NIVEA Body Lotion Intensive Moisture - Review Female Daily

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000

4.4

304
137
46
18
1

506 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Wiwitraa recommends this product!

6 days ago

wow agak terkejut pakek lotion ini, awalnya ndak berharap banyak karena harganya murah banget, tapi bener-bener ngefek melembabkan dan menghaluskan kulitku yang super kering, tapi sayang gak ada spfnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

20 Nov 2020

Kulitku yg cenderung sangat gampang banget kering, meskipun konsumsi air minumku banyak banget, emang butuh yg bener2 konsen buat melembabkan kulit tanpa embel2 apapun. Karena kulitku kalau sudah kering akan kerasa gatal2 gitu huhu, akupun punya eksim jadi harus hati2 b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

20 Nov 2020

Udah lama banget dia nganggur di lemari karena masih banyak lotion yang udah mau expired. Harganya murah karena aku beli bundling gitu, bonusnya banyak pula. Warnanya putih susu, agak cair, wanginya enak, dan tentunya sangat amat melembabkan. Kulit halus seketika deh po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

frstylestari recommends this product!

19 Nov 2020

Tertarik beli dia karena suka ada promo di guardian +1000 dapet 2. Kalo dibandingin sama lotion nivea yang lain dia agak kurang wangi sih ya. Tapi kalo efek melembabkannya sama aja kok. Masih sama kaya lotion nivea yang lain. Dia kalo kena air tuh berasa banget licinnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pinar

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

pinar recommends this product!

17 Nov 2020

nivea lotion mosturizer ini bener bner melembabkan dan ga lengket dikulit .bisa mencerahkan dan menutrisi kulit juga. saran pake lotion itu lbh bik dimalem hari krna kulit sedang berisitirahat jdi lbh baik menyerapnya ,namun disiang hari juga biak agar kulit tidak kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pranadyaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

pranadyaa recommends this product!

10 Nov 2020

buat kulit halus dan lembabnya di dalamm, jd kalau besok gapake lotion ga kering kulitnya keren✨ trs juga dia gatau knp meratakan warna kulit gitu trs jadi cerahan.. ajaib bgt aneh tp bagus haha😭 loveee dehh aku sukaak🤍 a must buy product!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alftr95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alftr95 recommends this product!

02 Nov 2020

Duh ini kayak live safer aku banget deh. Kulit badanku super super kering, yang saking keringnya jadi keliatan garis garis dan gatel. Masalah lainnya adalah aku sangat picky sama body lotion & butter, ga suka yang kalau abis pake lalu kena air jadi licin. Pas ketemu ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

desmarahma_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

desmarahma_ recommends this product!

01 Nov 2020

jujur aku sebelumnya keknya terlalu berekspetasi tinggi sama ini produk. baunya enak tpi di kulit yg suka kering paraha nglembabinnya nggk trll nampol but it's enough work. aku coba compare sama body lbutternya herborist hampir sma tingkat nglembapinnya. tp kalo sama bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

30 Oct 2020

kulit ku cenderung kering banget, pake body butter pun kadang masih ga bs ngatasin saking keringnya. akhirnya cobain lotion ini brharap bisa ngelembab in kulit. teksturnya lmyan cair, utk wanginya ya kyknya emg wangi2 khas nivea. stlh aku aply trnyta bagus bgt, kulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

m0lly27

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

m0lly27 recommends this product!

29 Oct 2020

Biasanya pake varian yg satu lagi, karna wangi. Pas waktu itu liat ini lagi sale, nyobain lah.. ternyata enaakkk banget d kulit.. bikin lembab banget.. loveee deh.. sampe pas liat lagi sale d sociolla beli aja.. walaupun masih ada hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.7(66)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(97)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA