NIVEA Body Lotion Intensive Moisture - Review Female Daily

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000

4.4

338
147
50
18
2

554 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahsekar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

nadiahsekar recommends this product!

Beli ini pas ada diskon 50% lumayan banget (lololol). Untuk ukuran produk yg klaimnya "melembabkan 48 jam", tekstur handbody ini cenderung lebih ringan dan sangat mudah meresap daripada handbody pada umumnya. Nggak lengket dan nggak berbau juga. Warnanya juga putih biasa aja. Menurut saya pribadi, produk ini kurang bisa melembabkan, sih. Nggak sampai yg 48 jam itu. Lebih prefer yg body creme-nya klo mau cari yg benar2 melembabkan👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

starrybam doesn't recommend this product!

Body lotion Nivea pertama yang aku cobain. Karena emang kulit aku kering dan berharap ada hasilnya. Aku gak bisa jelasin baunya gimana, tapi teksturnya lumayan encer menurut aku. Dan efek melembabkan kurang berasa. Setelah dipakai kulit masih kering. Kalau gak terlalu kering mungkin bisa bagus, cuma pemakaian pribadi masih kurang hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Enak banget di pakai kalau kulit badan kamu kering, wanginya nyengat tapi aku suka harum, aku pakai sebadanan sampai ke kaki dan kaki aku yang biasanya kering sampai bersisik pakai ini jadi berkurang, belinya yang 400ml sekalian soalx bener2 kepake sebadanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watson

0

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

20 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Produk ini nih merk body lotion sejuta umat. Semua anggota keluargaku semua pasti sudah pernah pakai ini. Harga bersahabat disemua kalangan, aromanya ringan dan segar. Ini juga termasuk merk yg sering aku pakai pas smp s/d sma dulu. Jadi selalu cari yg harganya terjangkau, dan yang penting melembabkan kulit aja sudah cukup waktu itu.  Termasuk yg teksturnya tidak buat lengket kulit. bisa jadi pilihan terbaik sambil nunggu merk the body shop atau bath&body work diskonan 😜😜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Suka banget sama lotion yang ini, klaimnya sesuai karena bener bener melembapkan. Kulit kakiku itu rada kering walaupun aku ada jerawat badan & punggung. Tapi kerasa banget kalo pake ini kaki jadi engga kering. Baunya juga enak kayak bau melon yg soft.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fdhlnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

fdhlnurul recommends this product!

Body lotion favouriteku! Selalu kembali ke dia setiap iseng coba body lotion lain, karna ga ada yang bener bener selembab dan seadem dia. Aku pakai produk ini udah lebih dari 2 tahun kayaknya. Lembapnya beneran banget, tahan lama juga. Aku pakai dari pagi sampe sore masih lembap, sebelum tidur pakai dia, besoknya sampe mandi pagi kulitku juga tetap lembap dan halus. Pokoknya ini body lotion wajib banget untuk kulit kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dravidra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

dravidra recommends this product!

Aku suka banget sama lotion nivea yang ini. Melembutkan dan melembabkan parah!! Aku pake dari pagi sampe sore masih se lembab itu huhuhu. Udah gatau sekarang botol ke berapa saking bucinnyaaaaa. Worth to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

Aku beli varian ini tergiur sama klaim moisture nya, tapi setelah dicobaa dia ngelembabin tapi ga sebagus body serumnya dan ga sebagus varian yg repair & protect untuk kelembaban nya. aku masih pilih yg repair & protect kalau urusan melembabkan. Teksturnya ini paling encer dibanding lotion nivea yg lain dan wanginya kurang suka sih soalnya wanginya persis sama kaya body creme nya jadi kaya wangi jadul gitu.. aku pake ini buat night lotion sihh tapi aku lebih suka yang body serumnya soalnya wanginya lebih enak dan lebih nampol lembabnya di kulit akuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Aridobby

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

01 Mar 2021

Aridobby recommends this product!

cocok banget buat yg kulitnya kering, harumnya juga paling enak menurut aku dari rangkaian body lotionnya, enak aja gitu. repurchase ?????? ofc lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kyunik

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Mar 2021

kyunik doesn't recommend this product!

Sebelumnya selalu pake vaseline, terus mutusin nyobain varian nivea yg ini. Ternyata aku gak suka sama wanginya, menurutku agak bau. Dan gak bikin lembut banget kulit badanku yg kering ini (emang dasar badak). Udah gitu klo kena air masih kerasa licin, jd kurang nyaman gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.7(79)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(99)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA