NIVEA Extra White Care & Protect Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

Rp. 36.000

4.3

1440
1031
364
75
29

2939 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

a day ago

chikenteriyaki recommends this product!

body serum terfavorit sepanjang masa wkwkwk, wanginya enak banget, cepet ngeresep di kulit juga, aku pakai setiap abis mandi di campur sama body scrubnya shinzui ditambah sama minyak zaitun dikit, di aku efeknya jadi mencerahkan asalkan dipakai rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

pangshit

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

pangshit recommends this product!

the best body serum! wanginya enak, cepet meresap ke kulit, dan bikin kulit jadi lembab~ aku juga pake ini rutin banget dan hasilnya kulitku jadi lebih cerah dan belang di tanganku makin memudar. harganya affordable dan isinya lumayan banyakk, bakal selalu repurchase body serum ini sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DenaFj05

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2022

DenaFj05 recommends this product!

Salah satu bodycare terfavorite. ngerasanya tuh kalo pake ini pas siang ga bikin kulit jadi lebih gelap. tp emang harus reapply juga. tp emang kalo keringetan aga aga lengket tp ga ganggu sih. udah repurchase ke 2 kali hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ainunnn13

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Aug 2022

Ainunnn13 recommends this product!

Ini merupakan salah satu produk yang sangat saya sukaaa. Karena produk ini mampu melembabkan kulit dengan kondisi kering dan melindungi dari sinar UV. Produk ini juga cocok digunakan untuk proses memutihkan kulit yang susah putih. overall produk ini baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabrinaaa27

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

sabrinaaa27 recommends this product!

Ga ragu lagi siii sama produknya, soalnya udah pake berbulan bulan dan efeknya di aku ngaruh bangetttt. Yang aku suka dari body serumnya itu ga instant white jadi ga ngedempul di tangan, terus wanginya enak banget. Pake sepaket sama yang buat malam lebih cepet ngefek di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

andriani_iska

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2022

andriani_iska recommends this product!

Terpakai sampai habis, tapi kurang begitu melembabkan, malah lebih mantep yang varian body lotionnya. Kukira kalau yang bodi serum lebih mantap. Bagus, cuman nggak repurchase lagi sih. Mau repurchase yang lotion aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Nivea dari dulu udah berkecimpung di dunia body serum dan body lotion. Utk produk ini salah satu yg sering kupakai gonta ganti sama yg intensive botol biru itu. Kesan pas dipakai terutama kerasa banget segar dikulit dan instantly ga kering. Utk aroma aku kurang cocok karena bikin sedikit pusing. Ooya ini uda ada spfnya so ini bagus dipakai utk siang. Klo malam sih tetep pk yg intensif hehehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Boniet recommends this product!

ini produk rekomendasi dan kesukaan banyak orang, tapi sedihhh ga jodoh dikulit aku karena tidak merasakan efek apapun selain terasa licin dan meninggalkan noda di pakaian aku seperti di lingkar bawah lengan baju, lingkar bawah celana. sedih, padahal produk nivea yang lain cocok banget di aku, hanya body serum ini aja yang kurang cocok buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

rizkaazkia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

rizkaazkia recommends this product!

Nivea white serum ini paling best seller si. Aku keracunan sendiri karena jual, pemakaian teratur bisa bikin cerah. Tapi aku mix body serum lain si. Baunya enak, ngga bikin lengket. Harganya juga terjangkau. Mungkin akan repurchase kalo udah abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sarahayuni

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

Sarahayuni recommends this product!

Asal rutin ampuh bgt buat meratakan warna kulit jadi cerah dan lembab, lebih bgus lg kombi sama varian nightny, abis luluran pke ini kulit jadi lembut licin glowing, asal telaten hasilnya bagus bgt , bakal repurchase terus, i cant live without this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next