari lotion atau body serum yang mencerahkan terus nemu ini karena review nya bagus, akhirnya beli, pas dipake ini enak banget dipake dan ringan, trus mencerahkan jugaa, cepet banget meresap, body serum drugstore terbaik sih iniiii, harus repurchase pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinakrn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nisrinakrn recommends this product!

Awalnya keracun sama org yg bilang bisa bikin cerahan, aku coba lah dan enak banget setelah dipake ringan tapinya kadang ninggalin bekas kuning di baju putih jadi kalo pake baju putih aku ga pake lotion ini. Buat mencerahkan oke bgt, perlahan ngilangin belang asal rutin dan dibarengi sama scrub juga biar maksimal. Udh hampir habis and i will repurchase🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

rizkaramadani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

rizkaramadani recommends this product!

Dari jaman sekolah dulu udah berulang kali repurchase body lotion nivea (walaupun sering gonta ganti merk lain sih) , tapi baru ini coba varian care and protect karna klaimnya bisa buat mudarin belang. Udah hampir habis satu tube, dan perubahannya belum terlalu kelihatan, mungkin butuh waktu. So far produknya oke aja hihi. Repurchase? Iyadong😭 biar belang tanganku ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

Kayaknya semenjak dari awal aku pake body serum ini aku gapernah gonta-ganti handbody dan selalu repurchase ini, teksturnya emang cair dan ringan jadi gampang meresap, bisa dipake aktivitas diluar rumah juga, dan diaku setelah berbulan-bulan make jadi menghilangkan belang di tangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

istiqomah15 recommends this product!

Nahh eta !!! yang hilangin belang guaaa!!!! ditambah gua rajin pakenya dan hindari panas2an yg terik. kalau kalian pake sunblock jg tambah topcer ini produk! gua pake dia udah dari jaman kuliah ya allah 😭 dah lah gatau mau ngomong apalagi. tekstur cair, mudah meresap, wangi kek cewek kalem gitu wkwkw 😌🙌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Erinnn71

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Erinnn71 recommends this product!

iseng iseng nyoba body serum ini dan malah jdi suka sama dia soalnya bikin kulit lembab dan enak dipakai nya, dia juga kalo dipakai rutin bisa mencerahkan kan, tapi harus dibarengin sama body serum nya yang night, bikin jauh lebih cerahan dan ditambah pakai nya rutin dan 2-3× pakai body scrub juga, dijamin jauh lebih cerah dan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

foodnikmat

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 May 2021

foodnikmat recommends this product!

PRODUK YANG BISA MERATAKAN WARNA KULIT! Awalnya aku tertarik buat beli produk ini karena lagi diskon dan aku cari review produk ini. Dari yang aku temuin, produk ini bisa meratakan warna kulit. Dan karena dulu aku sering "dijemur" tanpa menggunakan sunblock, jadinya belang banget. Akhirnya aku coba beli dan pakai selama beberapa bulan, dan ternyata hasilnya mulai kelihatan waktu udh 1/4 kemasan! Aku pakai setiap hari sebelum jam 10 pagi. Produk ini juga cukup melembabkan di kulitku yang kering. Harum produk ini tu seger dan ga terlalu nyengat, jadi ga ganggu saat aplikasi produk dan saat berkegiatan. Repurchase? OFC!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Tghdwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

Tghdwi recommends this product!

Bagus bangett dikulitku yang kering. Beli hand body ini karna penasaran banyak banget yg rekomendasiin. Dan ternyata memang sebagus itu untuk melembabkan kulitku. Selain itu, kulitku juga jadi cerah tapi ga bikin putih yang instan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

masih menjalani pakai ini tapi jarang2 kecuali kalau mau pergi, teksturnya cair enak banget di blend cuma dia baunya bener2 khas nivea semua bodylotionnya emang gitu ya. untuk mencerahkan kurasa dia pelan2 sekali tapi jalan kok, enaknya dia udah ada spfnya entah belum kepikiran repurchase maybe ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next