ADD

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000
4.3

232 REVIEWS

5 Stars

125

4 Stars

72

3 Stars

26

2 Stars

8

1 Star

1

4.1/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintasaraswati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Lotion ini cocok banget buat orang2 yg punya kulit sangat kering kayak aku. Lotion ini sangat membantu melembabkan kulit kering. meresapnya juga cepet banget , gak lengket, dan aku juga suka wanginya yg gak ganggu.

female-daily-user-image
merymuch

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Feb 2019

Salah satu lotion kesukaan dari Nivea. Aku suka banget sama wangi lotionnya yang khas Nivea banget. Teksturnya lotion yang cukup kental menurutku, tapi gampang meresap dan ga bikin lengket juga. Ini ditujukan buat kulit yg sangat kering tapi di kulit aku yg normal juga enak dipake. Sempat aku pake juga pas keluar negeri dan lotion ini membantu meng... Read More

female-daily-user-image
bernadetasetyo

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

dulu pas SMA kulitku kering bgt sampe putih2 gitu dan kadang sampe ngelupas2. semua body lotion udh dicobain dan cuma bisa ngelembabin 1-2 jam doang, abis itu kulitnya kering lagi. sempet bingung mau pake lotion apa. udh nyobain lotion nivea juga. tp waktu itu aku nyobain yg kemasannya putih, klaimnya buat whitening kayaknya. terus temenku suruh ny... Read More

female-daily-user-image
kikijakti

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

ini intensive care buat kulit super kering sih tp somehow walopun kulitku normal,nggak jadi greasy jugaa karena lotion ini kayak water based gitu. cepet banget nyerepnyaaaa tp sayang aromanya kurang,but for the quality,top notch!

female-daily-user-image
dyannanda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

Ini baru banget abis lotionnya, dan sempet bingung mau ganti apa ngga sih. Tapi ternyata tetap beli ini lagi dooong. Selain wanginya yang enak, lembut ! Ini sih ngga pernah ada yang wangi menyengat yaa kayaknya. Terus lotion ini emang asli melembapkan banget, aku pakein lebih banyak ke bagian bagian badanku yang lebih kering. Dalam waktu semingg... Read More

female-daily-user-image
chadiansari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Ini adalah salah satu body lotion yg membuatku jadi rajin pakai body lotion. Formulanya super ringan tapi melembabkan, nggak licin apalagi lengket kalau terkena air maupun keringat. Wanginya lembut, dan bikin kulit seketika halus. Satu minus nya, body lotion ini kurang nampol di kulitku yg gampang kering karena terpapar AC setiap harinya, jadi haru... Read More

female-daily-user-image
_febbyayu

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

juaraaa sih kalo menurutku Nivea body lotion ini. bikin lembut kulit, ga lengket, langsung nyerep ke kulit. untuk kemasan lebih suka yang pake pump sih. jadi lebih mudah untuk ngeluarin si handbodynya.

female-daily-user-image
pahalani_004

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Feb 2019

Aku termasuk team nivea,ampuh banget buat kulit kering, waktu itu aku gunakan untuk tumit yang kering dalam waktu kurang dari dua minggu sembuh total, tekstur nya encer banget kayak air tentunya cepat meresap, ngga lengket dan yang takut dakian setelah pakai handbody yan ini di jamin "No"meski cepat meresap produk ini tetap memberikan kelembaban, r... Read More

female-daily-user-image
dhiyaa_fa

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

02 Feb 2019

SUKA BANGET SAMA BODY LOTION INII. pertamanya aku disaranin sama dokter kulit untuk pake ini karena kulit badan aku yang superr duperr kering. pake ini abis mandi bikin kulit lembab bangett. kalau kalian suka aktivitas di ruangan ber ac lotion ini bisa membantu supaya kulit kita tuh ga kering. bisa juga dipake pas mau tidur, pagi paginya kulit jadi... Read More

female-daily-user-image
lunarbaby

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Kulitku itu kering banget, kadang bisa gatel-gatel saking keringnya. Tapi hanya di bagian tertentu aja dan jadi PR banget. Berkali-kali nyobain lotion, dari yg wangi semriwing sampe yang gak ada wangi nya, sekali nya cocok eh produk nya disbanded. Terus ngeliat nivea ini pas belanja bulanan, nyium wanginya eh enak, wangi nya gak lebay, wangi khas n... Read More

Prev
Next