NIVEA Intensive Moisture Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

Rp. 25.000

4.5

505
209
62
19
5

800 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Beli ini karena kulit lagi butuh kelembaban lebih. Aku pakai body lotion ini khusus di sore dan malam hari karena tidur di dalam ruangan AC. Produk ini tidak ada aromanya ya, jadi kalau ingin dapat kelembabannya plus beramora relaxing, aku campurkan body lotion dengan body butterku. So far so good. Teksturnya tidak se thick itu, jadi begitu dibalurkan ke tubuh, dia cepat menyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Zassi

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

Zassi recommends this product!

Suka bangettt. Pakai lotion ini malam sebelum tidur, di kamar yg ber-ac, besok paginya kulit masih lembab & kenyal. Sebelumnya pakai lotion lain kulit gak selembab ini. Teksturnya agak cair (watery), mudah meresap ke kulit. Ada sangaaat sedikit aroma,dan tydak mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

SalmaBerliana recommends this product!

๐๐ˆ๐•๐„๐€: ๐ˆ๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐ฏ๐ž ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž ๐๐จ๐๐ฒ ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง | ๐‘จ๐’๐’‚๐’”๐’‚๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š: Setelah suka sama versi yang body serumnya. Aku baru beli ini ukuran 400ml biar awet. ๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: Lotion yang watery gitu, gampang menyerap. Baunya lebih wangi yg kaya lotion kebanyakan. ๐‘ช๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Karna dia ringan, aku pake dia kapanpun ๐‘ญ๐’†๐’†๐’ ๐’”๐’†๐’•๐’†๐’๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Kelebihan body lotion ini bagi aku emang di teksturnya yang mudah meresap tapi bikin kulit lumayan lembab. Jadi nyaman digunakan pas aktivitas sehari2. Dia ga yg duduk diatas kulit lembabnya, bener2 nyaman. ๐‘ฌ๐’‡๐’†๐’Œ๐’•๐’Š๐’—๐’Š๐’•๐’‚๐’”: Bagus ya, dia sering banget aku jadiin p3k kalo tangan lagi kering karna abis nyuci. ๐‘พ๐’๐’“๐’•๐’‰ ๐’Š๐’•? Yup, harus banget ada sih body lotion ini. Pasti kepakenya, apalagi kalo mau lagi buru2, gabakal kerasa gerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prillindri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

prillindri recommends this product!

holy grail buat kulit gurun aku. lumayan melembabkan sih, aku biasa pakai malam sebelum bobo. pas pagi kulit masih aman, ga kering. udah beli 2 lagi buat stok. bagus banget asli. wangi nya juga ga ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Aug 2022

fitsm recommends this product!

Suka banget sama lotion dari Nivea karena tekturnya yang cair jadi gampang diblend, cepet meresap dan tidak lengket ke kulit. aku pakainya malam hari pas mau tidur, jadi tidak perlu nunggu waktu yg lama krn takut lotionnya bakal nempel ke sprei dan selimut. wanginya soft banget, tidak mengganggu hidung sama sekali. sayangnya lotion ini kurang melembabkan di kulit keringku, klaim mereka yang "memberikan kelembaban selama 24 jam" terlalu berlebihan tapi tetap worth it kok^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Aug 2022

arifatresno recommends this product!

Pertama kali aku pake, langsung jatuh cinta sama body lotion ini. Teksturnya cair, ringan, langsung meresap ke kulit, gak lengket, dan melembapkannya pas di hati wkwk. Wanginya soft dan biasanya aku pake untuk lotion malam hari. Harga terjangkau dan mudah dicari di supermarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Diantara semua drugstore lotion merk nivea aku paling suka wangi variant ini dan pas banget untuk moisture kulit kerontangku ini yang gak bisa skip lotion tiap hari haha biasa aku beli di drugstore orange apalagi kalau lagi diskon beli dua sekian sekian, yang pump itu loh wkwk Oia ini gak lengket dikulit aku ya padahal buat moisture kulit ya haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

heygins

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

heygins recommends this product!

Salah satu varian lotion kesukaanku dari Nivea. Aromanya ga menyengat di hidung. Teksturnya pun creamy yang cenderung cair, sehingga cepat meresap di kulit dan hasil akhirnya pun melembapkan. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yayannnnnn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

yayannnnnn recommends this product!

seeeecinta ini sama produknya, teksturnya agak cair, ringan dan cepet meresap di kulit. setelah pake lotion ini kulit aku yg kering kerontang kerasa bgt lembab nya, dia juga ngga licin2 amat kok, efek lembab dan halusnya lumayan tahan lama, wanginya soft banget ngga bikin pusing , aku biasa pake ini kalo malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Siscawahyu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Siscawahyu recommends this product!

Kulit Aku yang cenderung kering cocok banget pakai body lotion ini , dari sejak jaman sma aku sudah pakai nieh hanbody , kekulit jadi terhidrating , harganya pun gak mahal , manfaat sesuai expectasi lah โœจโœจ,tekturnya juga ringan gak lengket saat diaplikasikan kekulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(118)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(249)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(259)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(462)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA