ADD

NIVEA

Extra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

Rp. 39.000
4.2

159 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

74

3 Stars

19

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
evinurbayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

wanginya enak, nyerap nya menurutku bisa d bilang tengah2 lah karena ga terlalu cepet tp ga terlalu lama juga. setiap pake masih agak lengket sedikit, untuk kemasan terlalu bongsor untuk isi yg ga terlalu banyak, kalo bisa lebih d perkecil mungkin bagus bisa d bawa buat traveling juga

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Lotion yang cocok ditemenku tapi gak ngaruh apa-apa di aku. Ngelembabin sih iya, wanginya enak, tapi bikin kusam gitu dikulitku padahal dia ada spf nya dan aku gak sering diluar ruangan. Repurchase? Balik ke vaselline aja

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

walaupun harganya lumayan mahal buat dompetku, tapi ini lama banget aku ngabisinnya jadi worth it lah buat dibeli. kepincut sama ini pun gegara spf 33 nya. soalnya aku pake spf yang 24 ga mempan. tetep gosong kulitku. dan ini emang bagus banget. yang bikin ga sreg cuma kalo kena air, dia lengket2 gimana gt mungkin karna spfnya

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Mohon maaf ya, kenapa setiap aku pakai ini menyerapnya lama dan jadi kayak basah banget gitu ya 😭😭😭 so sad. Padahal dia baunya enak, dan murah, dan gampang didapat dimana-mana. Sepertinya akan mencari varian lain yg lebih mudah meresapnya :')

female-daily-user-image
tengkuputriaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Feb 2019

Satu satunya body lotion yg buat aku betah pake terus terusan. Biasanya aku rada males pake body lotion. Walaupun body serum ini lumayan cair tp cepet nyerep, wanginya juga suka. Spf nya cukup melindungi kulit ku, nah kalo efek mencerahkannya aku belum tau karna ga perhatiin dari awal pemakaian. Tp yg aku ga suka dari body serum ini ninggalin noda ... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Feb 2019

kayanya semua body care nivea selalu aku suka deh,, karena mudah di dapat, nyaman di kulit, cepat meresap dan memberikan hasil sesuai claim klo di pakenya rutin, klo body firming ini aku suka sama tekstur nya dan wanginya

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2019

pertama kali coba wanginya enak.. tp agak lama meresap dan jd berminyak kyknya dipermukaan kulit... mungkin krn aku lebih suka lotion yg cepet meresap dan cepet kering ya... jd semua itu tergantung selera... untuk harga ok lah... ada spfnya juga jd ga perlu double2 pake sunblock lagi...

female-daily-user-image
kikyafrl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

Beli ini sebenernya karna kepincut spf 33, lumayan buat sun proctect kulit badan gue. Kulit gue gak jadi cerah, tapi kulit kaki gue yang belang lumayan samar karna pake ini, lembab nya juga biasa aja kalo dibanding body lotion nivea yang lain, tapi seenggak nya ini ada spf 33.

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

Beli ini karena kulit kering banget dan butuh handbody yang ada SPF-nya, aku penasaran juga karena ini varian firming body serum, secara ini cepat meresap dan bantu mengencangkan kulit jadi makin penasaran. Untuk efek mengencangkan aku belum rasain tapi gpp buat invest kulit, sementara melembabkan ini bener-bener melembabkan dan cepat bantu atasi k... Read More

female-daily-user-image
adnidinda

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Selalu repurchase lotion ini karena menurutku ga lengket dan cepat menyerap. Gaada ekspektasi apa-apa sih, cuma biar lembab dan cerah aja, walaupun aku juga ga ngeh sama efek mencerahkannya. Kalo untuk outdoor, kadang pake ini dilayer sama vaseline yang orange botol orange, biar double protection aja lol

Prev
Next