NIVEA Body Lotion Extra Whitening SPF 15 - Review Female Daily

NIVEA

Body Lotion Extra Whitening SPF 15

Rp. 30.000

4.0

16
32
6
4
0

58 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dininuryanti26

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

Dininuryanti26 recommends this product!

3 days ago

ini lotion cepat meresap .di aku sih ada efek nya kaya bikin lebih cerah ya walau ga instan semua harus ada prosesnya bikin kulit jadi halus juga so recomended buat kamu yang mau mencerahkan kulit. trksture nya ga padet ga lengket juga enak ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

meutyarieke

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

meutyarieke recommends this product!

17 Nov 2020

kalau di kulit aku sih ngga terjadi apa apa, cuma melembabkan aja, ga tau juga kalau di kulit kalian bagaimana. yang katanya bisa membuat kulit cerah seketika, tapi di kulit aku engga. cuma biasa aja. tapi okelah dengan harga segitu, dulu belinya juga pas diskon wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sephira05

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

sephira05 recommends this product!

17 Nov 2020

Hand body ini tuh bagus banget ngefek banget untuk kulit aku yg kusam ini tuh juga bikin putih kalau kalian pakainya rutin dan ini tuh ada spf nya jadi aman deh klw di pake pas keluar" ruangan gitu loh, best pokoknya deh,terus terjangkau juga loh mantap deh hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ALEN_SARI recommends this product!

16 Nov 2020

sejak pertama kali pemakaian ,formula dengan kandungan instant white refkector membuat kulit tampak cerah merata dan bercahahaya dengan kelembutan yang nyaman di kulit, duble UV protecton & SPF banyak farian sesuai dengan kebutuhan kamu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erlinkusmiyati

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

erlinkusmiyati recommends this product!

28 Oct 2020

Dia kandungan spf dan whitening vit c lumayan.. jd sesuai claim dia repair bener yaa.. aku pakainya enak, teksturnya pas ga yg runny bgt, tp dia nempel ga lengket di kulit, suka banget, nyaman dipakai ga cepel tp berasa klo kita emg lg pake lotion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

chldaanh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

chldaanh recommends this product!

01 Oct 2020

aku pake nya kayak handbody pada umumnya, tekstur dia cairrrr banget dan bikin kuku aku oren2 gituu some products so the same thing, dan aku ga ngerti kenapa kayal gtu karena ga sm nivea doang aku lernah kayak gini, dia moist lock gtuu jadi ga cepet nyerep ke kulit dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Clarentia01_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Clarentia01_ recommends this product!

25 Jul 2020

ini salah satu varian bodycare favorit akuu dari nivea, coba semua variannya yangcocoksamavarianini pemakaian rutin ini bisa ngilangin belang dikulit aku walau pelan2 bertahap tapi lama2 belang semakin ilang. teksturnya cepet meresap juga ga lengket dikulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hello_Icha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Hello_Icha doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

pernah pakaii ini,sayangnya lotion inii ga ngaruh apa apa dikulitkuuu cerah ngga ,kusam iyaaa :(,lotion ini ga cocok di akuuu bikin bentol bentol ama gatel tiap dipake di kulitkuu..gasuka ama lotion ini bkin greasy,nyerepnya agak lama dan bkin kulitku keliatan kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ncsirina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ncsirina recommends this product!

01 Jul 2020

Menurutku teksturnya agak cair ya... Tapi jadi mudah untuk langsung mengaplikasikan ke area yang cukup luas di tangan atau kaki. Wanginya enak bangeeet! Kalau soal SPFnya, aku kurang bisa menilai juga apa bener-bener melindungi dari matahari atau nggak, karena kegiatank ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

02 May 2020

Lotion Nivea, baru pake setahun ini. Teksturnya gak terlalu thick dan gak terlalu cair, jadi cepet meresap dikulit. Biasanya dipake kalo habis mandi pagi dan gak terlalu banyak diluar ruangan dan mandi sore beda lagi lotion nya (ribet banget yah😁)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.7(65)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(97)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(190)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA