NIVEA Body Serum Night Whitening - Review Female Daily

NIVEA

Body Serum Night Whitening

Rp. 38.000

4.2

209
194
60
22
2

487 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinafs

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ghinafs recommends this product!

07 Sep 2020

suka banget teksturnya yang beneran lotion tapi kayak serum, cepet banget menyerapnya di kulit. kalau rajin pakai tiap hari, bareng sama produk siangnya yang mengandung SPF, kulit sedikit-demi sedikit jadi semakin cerah loh 😍 my bestie juga suka banget sama body serum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ireenaomaryahya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ireenaomaryahya recommends this product!

24 Aug 2020

ASLIIII ini the best sih. gak kaleng kaleng, bagus banget!! aku pake ini setiap malem, awalnya engga terlalu ngarep apa apa tapi WOW! belang aku ilang, kulit tambah cerah dan lembut, btw aku pake kojie san, siangnya pake nivea yang kuning. MANTUL!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

21 Aug 2020

Ini body serum terbaikkkkk!!! Suka banget, di kulit engga lengket gitu wanginya juga oke ga over, terus yang paling penting efek whitening nya yang bener bener cepet banget kulit aku yg belang bisa langsung sama warna nya sebelum satu tube nya habis 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

RennyPutriWulandari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

dulu tuh aku kusem banget,hitam dekil...dan aku coba pake body serum ini dan aku kombinasi in sama body lotion merek lain,alhamdulillah udah lumayan dan aku udah pake sejak 2018 dan sekarang banyak yg bilang aku putih an hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AiniaNJ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AiniaNJ recommends this product!

15 Aug 2020

ini body serum yang wajib banget dicoba buat kalian yang pengen cerahin dan ratain warna kulit badan, beneran bikin cerah di aku apalagi kalo dibarengin sama body serum nivea yang orange, aromanya juga enak seger, cepat meresap nggak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rezat recommends this product!

11 Aug 2020

Untuk efek mencerahkanya bagus sih dan gatau kenapa menurut aku cerahnya tu kaya kuning gitu jadi dikulit aku yang sawo matang justru keliatan cerah natural yang sehat gitu, sukaaa. Cuman efek melembapkanya biasa aja sih menurut aku, setelah diaplikasiin ke kulit abis d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

05 Aug 2020

media Nivea body serum night whitening aku mau nge-review mulai dari harganya yaitu rp38.000 dan kemasan itu unggul dia gampang dipencet gitu dan elastis plastik nah ini cocok banget untuk body serum kalian di malam hari kalau kita rutin ini bisa mencerahkan kulit dan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

restupangastuti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

kecintaan aku karna aku pake ini setiap malam sebelum tidur, kalo dirutinin kulit jadi mayan cerahan dan pagi pas bangun tuh rasanya kulit lebih lembab aja gitu. teksturnya cair jadi cepet buat nyerapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

22 Jul 2020

Kalo malem aku suka genit padahal mau tidur hehe Mau tidur wajib pake serum body lotion, biar kulit terjaga kelembaban nya dan ga kering. Wanginya super enaaaakk. Harum nya tuh ga berlebihan. Selama aku pake body serum ini belum ketemu kekurangannya. Justru mau repurche ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ridaafrilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Ridaafrilia recommends this product!

21 Jul 2020

Dari dulu suka banget sama produk nya nivea, terus pas belanja gitu waktu ada promo nivea body serum ini, aku coba beli dan aku coba pakai secara rutin tiap malem. Rasanya enak banget di kulit, cepet nyerapnya. Wanginya enak bikin tenang, karena kulit aku tipe yang keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next