NIVEA Intensive Moisture Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

Rp. 25.000

4.5

426
176
56
17
3

677 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

96wlndr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

96wlndr recommends this product!

wanginya itu khas nivea banget, gak terlalu berlebihan. Teksturnya pas di aplikasiin ke tangan kaya langsung nyatu gitu dan emang gampang nyerap. Sesuai dengan klaim nya yg katanya dapat melembabkan 48jam.. menurutku emang sangat melembabkan ya.. cocok untuk kulit aku yg kering.seharian penuh gitu aku make ini, emang masih lembab aja kulitku. semenjak make ini, emang jdi lebih better aja. Dan juga ngerasa kulit tangan kok jdi putihan gitu ya wkwk apa ini sugesti aku aja atau emang efek lotion ini🤪 Ini adalah botol Ke-2 ku, aku sudah sedia botol ke-3 dan akan repurchase berkali2🤭 Di tokopedia selalu banyak diskon, jadi beli 2 harganya lebih irit gitu. 🤭🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sanique

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

sanique recommends this product!

Ini baunya classic nivea bangett. Wanginya suka sekali❤️ Dia bener bener cepet nyerep, ga bikin lengket, dan melembutkan kulit. Sayangnya, ga terlalu melembapkan:( untuk punya kulit yang kering dan di ruangan ac terus, kurang nampol sih. Harus reapply gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

pangestine

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

pangestine recommends this product!

Entah udah berapa kalo repurchase body lotion ini. Teksturenya agak cair jadi berasa ringan dikulit, cepat meresap dan supeeeer melembabkan. Cocok sekali dengan tipe kulit saya yang kering. Mudah ditemukan dimana-mana dan harganya terjangkau. Wanginya juga ga ganggu jadi nyaman dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fahnar

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

5 days ago

fahnar recommends this product!

aku liat ada di kamar kakak aku terus aku minta. baunya enak, khas banget nivea. nyerepnya cepet, ngaruh banget bikin kulit aku halus. cuman teksturnya menurut aku agak cair. tapi beneran ini req banget buat ngelembutin kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

zakiyahkhairani recommends this product!

Salah satu body lotion terbaik sih ini, di antara varian body lotion nivea lebih cocok sama inim Tekstur nya cream yang lembut banget di apply. Wangi nya ngga tajam di hidung. Biasanya aku apply sehabis mandi dan mau tidur. Kulit aku tipe nya yang mudah banget gosong. pakai ini jadi nya ngga perlu khawatir. Sesuai klaim.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

7 days ago

Menicaso recommends this product!

lotion Nivea ngk usah di ragukan lagi kualitas ya wangi kayak lotion Nivea umumnya pokokya produk Nivea udh bagus dan ngk bisa di bilang dengan kata2 ya top pokok ya ............................................ ....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

audreyy_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

audreyy_ recommends this product!

Lotion yang pas buat dipake malem atau pagi hari, karena biasa lotion lain cuma kupake malem saking thicknya. Minusnya, rasanya malah kurang ngelembapin dibanding varian lainnya. Aromanya juga cukup mencolok buat aku, apalagi di awal2 aplikasi ke kulit. Teksturnya runny dan cepet banget ngeresapnya, jadi kadang kalau kerasa kurang lembap perlu dilayer. Cuma jadi nyaman sih gak kerasa lengket di baju. Packagingnya not bad, sama kayak varian lainnya botol flip top dan gak gampang beleber. Untuk size 400mL pakai pump gitu dan gampang sih keluarin produknya. Harganya yang super affordable dengan efektivitasnya yang lumayan bikin aku bakal repurchase untuk beberapa waktu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

henimuchi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2021

henimuchi recommends this product!

Kulitku lembab banget pake ini. Lembabnya tuh beneran tahan lama yg kaya habis wudhu pun masih kerasa lembabnya. Wanginya juga enak banget mirip wangi soft cream. Teksturnya thick creamy tapi cepet nyerap dan ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christyjennifer

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

31 May 2021

christyjennifer doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pake produk ini, rasanya kayak tebel banget di kulit gitu terus kalau udah mengering dia jadi kayak daki huhu.. padahal untuk melembabkan kulit kering bagus tapi efek bikin kayak daki nya itu yang bikin ga nyaman...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Salah satu handbody terbaik yang pernah aku coba dilihat dari sisi kelembutannya ya. Teksturnya cukup cair dan aromanya wangi soft. Setelah diaplikasikan kulit jadi halus lembut banget, benar-benar mulus girls. Cocok untuk kulit kering-sangat kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(103)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(217)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(233)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(422)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA