NIVEA Express Hydration Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Express Hydration Body Lotion

Rp. 45.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azzahratfp_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2021

azzahratfp_ recommends this product!

body care satu ini bagus bangett untuk dicoba karena bikin kulit jadi cerah dan juga lembab.. ga nyisain putih2 gt jadi langsung dan ga lengket.. rekomend banget untuk di coba inimah 😍 bener bener suka banget aku sama produk bodycare iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amandamutiarva

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Jun 2021

amandamutiarva recommends this product!

Untuk bodylotion plus spf ini termasuk bagus harganya murah cuma teksturnya terlalu cair tapi ga terlalu mengganggu isinya juga lumayan dengan harga segitu, untuk ngelembabin lumayan tapi untuk mencerahkan ga keliatan di aku sih,untuk repurcase kayanya mau coba body lotion lain lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chichago_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2019

The best body lotion ever. Holy grail banget untuk aku. Aku suka banget nyampur body oil sama body lotion, dan produk ini cocok banget karena pada dasarnya wanginya lembut dan gak terlalu overpowering. Kalau dipakai sendiri pun wangi nya enak banget, khas parfum wangi produk-produk nivea. Untuk musim panas atau negara-negara yang cenderung tropis, body lotion ini cocok banget karena cepat menyerap dan hasil akhirnya ngga lengket. Packagingnya pun oke banget menurutku. Karena tutupnya yang cenderung rata, aku sering balik botolnya kalau udah mau abis biar bisa pakai semaksimal mungkin. Sekarang udah gak tau botol keberapa, tapi udah berkali-kali kembali lagi sama si botol satu ini.

0

vero788

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2018

Sukaa banget dong sama wanginya body lotion ini, wanginya segar kayak di pantai (?). Lotion ini ada kandungan sea saltnya, dan kebetulan aku lagi suka segala body care yang ada kandungan sea saltnya, jadi aku langsung beli ini haha. Tekturnya ringan, cepat banget meresap, ga lengket, lumayan melembapkan untuk ukuran body lotion. Aku beli di malaysia, sayangnya ini ga ada di indo :(

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

cinta banget dong sama lotion ini sebelum akhirnya di discontinue di Indonesia :'( but lotion ini masih dijual di malaysia. Favorit banget karena wanginya soft, cepat banget meresapnya dan ga bikin gerah. Pengguna setia dari 2010-2014 (tahun dimana lotion ini di discontinue).

0

WWNYNG

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Feb 2017

Saya beli di Malaysia dg harga 45.000 untuk kemasan 250ml, Saya rasa di Indonesia variant ini tidak tersedia. Buat Saya ini Oke banget Karena seperti yg mereka tulis di kemasan nya, Produk ini Langsung meresap ke kulit, tidak membuat lengket. Teksturnya tidak terlalu pekat namun ketika dipakai kulit Jadi adem Dan tidak kering lagi berbahagia hingga 5-6 jam. Setelah itu perlu diulangi lagi. Aroma nya lembut Dan enak tidak mendengarkan. Produk ini tidak mengandung spf sehingga jika Ada rencana untuk keluar ruangan Dan terpapar sinar matahari dalam Waktu lama lebih baik memakai sunblock Atau lotion lain yg mengandung spf. 

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(118)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(259)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(462)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA