NIVEA Intensive Moisture Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

Rp. 25.000

4.5

500
208
62
19
5

794 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Diantara semua drugstore lotion merk nivea aku paling suka wangi variant ini dan pas banget untuk moisture kulit kerontangku ini yang gak bisa skip lotion tiap hari haha biasa aku beli di drugstore orange apalagi kalau lagi diskon beli dua sekian sekian, yang pump itu loh wkwk Oia ini gak lengket dikulit aku ya padahal buat moisture kulit ya haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

heygins

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

heygins recommends this product!

Salah satu varian lotion kesukaanku dari Nivea. Aromanya ga menyengat di hidung. Teksturnya pun creamy yang cenderung cair, sehingga cepat meresap di kulit dan hasil akhirnya pun melembapkan. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yayannnnnn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

yayannnnnn recommends this product!

seeeecinta ini sama produknya, teksturnya agak cair, ringan dan cepet meresap di kulit. setelah pake lotion ini kulit aku yg kering kerontang kerasa bgt lembab nya, dia juga ngga licin2 amat kok, efek lembab dan halusnya lumayan tahan lama, wanginya soft banget ngga bikin pusing , aku biasa pake ini kalo malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Siscawahyu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Siscawahyu recommends this product!

Kulit Aku yang cenderung kering cocok banget pakai body lotion ini , dari sejak jaman sma aku sudah pakai nieh hanbody , kekulit jadi terhidrating , harganya pun gak mahal , manfaat sesuai expectasi lah ✨✨,tekturnya juga ringan gak lengket saat diaplikasikan kekulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rbtnns

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2022

rbtnns recommends this product!

Ini pas banget melembabkan nyerap juga cepat bgt, ngga lengket juga. Teksturnya gak kental seperti body lotion lainnya ya mungkin karna mengandung oil² gitu jadi dia terasa ringan. Kulit badanku normal² aja, ngga kering. Cuman selalu butuh kelembaban ekstra karna mau hilangin bekas gatal gatal alergi. Baunya biasa aja sih, ngga ada wangi aneh².

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tyasandhita

25 - 29

Dry, Light, Cool

07 Jul 2022

Tyasandhita recommends this product!

Secinta itu sama lotion ini. Cepet meresepnya, wanginya enggak lebay, teksturnya ringan dan gampang diapply. Isinya juga banyak, botolnya pump jadi gampang dipakainya. Meskipun nggak waterproof, tapi lumayan awet kok kalau dipakai wudhu. Recommended bangets

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amesthysia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2022

amesthysia recommends this product!

suka bangettt sama wanginya, gue biasanya sensitif sama fragrance beauty product gitu tapi ini langsung suka, karna lembut banget wanginya. terus lumayan melembabkan juga, kulit badan gue kering bangett dan pake ini kebantu benget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mega_nwgsh

19 - 24

Oily, Medium, Cool

29 Jun 2022

mega_nwgsh recommends this product!

ini produk lotion yang sering aku pake pas malem hari sebelum tidur. lotionnya enak. gak terlalu kental dan mudah meresap. terus ada efek dinginnya ketika dipakai. untuk efek pemakaian gak ngarepin apa2 sih sebenarnya cuman buat ngelembapin aja dan menurutku lumayan dapat melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cityrara

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jun 2022

Cityrara doesn't recommend this product!

pemakaian sudah sampe botol ke 2 tetap gak melembabkan dikulit aku yang dry. malah habis pake gak berasa lembab justru kulit masih tetap kering. cuma enaknya pake ini tuh di pertama apply ada sensasi cool nya jd berasa enak aja dan cepat menyerap walaupun effect melembabkan nya gak benar-benar terasa. masih mau cari yang merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

NurulDiah

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2022

NurulDiah recommends this product!

weeeennnaaakkk pooollll pokok e!! lembapnya berasa banget tp cepet nyerap!! meski pake banyak² gak bakal licin,,mantul pokok e..berkali² repurchase ini karn belom nemu yang semantul ini karena kulitku tergolong kering kadang sampe berasa gatal gitu..pake ini enak..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(117)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(248)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(257)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(459)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA