NIVEA Body Lotion Intensive Moisture - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000

4.4

247
121
38
13
1

420 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

magiata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

magiata recommends this product!

11 hours ago

Night body lotion kecintaan pokoknya!!! Dia warnanya putih gitu terus teksturnya cair dan juga cepat meresap. Baunya juga enak banget seriusan bikin pengen ngendus kulit mulu wkwk.Dikulit aku dia ngebantu bgt ngelembabin dan ngelembutin juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

2 days ago

Teksturnya cair dan lightweight. Ceper juga meresapnya. Cocok buat kulit kering. Aku biasa kalau masih ngerasa kurang moisturized, aku tambahin 2-3 tetes face oil. Makin lembab dan besokannya kulit lembut bgt. Highly recommended!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

4 days ago

Body lotion warna putih dengan tekstur cukup cair. Di kulitku cepat ngeresep, ga bikin lengket, ada wanginya dan cepat hilang wanginya (tipe lotion yang kusuka, ga nyaingin parfum wanginya). Dengan cepet lotion ini ngebantu balikin kulitku yang kering jadi lembab lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siskatriwrt

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siskatriwrt recommends this product!

5 days ago

Teksturnya cair gampang ngeresap dan yang paling aku suka baunya wangi banget kek mittu baby beneran😚 kulit aku super dry sampe bagian kaki kulitnya kek sisik gitu. Iseng liat review lotion ini bagus akhirnya beli, dannnn kulit aku mulai membaik dong😂 sampe sering aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrlmlda

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nrlmlda recommends this product!

6 days ago

aku beli ini karen kulit kerasa kering banget. sekali pakai terasa banget melembabkan di kulit, apalagi kalau di pakai rutin abis mandi siang-malam. byebye kulit kering, pokoknya mesti rajin di pakai aja biar terus lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amuzt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amuzt recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena ngerasa kulit super duper kering akhir-akhir ini. Dan beneran dia super nglembab-in, bikin kulit jadi kenyal, smooth dan berasa licin. Klaimnya sih dia melembabkan sampai 48jam, cuman belum nyoba juga untukwaktu selama itu karena tiap abis mandi selalu p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

febrisilvianii

Oily, Medium, 25 - 29

febrisilvianii recommends this product!

28 May 2020

Body lotion ini cocok banget buat yang punya kulit kering, superr ngelembapin dan pas dipegang kulit jadi kenyal kenyal dan haluuus banget, serius deh ga boong, lembutnya sampe kaya dikasih minyak gitu, liciin :D tapi tetep bikin nyaman dan gampang nyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hutalsya

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

hutalsya recommends this product!

27 May 2020

Dulu aku pas SMP rajin banget pakai lotion ini karena sering beraktivitas outdoor dan waktu itu kulit aku kering banget. Lotion ini bagus untuk bikin kulit lembut dan kenyal. Aku gak nyesel bela-belain pakai lotion ini setiap hari dulu karena hasilnya kulit aku jadi ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

nanfidela

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nanfidela recommends this product!

25 May 2020

SUKA BANGET BANGET DEH SAMA NIVEA YANG INI!1!1! gampang nyerep, teksturnya juga ga cair banget, nglembabin bgt sih parah, pake ini juga tiap mau tidur karena biar ga kering kena ac, pas bangun juga masi lembab yaallah pokok’e mantap tenannn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

christee_huang

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

christee_huang recommends this product!

20 May 2020

LOTION KECINTAAN!!! 😭😭 .. awalnya smpt bingung, karena gamau beli lotion yg lengket di kulit, tapi kalo pake gel masih kurang lembab :( .. sampe pada akhirnya ketemu sama iniii .. ga lengket, wanginya soft, harganya affordable tapi lembabnya nampoooll .. super loveee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.6(40)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.5(79)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA