Extra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++ - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Extra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

Rp. 39.000
4.1

187 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

86

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

3

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
asmitawidii

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Bodyserum favorit,karna dia ga bikin kulit ngerasa tebal gitu karna lama nyerap. Belakangan ini ga suka pake bodylotion karna ngerasa lengket. Tapi si nivea ini bikin aku mau pake bodylotion. Cuma baunya aja yg kurang suka

female-daily-user-image
anggunpramudita

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

direkomendasiin temen buat pake ini, karna aku ngeluh tangan belang krn motoran gapenah pake sarung tangan๐Ÿ˜‚ so far ngga begitu jelas perubahannya ga lengket samsekk suka sama wangi nya , maybei will repurchase it !!โฃ

female-daily-user-image
riskaajulianti2274

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jul 2019

Produk ini bagus sih karena spfnya tinggi dan bagus banget kupake siang siang pas sekolah, gampang nyerep dan ga bikin lengket. Tapi di baju putih jadinya bikin kuning kuning coklat gitu dan susah hilangnya. Repurchase?maybe

female-daily-user-image
nadamartin

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

bagus soalnya ada spfnya. dan dia cepet nyerep dikulit bikin lumayan lembab jg. cuman yg aku gasuka itu baunya kurang enak. dan harganya lumayan mahal jg si buat anak kos :(( klo untuk repurchase kayanya mikir2 dlu deh soalnya masi nyari lotion yg harum, ngelembabin + ada spfnya jga

female-daily-user-image
niomz_

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

tadinya penasaran beli karena penasaran tulisan di kemasannya 'body serum' dan klaim mencerahkan dan merawat 10 tanda kulit kusam & rusak: 1. akumulasi kusam dan kering akibat paparan sinar matahari 2. warna kulit tidak merata 3. bintik-bintik hitam 4. kulit kusam dan kasar 5. bekas putih saat tergaruk karena kulit kering 6. kulit kusam dan bersisi... Read More

female-daily-user-image
titania_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

Ini akan jadi opini kedua ku kalau yang versi botolnya(mungkin namanya beda tapi mirip2 giru) nggak ada di toko. Hasilnya dan teksturnya sama aja kok. Gampang banget di apply dan diratakan! Asli sukak! Kulit nggak gampang hitam gitu. Kalau ada yg gak dipakaiin ini kelihatan banget ntar belangnya! Aku akan tetap beli kalau yang versi botolnya... Read More

female-daily-user-image
akiraito

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Jun 2019

apa cuma aku yg ngerasa kalau pake ini kulitku malah tambah tan???? so weird, tp emang kalo aku pake sesuatu yg ber vitamin C tinggi pasti aku malah jd tambah item ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tp seriusan pake ini aku bener2 malah kd seitem itu jd gak bakal aku pake lagi

female-daily-user-image
serentynaray02

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Ini emang body serum the best ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Aku pakai rutin dan dalam 2 minggu kulit tubuhku lebih cerah, lembut, aku suka baunya dan ini ngga lengket dikulitku. Dan body serum ini katanya dapat mengencangkan kulit tubuh kita jadi tidak mudah keriput dong kulit tubuh kita๐Ÿ˜

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Produk2nya nivea emang dabest sihh.. banyak yg cocok di akuu apalagi serum ini. Beberapa body lotion dan serumnya udh pernah aku coba dan bagus semua. Untuk serum ini aku udh sekitar 2 atau 3 kali purchase. Wanginya seger dan tahan lama, lembabnya ga terlalu tahan lama sih tapi bikin alus, dan karna ada spfnya jadi cocok dipake sebelum aktivitas ou... Read More

female-daily-user-image
endangespa

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Rata rata aku udh semua nyobain bodylotionnya nivea karena sesuka itu sama hasilnya bener2 bikin kulit aku cerah. Tapi yaa itu harus konsisten makenya rutin dibarengin sama bodylotion serum yg malem dijaminnn kulit lebih cerah ga boong.

Prev
Next