NIVEA Body Lotion Intensive Moisture - Review Female Daily

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

Rp. 25.000

4.4

292
132
45
18
1

488 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheehantalitha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheehantalitha recommends this product!

9 hours ago

sukaaaa!! teksturnya lumayan cair dan ringan, awalnya aku kira bakal kurang ngelembabin gt tapi ternyata aku salah gaisss, dia ngelembabin bgt buat kulitku yang kering ini. nyerapnya juga cepet banget dan ga berasa lengket! tempat guedee pol dan murah hihi senang 😆😆 s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rennya9

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

2 days ago

Susah emang kalo punya kulit kering kerontang😓😓, cari produk harus yang super lembab, Apalagi kalo udah masuk musim hujan :(( makin pecah pecah. Wanginya enak, segar soft gitu. Aku pake setiap selesai mandi atau ketika kulit kerasa kering. Well cukup melembabkan kok, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

alwima90 recommends this product!

16 Sep 2020

Body lotion yg cepet dan mudah banget nyerep ke kulit! Jadi enak buar re-apply. Walupun efek ngelembapinnya gak yg gimana2 tapi proses dia ngelembapinnya tuh perlahan tapi pasti. Kalo sering dan teratur jd jasilnya bakal berasa. Kalo aku ngerasa kulit ku cukup jadi keny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nnsnrhsnh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nnsnrhsnh doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Teksturnya cair dan gampang menyerap. Saat dipakai gak lengket dan tidak terasa apa-apa. Yang bikin jatuh cinta sebenarnya baunya. Baunya itu seperti orang yang habis mandi, meninggalkan kesan bersih dan lembut saat dicium. Dan dia benar-benar melembabkan satu hari penu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elshmef

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

elshmef recommends this product!

14 Sep 2020

Yess I do love this product! aku termasuk pemula dalam per-body lotion-an dan lagi coba2 aja sama berbagai merk. Sejauh ini paling suka feel-nya nivea ini. Enak banget dipakenya dan bikin adem2 gimana gitu wkwkw. Wanginya jugaenak ngga bikin pusing untuk aku yg lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elsinta

0

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

arwinda recommends this product!

13 Sep 2020

Where have you been all my life??? Sering dapet rekomendasi body lotion ini dari temen-temen tapi belum tertarik beli selama ini. Baru-baru aja iseng beli karena produk yang biasa dipakai lagi nggak tersedia, dan ternyata sebagus itu :’) untuk pemilik kulit kering, past ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naning_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

naning_ recommends this product!

08 Sep 2020

enteng banget, ga sticky dan melembabkan. aku suka pake pas malem atau sore, karena pas cuaca panas dan keringatan dia ga bikin 'licin' gt. cuma sayangnya aromanya berasa jadul sih menurutku. harganya cukup affordable juga. kalo pas lagi kering banget perlu 2 layer sih, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rheamargareth

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Body lotion terbaik dari Nivea menurut aku! Teksturnya cepet nyerep, ga pake wangi macem-macem, ga pake lengket di kulit. Packagingnya oke banget pake pump jadi tetep higienis. Harganya oke sering promo. Ini yang paling lembab sih diantara body lotionnya Nivea. Cinta ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

annisajelly

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisajelly recommends this product!

06 Sep 2020

hampir suka sih sama semua produk nivea, emang bagus bagus semua. aku juga pakai cleansing oil nya yg grapeseed. Untuk bodycare juga aku pakai nivea yg intensive ini karna kulit aku ini sering banget super dry karna cuaca. Aku rutin pake tiap malem perlahan ga dry lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Allfvhioo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Allfvhioo recommends this product!

04 Sep 2020

Kulitku termasuk yg super kering banget, udh cobain berbagai macam body lotion tapi belum menemukan yg cocok banget dikulit aku, tapi pas tau kalau Guardian lagi ngadain promo si Nivea ini, duh aku borong dong, dan ternyata cocok banget. Ngeresapnya cepet banget, aroman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.7(56)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(92)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA