Body Lotion Intensive Moisture - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000
4.4

300 REVIEWS

5 Stars

172

4 Stars

87

3 Stars

30

2 Stars

10

1 Star

1

4.1/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
marshaardelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

suka bangettt sama lotion nivea! karena teksturnya lebih cair jadi cepet ngerese kekulit, gabikin lengket, wanginya soft kaya cotton gitu, dan aku biasa pake dibawah AC kulitku tetep lembab. abis wudhu aku reapply lagi.

female-daily-user-image
firyalane

Dry

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Tertarik beli karena diskon +1000 get 2, saat aplikasi ke kulit cepet nyerep. Dan yang paling sukanya sih wanginya karena wanginya mirip minyak/parfum bayi gitu soft banget deh, untuk packagingnya rekomen buat dirumah aja sih ngga buat dibawa jalan karena makan tempat dan repot

female-daily-user-image
deranggo

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Beli ini krn kulit kering tp ga parah2 bgt, teksturnya enak sih ringan trs nyerapnya cepet gitu, bau jg khas nivea bgt. Tapi setelah pemakaian rutin bahkan uda abis 1 botol kemampuan lembabin biasa aja malah, kalo ga pake ya balik kering lg gitu.

female-daily-user-image
purbosari08

Oily

Medium

Cool

19 - 24

4 days ago

karena kulit badanku kering, produk ini sangat cocok di aku karena melembabkan banget. aku udah repurchase berapa kali lupa pokokny udah suka sama produk ini. sekali oles langsung meresap jadinya ngga lengket. tapi lembabnya juga tahan lama ngga langsung ilang

female-daily-user-image
angeliatw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

kulit ku keringg banget awalnya, sampe keliatan bersisik gitu, terus rutinin pake body lotion ini 3 4 hari kulitku udah balik normal lagii, dan bahkan jadi lembut dan kenyel. suka banget! udah repurchase yg 400ml bahkan!

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

dari semua varian hand and body lotion nivea, produk ini yg paling berfungsi melembabkan kulit badan ku yg super dry. teksturnya ringan, langsung menyerap ke dalam kulit dan wanginya fresh, gak macem macem. repurchase ? definitely yes.

female-daily-user-image
lenamutiari

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

hand body pertama aku dan smpai skrg masih jd kecintaanku. udah repurchase berkali kali, smpet selingkuh sm produk lain sih tp tetep aja baliknya ke dia lagi dia lagi hihihi. luv lah sm si dia nih....

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

kalo inget ini mau nangis banget ini penyelamat aku setelah kkn kaki aku kering banget smp kayak item-item gitu karena kering, kena panas dan sering duduk lesehan 😭 terus akhirnya coba2 produk ini dan ini melembabkan BANGET sampai item2 dikaki aku balik lagi warnanya dan mulus gitu ga lengket sama sekali omg!!!

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

03 Jul 2019

body lotion favorit akuu! suka banget karna emang ngelembapin kulit. wanginya juga soft, khasnya nivea. kalo di pake langsung ngeresep di kulit, ga pake lengket. efeknya berasa si di gue. kulit kayak lebih halus sejak pake lotion ini. pokoknya love deh!

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

Setelah hampir 15 tahun pake lotion citra bubuk mutiara dan gak pernah ganti akhirnya aku berpaling ke nivea intensive moisture iniii. awal coba krn cobain punya temen kantor ternyata lotion ini enak bgt loh mudah menyerap, bener2 gak lengket, dan lembab bangett di kulit. wangi nya juga soft banget dan botol nya pump jadi gampang pake nya. Fyi, aku... Read More

Prev
Next