NIVEA Body Lotion Intensive Moisture - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000

4.4

212
108
35
12
1

368 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

miegoreng recommends this product!

10 hours ago

Ini lotion yg sangat nyaman untuk dipake sehari-hari. Cepet banget meresap ke kulit dan ga lengket. If you have super dry skin, ini ga akan memberikan efek lembab yg lama sih, paling cuma 3-4 jam, setelah itu harus reapply lagi. Tapi so far, i don’t mind, karena formula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kanaierru

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

3 days ago

NIVEA INTENSIVE MOISTURE Aku tuh manusia paling ga pernah peduli sama kulit badan, terus karna kering dan menyeramkan akhirnya pilih body lotions ini, sukaaa banget sama hasilnya, selalu lembab, selalu wangi, abis kena air juga tetep lembab, no more kering-kering. 💜� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

5 days ago

Ini lotion nivea yg kalo kucermatin, dia salah satu yg paraben free. Ini baunya khas bgt, efek melembapkannya buat kulit kering oke . Selain harganya murah, produknya gampang ditemuin. Di rumah hampir selalu sedia untuk sehari2. Kalo UV protection dia memang belom ada y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Phaloza

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Phaloza recommends this product!

05 Feb 2020

AWALNYA DIBAWA PAPA DARI BELGIA MASIH ADA SEBOTOL SEDANG BELUM KEPAKAI PAS MASIH SMP NAH DISITU KAN AKU LIAT NIH PRODUK BUAT KULIT KERING-SANGAT KERING YANG MANA KULITKU INI TIPE ITU PAS NYOBA DOANG TEKSTURNYA GAK CAIR BANGET DAN GAK KENTEL BANGET PAS GAK ADA BEADSNYA ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

31 Jan 2020

wanginya khas nivea banget. teksturnya pas buat kulit bandan yang berminyak, perlu produk untuk melembabkan, cepat meresap dan nggak licin atau lengket yaa ini produknya... yang jelas kalau punya kulit sensitif atau eczema gak bikin makin lebih parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

24 Jan 2020

Aku pake ini pagi dan malem, kulit terasa lembab banget di klaimnya 48H tp aku ngerasa gak nympe segitu lama nya tapi gak masalah bagi aku ya harus 1 hari 2x aja pake nya supaya lembabnya awet, harganya juga lumayan murah, aku udh mau habis 1 botol dan udah repurchase l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

20 Jan 2020

Sukaaaa sama produk Nivea yang iniii, kulit aku lagi keringg bangett dan langsung aku pakein body lotion ini dan langsung lembab, haluss, dan lembutt banget. Harganya juga murahhh, dan produknya ga cepet abiss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

kurniadess

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

kurniadess recommends this product!

08 Jan 2020

Udahlah, judulnya aja intensive body moisturizer. Ya sesuai dengan judul. Bener-bener se intensive itu ngelembabin kulit. Buat yang kulitnya kering pasti suka banget. Dan emang tahan lama. Ya walaupun gak sampe 48h sesuai gambar tp cukup bisa sampe seharian yang ga perl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chandra

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

deeatiara recommends this product!

31 Dec 2019

cari lotion yg cocok itu agak susah. mostly finishnya agak lengket atau terlalu licin. ternyata setelah ketemu lotion ini aku jadi suka. simple aja, lotion ini cukup ringan, cepet meresap, dan gak lengket sama sekali. harganya juga bersahabat dan gampang dicarinya. kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

emmacipun

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

emmacipun recommends this product!

30 Dec 2019

Gara2 nyoba lotion ini aku jadi jatuh cinta sama yang namanya lotion nivea, dia bener2 bikin kulit lembab, kenyal dan halus... suka juga wanginya ... lotion yg pas klo musim panas mah ini krn ga bikin lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next