NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 36.000

4.3

1507
1046
371
77
30

3031 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shintahua11

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

shintahua11 recommends this product!

Kandungan SPF-nya lumayan untuk perlindungan dari paparan sinar matahari, wanginya soft enak banget ala Nivea, tekstur thicktapi gak gampang luntur/ilang kelembapannya, gampang diblend, harga affordable. Untuk klaim whitening, aku gak ada perubahan signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

galevi_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

galevi_ recommends this product!

kulitku tipe yang gampang gosong. beli ini karena pingin ngilangin belang akibat motoran bwi-sby tanpa sarung tangan :((((( di aku ngefek untuk ngilangin belang, kuncinya harus rutin. baunya bukan yang wangi gitu, cenderung kayak obat tapi soft dan gak mengganggu. sampe sekarang masih jadi hand body favorit, tapi gak sering pakenya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

desti222

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

desti222 recommends this product!

mnurt aku ttep sama aja si ga ngefek apa" enak aja klo dipake ga buat lengket dikulit enak" aja cuma kalo nyerahin kurang si kalo hrga ini termasuukkk pas dikntong wadahnya gede pula kek kalian pake tu ga bakal abis" jdi awet bisa smbil nabung lagi wkwkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

FiandaMS recommends this product!

Luvv banget sama body serum Nivea yang varian ini. Body serum ini teksturnya ringan dan cepet menyerap, gak lengket🥰 wanginya juga khas body serum nivea yang varian extra white pada umumnya (?). Di aku efek mencerahkannya cukup cepat, sampe kupake pagi & malem sangking sukanya🫰

NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum 230127 888 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

5 days ago

fanny_nra recommends this product!

Kalau di aku ini agak lama ya bekerja bikin cerahnya, kalo di orang lain katanya cepet dan works. Yang aku suka di produk ini sih wanginya, khas lotion nivea banget yang seger floral dan agak ada hint citrusy 🌸💐🍊🍋 dan juga ada UV filter jadi bisa dipake buat kegiatan outdoor siang-siang. Tapi kalo untuk mencerahkan, aku lebih prefer vaseline, karena beneran lebih cepet dan ngaruh di kulitku, 3 stars are enough from me 🙂🙂🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

snatchthesnitch

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

snatchthesnitch recommends this product!

bintang 4 karena efektif! kemampuan ngatasin kulit belangnya bener-bener ada. seperti body lotion nivea yg lain, it did leave yellow stain di baju putih. licin juga pas wudhu yg bikin ga nyaman. kalo keringetan juga BEUHHHHH langsung jadi belut. wanginya ga aneh sih, i kinda liked it. semacam bau apotek atau puskesmas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rimba_ayu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

7 days ago

rimba_ayu recommends this product!

beli ini karena promo di salah satu minimarket, teksturnya creamy,lembut, dan ngaruh banget mencerahkan di kulit kalo dipakai rutin setiap hari, gampang meresap, tapi agak licin kalau kena keringat, overall suka sih sama body serum ini. mungkin bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ulfa05

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2023

ulfa05 recommends this product!

Cintanya aku ini enak banget bikin badan wangi udah habis 5 jar kayaknya nih efeknya sih gak sterlalu signifikan cuma buat daerah kulit belang cepet kembali lagi tiap pagi sore pakai ini bikin lembab ya kalau diaku nyari yang lain tetep balik lagi ke nivea ini ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jamilatunnisak

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Jan 2023

jamilatunnisak recommends this product!

first time beli body serumnya nivea karna dapet rekomendasi dari temen" di twitter katanya bagus buat ngilangin belang. teksturnya kental lebih ke cair ya jadi gampang diblend dikulit, wanginya enak khas nivea banget, aku pakai udah habis 2 tube belum terlihat hasilnya sih mungkin emang harus sabar yah, yang aku kurang suka dari dia tuh biasanya ngasih noda kuning kalo dipakaian putih, jadi harus hati" kalo pas pake baju putih trus pake ini, but overal bagus sih harganya masih bisa dijangkau juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fitrist

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Jan 2023

Fitrist recommends this product!

hand and body serum yg gak pernah ganti dari taun ke taun. karna rytin pake ini pagi dan malem sebelum tidur, warna kulit jadi merata dan ketika kekuar rumah panas panas naik motkr pun gak belang, .masio belang itu warnanya gampang kembali dan rata lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sensatia Botanicals Body Lotion Calming

be the first to review!

Body Lotion

Calming

Sensatia Botanicals
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine