NIVEA Body Lotion Intensive Moisture - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000

4.4

243
119
38
13
1

414 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrisilvianii

Oily, Medium, 25 - 29

febrisilvianii recommends this product!

2 days ago

Body lotion ini cocok banget buat yang punya kulit kering, superr ngelembapin dan pas dipegang kulit jadi kenyal kenyal dan haluuus banget, serius deh ga boong, lembutnya sampe kaya dikasih minyak gitu, liciin :D tapi tetep bikin nyaman dan gampang nyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hutalsya

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

hutalsya recommends this product!

2 days ago

Dulu aku pas SMP rajin banget pakai lotion ini karena sering beraktivitas outdoor dan waktu itu kulit aku kering banget. Lotion ini bagus untuk bikin kulit lembut dan kenyal. Aku gak nyesel bela-belain pakai lotion ini setiap hari dulu karena hasilnya kulit aku jadi ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

nanfidela

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nanfidela recommends this product!

4 days ago

SUKA BANGET BANGET DEH SAMA NIVEA YANG INI!1!1! gampang nyerep, teksturnya juga ga cair banget, nglembabin bgt sih parah, pake ini juga tiap mau tidur karena biar ga kering kena ac, pas bangun juga masi lembab yaallah pokok’e mantap tenannn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

christee_huang

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

christee_huang recommends this product!

20 May 2020

LOTION KECINTAAN!!! 😭😭 .. awalnya smpt bingung, karena gamau beli lotion yg lengket di kulit, tapi kalo pake gel masih kurang lembab :( .. sampe pada akhirnya ketemu sama iniii .. ga lengket, wanginya soft, harganya affordable tapi lembabnya nampoooll .. super loveee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

16 May 2020

Please banget woii!!! Ini lotion favoritku banget skrg, dan nyesel karena baru tahu kalau wanginya seenak itu dan harganya murah bingoo... Ini lotionnya nggak usah ada tambahan wewangian bunga apapun, karena kayak gini aja udah baunya enak banget bangett dan bisa bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titaniafranciskadewi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaniafranciskadewi recommends this product!

16 May 2020

Nivea emang banyak banget varian lotionnya, salah satunya lotion ini emang juara banget buat kulit kering, bener2 bikin lembab di kulit banget !!! wanginya gak ngeganggu, cepet banget ngeresap, biasanya aku pakai malam hari sebelum tidur, buat harganya lumayan murah heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

14 May 2020

Nivea itu punya banyak varian body lotion nya, salahsatu yang sering aku pakai adalah Nivea Intensive Moisture Body Lotion ini. Lotion ini memang untuk kulit sangat kering, tapi di aku yang kulitnya normal to dry pun aku pake. Yang aku suka dari lotion ini adalah formul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Raisyant

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Raisyant recommends this product!

14 May 2020

Suka banget sama nivea ini ❤❤❤. Bener2 ngelembapin banget dannn lembap tahan lama wanginya kayak baby oil, pas dipake juga kayak baby oil. Teksturnya lumayan cair, warnanya putih pucat. Hand body ini cepet banget meresapnya... jdi klo kena air juga ga bakal luntur. Diat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Irene.ss

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

13 May 2020

Udah pake bertahun², walaupun klaimnya intense moisture tapi buat kulit super kering biasa aja deh. Ga yg super moisture tapi ya lumayan daripada gapake samsek. Dipake jg ga lengket, meresap cepet bgt ini yg kusukaa. Kalo keburu pergi tetep aman. Harganya jg murmer. Ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota Jogja

0

faanisya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

faanisya recommends this product!

13 May 2020

karena lagi pandemi,jadi tiap hari kerjaanya cuman di rumah.. tapi aku ngerasa kalo makin kesini kulit makin kering,mungkin krn efek tiap hari kerjaanya cuman dikamar dan kulit selalu kena AC🙂 jadilah coba coba body lotion yg ada embel2 "kering-super kering". hawa hawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next