NIVEA Intensive Moisture Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

Rp. 25.000

4.5

454
188
57
18
3

719 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

8 hours ago

tita_fintasari recommends this product!

Ya lumayan buat lotion.an malem2,kalo bikin lembab bgt yang tahanlama juga enggak, jd untuk kulit normal mempertahankan kelembapan ini bagus. kalo untuk kulit yg super kering prefer pake body butter aja karena kandungan nya lebih bisa melembabkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

5 days ago

taskiaa98 recommends this product!

Sebelumnya kulit ku tipe yg kering bngtt sampe dipakein segala macem lotion gak ngaruh paling 1-2 jam lembab,habis itu kering lagi, akhirnya nyoba beli ini lotion karena tertarik sama klaim nya yg bisa lembabin 48 jam, dan setelah dipakek lebih dari sebulan klaim nya beneran dong walopun gak 48 jam juga tapi setidaknya bisa lembab seharian yg mana jadi satu satunya lotion yg bisa bertahan dikulitku yg kering, dan gak ada efek mencerahkan, untuk tekstur ringan bngtt kek air terus agak lengket dikit tapi habis ngeresep udah gak lengket lagi, buat kulit kering cobain ini lotion 🤩.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Sep 2021

dianaindry recommends this product!

Selalu suka sama lotionnya Nivea, termasuk yang satu ini. Dari sis harga affordable dan ini lotionnya mudah nyerap juga dikulit aku. Wanginya aku juga fine-fine aja, nothing bad about this product. Even though aku prefer yang body serumnya hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2021

hendrihs4 recommends this product!

Salah satu body lotion terbaik yang pernah aku coba dilihat dari sisi kelembutannya ya. Teksturnya cukup cair dan aromanya wangi soft. Setelah diaplikasikan kulit jadi halus lembut banget, benar-benar mulus girls. Cocok untuk kulit kering👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Kalo ga pake nivea ya vaseline. udah itu aja ganti2nya hahaha. aku pake ini setelah mandi lagi, mandi sore dna sebelum tidur. katanya pas tidur kulit kita juga bisa kehilangan kelembabannya lho. jadi sebelum tidur aku pake juga hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

ntiii_ recommends this product!

Body lotion yang bener-bener bikin lembab. Teksturnya ringan banget dan tidak lengket. Cepat meresap dan mudah banget diratakan. Kelembabannya lumayan tahan lama di kulit. Cocok banget buat kulit yang super kering. walaupun melembabkan banget body lotion ini ga licin di tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa recommends this product!

baru nyobain dan langsung jatuh hati, wanginya ga ganggu, enak, tekstur handbodynya juga ringan ga terlalu yg kentel gt, ke tangan gampang bgt menyerap dan bikin sensasi melembabkan, dingin. enak sih ini aku sering pake kalo tiap mau pergi sm malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

ngebantu banget buat ngelembapin kulitku yang keringg...........setiap abis mandi atau mau tidur harus pake inii dilayer sama nivea body serum jadi wangi bangett. kalo malem bisa mbuat tidur serasa lebih nyamann. pokonya kudu banget punya inii hihii😆😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara cosmetics

0

23 Aug 2021

balqisgxl recommends this product!

BODY LOTION YANG HARUS SELALU ADA! Selalu pakai ini tiap malem di layer sama Nivea yang night nourish. Penyelamat kulit kering ku! Tekstur nya lotion, ga thick sama sekali jadi ringan dan ga lengket, wangi nya calming banget dan tiap kulitku kering pakai ini langsung lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

22 Aug 2021

HanaRossy doesn't recommend this product!

Awal beli emang coba2, ga gitu suka sama teksturnya, kukira bakal yg rich lembab enak, tp ternyata dipakai berasa kek ngasi lapisan lilin gtu, emang dpegang lembut tapi bukan yg ngeresep, dia stay di kulit bikin panas nutup pori2, ninggalin white cast putih di jari after pake, buat wangi ga mslh dia soft ngingetin kek wangi sunblock nivea jaman dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(107)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(230)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(244)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(439)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA