NIVEA Body Serum UV Extra Whitening - Review Female Daily

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

Rp. 36.000

4.2

606
533
229
38
16

1422 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailinr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lailinr recommends this product!

a day ago

Sering pake ini kalo pas kepengen aja teksturnya lebih ke gel putih gitu enak gak bikin lengket cepet meresap wanginya juga enak apalagi pas kena air gak berasa lengket atau ga nyaman gitu enak deh pokoknya tapi sayang cepet abis hehehe. Kalo untuk efek mencerahkannya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ichhahhahaha

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Ichhahhahaha recommends this product!

2 days ago

body serum terfavorit, bener2 suka pake ini sampe punya semua variannya, di aku ini ngefek banget karena mencerahkan kulit aku 2 tingkat, WAJIB DICOBA. teksturnya cepat menyerap, cuma kalo kena air licin gitu, tapi its okay kalo dibandingkan sama manfaatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

4 days ago

KEBNGETAN YG BELOM PERNAH NYOBA INI! SUMPAH INI BAGUS BGT BUAT HANDBODY SEHARI HARI. ini udah punya spf, terus bener bener mencerahkan dikulit aku. udh berkali kali aku repurchase dan ga pernah ngecewain. aku rekomen bgt ini. udah gabakalan nyesel kalian pake ini . ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saffanazian

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

saffanazian recommends this product!

5 days ago

sayangku cintakuu dari zaman smp sekarang, wanginya biasaa aja, harganya murah, tapi dia lembabbb bangwt dan kaya udah percaya aja sama produk ini, selalu nyetok walopun cobain yang lainn pokoknya ini selalu di hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

seliaalaminarti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

7 days ago

yuhuu ini handbody kecintaan yg udh bertahun2 pake tapi baru sadar utk pake rutin tiap hari hehe. kemarin kemana aja? hahha iyaa sebegitu cueknya sm handbody, jd jarang bgt pake dulu tuh tapi ternyata sepenting itu yaaa utk proteksi kulit apalagi di outdoor🥺😭 dan luma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jefri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

jefri recommends this product!

15 Sep 2020

pasca melahirkan aq pake nivea ini, karena wktu hamil ndk pake lotion apa2. dan kulitku nampak cerah dan tidak kusam. sayangnya produk ini tidak memberikan efek lembap d kulitku. untk selanjut.x, aku mau coba produk lain dulu. terima kasih nivea 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hannieskr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hannieskr recommends this product!

15 Sep 2020

dia teksturenya cair bngt dan cepat meresap, ga lengket di kulit. awalnya pakai supaya lembab aja eh dia jg bisa ngilangin belanggg dan mencerahkan kulit!! omgg. tiap malam pakai yg night body serum benar benar ada hasilnya. u must try this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flyingpotato

Normal, Light, Warm, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

13 Sep 2020

So far udah repurchase 3 kali. Menurut aku teksturnya enak gak lengket dan gak berat. Cepet nyerepnya cm nggak terlalu ngelembabin bgt. Kalo utk mencerahkan belom keliatan ya kayaknya hrs lama dan telaten. Cuma enak aja dipake krn nggak lengket. Wanginya pun agak seger2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewifatimah6

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dewifatimah6 doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

gak terlalu suka sama nih produk, buat ngencerahin sih ada tapi perlu proses, bauny fine" aja, yg jdi masalah tuh klo di aplikasiin, lama nyerepny :) biarpun udh kering tetep aja mlah luntur, pdhl udh d diemin bbrp jam loh, yaa tetep aja jdiny buang" produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

devirapradina doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

entahlah aku kalo pake nivea lotion gak pernah berjodoh walaupun pakai terus2an tanpa skip dan selalu reapply hasil akhirnya tetep gosong atau walau pun gak panas2an ngembaliin cerahnyapun lama banget. aku lbh cocok sama yang satunya dibanding ini tapi baunya aku akui s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next