NIVEA Intensive Moisture Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

Rp. 25.000

4.5

456
190
57
18
3

723 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

intanyunila recommends this product!

So so sih ini, aku pake kalo pergi jauh2 gituuu karena dia emang melembabkan banget, jadi ga perlu repot2 re-apply body lotion^^ wanginya sama2 sih, teksturnya cair banget untuk ukuran body lotion (nivea emang gini si rata2 teksturnya). worth to try🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

icaagustin recommends this product!

mengklaim mampu melembabkan 48 jam, aku kira teksturnya bakal kental banget dan lengket gitu.. eh ternyata enggak.. dia teksturnya pas, mudah diaplikasikan, mudah menyerap, dan tentunya melembabkan.. sangat cocok untuk kulitku yang kering ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

4 days ago

dwivaa recommends this product!

underestimate banget awalnya. karena dia punya klaim bikin kulit lembab 48 jam aku jadi mikir kayaknya produk ini bakal thick dan lengket deh, jadi kayaknya cocok dipake pas malem aja. nggak taunya lotion ini cepet banget nyerepnya dan nggak lengket sama sekali. dia teksturnya agak cair dan enak banget diratainnya. bener2 pas dioles langsung nyerep, nggak nunggu waktu lama. super nyaman banget dipake bahkan pas siang hari nggak ada rasa lemgket dan gerah sama sekali. hasilnya juga bikin kulit halus dan lembut. dan juara banget untuk bagian kulit kering dan pecah2 kayak lutut, siku, telapak kaki. wah, suka banhet sih aku. minusnya cuma di wanginya menurutku. wanginya persis kayak nivea soft. nggak mengganggu sih, cuma masalah preference aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

tita_fintasari recommends this product!

Ya lumayan buat lotion.an malem2,kalo bikin lembab bgt yang tahanlama juga enggak, jd untuk kulit normal mempertahankan kelembapan ini bagus. kalo untuk kulit yg super kering prefer pake body butter aja karena kandungan nya lebih bisa melembabkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

14 Sep 2021

taskiaa98 recommends this product!

Sebelumnya kulit ku tipe yg kering bngtt sampe dipakein segala macem lotion gak ngaruh paling 1-2 jam lembab,habis itu kering lagi, akhirnya nyoba beli ini lotion karena tertarik sama klaim nya yg bisa lembabin 48 jam, dan setelah dipakek lebih dari sebulan klaim nya beneran dong walopun gak 48 jam juga tapi setidaknya bisa lembab seharian yg mana jadi satu satunya lotion yg bisa bertahan dikulitku yg kering, dan gak ada efek mencerahkan, untuk tekstur ringan bngtt kek air terus agak lengket dikit tapi habis ngeresep udah gak lengket lagi, buat kulit kering cobain ini lotion 🤩.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Sep 2021

dianaindry recommends this product!

Selalu suka sama lotionnya Nivea, termasuk yang satu ini. Dari sis harga affordable dan ini lotionnya mudah nyerap juga dikulit aku. Wanginya aku juga fine-fine aja, nothing bad about this product. Even though aku prefer yang body serumnya hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2021

hendrihs4 recommends this product!

Salah satu body lotion terbaik yang pernah aku coba dilihat dari sisi kelembutannya ya. Teksturnya cukup cair dan aromanya wangi soft. Setelah diaplikasikan kulit jadi halus lembut banget, benar-benar mulus girls. Cocok untuk kulit kering👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Kalo ga pake nivea ya vaseline. udah itu aja ganti2nya hahaha. aku pake ini setelah mandi lagi, mandi sore dna sebelum tidur. katanya pas tidur kulit kita juga bisa kehilangan kelembabannya lho. jadi sebelum tidur aku pake juga hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

ntiii_ recommends this product!

Body lotion yang bener-bener bikin lembab. Teksturnya ringan banget dan tidak lengket. Cepat meresap dan mudah banget diratakan. Kelembabannya lumayan tahan lama di kulit. Cocok banget buat kulit yang super kering. walaupun melembabkan banget body lotion ini ga licin di tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa recommends this product!

baru nyobain dan langsung jatuh hati, wanginya ga ganggu, enak, tekstur handbodynya juga ringan ga terlalu yg kentel gt, ke tangan gampang bgt menyerap dan bikin sensasi melembabkan, dingin. enak sih ini aku sering pake kalo tiap mau pergi sm malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(107)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(230)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(244)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(439)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA