ADD

NIVEA

Body Serum Night Whitening

Rp. 38.000
4

302 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

118

3 Stars

46

2 Stars

19

1 Star

2

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
attikanyd

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Make ini karna tertarik sama "Night white" nya. aku pernah liat artikel kalo product yg dipake di malem hari itu lebih cpt bereaksi drpd siang. krn ga nemu night body lotion selain ini jd coba lah yg ini. i dont know kl ini bner2 bikin kulit cerah wichis aku jg pake si vaselline. so far suka2aja cmn kl kesentuh air paginya minyakan gt tp ga bikin r... Read More

female-daily-user-image
alodiajanik

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Beli ini karena kesel sama kaki yang belang karena suka pakai flat shoes panas-panasan. Teksturnya lebih cair dari lotion biasanya, wanginya segar dan gak ganggu. Jeleknya kalau pakai pagi habis mandi terus siangnya wudhu itu masih berasa licin kayak luntur gitu. Awalnya gak expect apa-apa karena aku meragukan produk drugstore LOL. Tapi ternyata da... Read More

female-daily-user-image
dewialvionita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

mau tidur, siap bersih bersih selalu pakai ini di akhir tahap skincarean. dipakai diseluruh tubuh tanpa terkecuali. kalau gak pkai ini berasa ada yang kurang gitu. untuk hasilnya sih b aja, gak tau ini kulit makin putih karna pakai ini atau memang karna aku yang hampir tiap hari dirumah doang kerjaannya. tapi enakan, baunya wangi. dan udah habis be... Read More

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Gua paling anti sih yang namanya sebelum tidur pake handbody gitu kayak bodo bodo amat anak nya kalo masalah kulit badan. Cuma ini tuh kalo di barengin sama handbody nivea instant white berasa banget ada perubahan nya. Cerahan gitu.

female-daily-user-image
aliarezki

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

pake ini karena berasa tangan belang banget gegara matahari. pake ini tiap malam sebelum tidur, walaupun belum kelihatan hasilnya tapi baunya enak soft banget dan enggak lengket sama sekali dikulit...

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

Pernah coba pake ini...wanginya sih aku gak ada masalah yah...tp untuk hasil gak tau juga sih yah...perasaan blm ada dampak yang gimana2 juga...apa karena aku baru make 1 botol aja yah?? cuma cukup enak aja sih gk terlalu lengket kayaknya...

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Lumayan melembabkan kulitku, tapi masih agak kering di bagian kaki. Hasil pemakaian rutin tiap malam juga bikin kulitku jadi lebih cerah dan halus, warna kulit juga lebih merata. Mudah menyerap dan wanginya soft

female-daily-user-image
22ftv0dka

Dry

Medium

Warm

18 and Under

04 Feb 2019

pertama kali nemu ini pas waktu smp kelas 8 aku iseng iseng aja beli ini sama yg pagi nya gak tau sih berguna apa ngga soalnya dulu aku suka panas panasan gitu dan masih belum ngerti sama skincare kalo bagus ya kupake gitu.tekstur nya gel cream?wangi nya enak gak terlalu nyenyak dan cepet nyerap sih repurchase?yes

female-daily-user-image
rieskaputry

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Feb 2019

gak pernah say no kalau sama body serumnya Nivea. lembab iya cerah iya. ngeratain belang juara. wanginya selalu suka. cuman kenapa gitu di supermarket sini susah banget cari yang night selalu out of stock

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Nyoba ini gara2 kulit lg kering2nya dan iseng. Habis nyobain produk sebelah ga begitu bagus efeknya jd beli ini deh. Melembabkannya dapet, mencerahkan dapet. Cuma jarang pakainya soalnya ga tiap malem mandi sebelum tidur😅

Prev
Next