NIVEA Intensive Moisture Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

Rp. 25.000

4.5

508
212
62
19
5

806 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

body lotion ini biasa aja di aku.. kurang melembabkan. Tapi adekku pakai cocok, buat daily lotion. wanginya enak dan segar, teksturnya tidak terlalu cair.mungkin gak untuk yang kulitnya kering kerontang kaya aku. repurchase? maybe not

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mybianaci

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2022

mybianaci recommends this product!

Pake Nivea ini udah lebih dari 1 tahun. Kalo pas kulit lagi normal, saya pake 1-2x sehari aja udah cukup melembapkan, dengan catatan di rumah aja ya...Kalo kulit lagi kering, atau kena AC terus biasanya saya mix pakai olive oil, dan dipakai sebelum tidur, itu rasanya kulit jadi haluss dan lembap..Oke banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esterclarisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2022

esterclarisa recommends this product!

waktu itu iseng beli di guardian soalnya lotion aku habis dan dia ada claim 48jam kulit lebih lembut, pas udh mulai pakai ternyata ga lengket jadi enak pakainya, dan beneran berasa makin lembut, baunya juga enak, teksturnya ga terlalu thick ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

NIVEA Intensive Moisture Body Lotion  221027 392 1
NIVEA Intensive Moisture Body Lotion  221027 247 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

Virgin_Il recommends this product!

Teksturnya kayak body serum, malah lebih cair dikit dari body serumnya. Wanginya aku lebih suka versi body serum sih, tapi lama-lama enak lah. Gampang menyerap, lumayan bikin lembab sih tapi cuma sebentar. Aku lebih suka body serumnya karena lembabnya lebih ke buat jangka panjang, kalo body lotionnya enggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Disss

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Oct 2022

Disss recommends this product!

Jujur, aku pertama kali pake body lotion punya nivea. Aku pribadi gak terlalu suka sama body lotion yang lengket di kulit, agak risih aja. Tapi ternyata nggak, dia smooth banget di kulit dan gak berasa kalo lagi pake body lotion. keren deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

putriintan_okt recommends this product!

body lotion penolong selama aku hamil. jadi pas hamil kulit aku extra kering sampe gatel gatel dan luka dimana mana. pake ini dengan harapan melembabkan saja tapi ternyata semua koreng aku bisa sembuh sama dia. lembabnya juga ngga main main bener bener long lasting banget. dipake sekali aja cukup. cinta banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Beli ini karena kulit lagi butuh kelembaban lebih.
Aku pakai body lotion ini khusus di sore dan malam hari karena tidur di dalam ruangan AC. Produk ini tidak ada aromanya ya, jadi kalau ingin dapat kelembabannya plus beramora relaxing, aku campurkan body lotion dengan body butterku.
So far so good. Teksturnya tidak se thick itu, jadi begitu dibalurkan ke tubuh, dia cepat menyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Zassi

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

Zassi recommends this product!

Suka bangettt. Pakai lotion ini malam sebelum tidur, di kamar yg ber-ac, besok paginya kulit masih lembab & kenyal. Sebelumnya pakai lotion lain kulit gak selembab ini. Teksturnya agak cair (watery), mudah meresap ke kulit. Ada sangaaat sedikit aroma,dan tydak mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

SalmaBerliana recommends this product!

๐๐ˆ๐•๐„๐€: ๐ˆ๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐ฏ๐ž ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž ๐๐จ๐๐ฒ ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง | ๐‘จ๐’๐’‚๐’”๐’‚๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š: Setelah suka sama versi yang body serumnya. Aku baru beli ini ukuran 400ml biar awet.
๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: Lotion yang watery gitu, gampang menyerap. Baunya lebih wangi yg kaya lotion kebanyakan.
๐‘ช๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Karna dia ringan, aku pake dia kapanpun
๐‘ญ๐’†๐’†๐’ ๐’”๐’†๐’•๐’†๐’๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Kelebihan body lotion ini bagi aku emang di teksturnya yang mudah meresap tapi bikin kulit lumayan lembab. Jadi nyaman digunakan pas aktivitas sehari2. Dia ga yg duduk diatas kulit lembabnya, bener2 nyaman.
๐‘ฌ๐’‡๐’†๐’Œ๐’•๐’Š๐’—๐’Š๐’•๐’‚๐’”: Bagus ya, dia sering banget aku jadiin p3k kalo tangan lagi kering karna abis nyuci.
๐‘พ๐’๐’“๐’•๐’‰ ๐’Š๐’•? Yup, harus banget ada sih body lotion ini. Pasti kepakenya, apalagi kalo mau lagi buru2, gabakal kerasa gerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prillindri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

prillindri recommends this product!

holy grail buat kulit gurun aku. lumayan melembabkan sih, aku biasa pakai malam sebelum bobo. pas pagi kulit masih aman, ga kering. udah beli 2 lagi buat stok. bagus banget asli. wangi nya juga ga ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron