Naturian Hand and Body Lotion Bengkuang and Goat's Milk - Review Female Daily

Naturian

Hand and Body Lotion

Bengkuang and Goat's Milk

Rp. 20.000

3.2

1
5
1
3
1

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

11 May 2020

NafaAhmed recommends this product!

Waaah ini lotion milik negeri jiran menurut aku worthed guys, buat aku sih ngaruh bgt ke kulit, syukurnya kulit aku mudah lebih cerah tiap pakai lotion whitening apapun, meski harganya murah tp dia bagus koq guys. Aku pake sebelum bobo, pas pagi kulit aku lembab bgt dan ngerasa one step lbh glowing hehee.. wanginya milky bgt soft dan soft juga ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

cantika_rahayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2020

cantika_rahayu recommends this product!

baru nyoba sih ini tapi kesan pertama pas dituang ke tangan lotionnya thick gitu. wanginya enak lembut banget wangi susu tapi gak strong. pas dipake juga langsung meresap. di aku ga ninggalin white cast kok. trus lembut juga di kulit tapi ga lembab banget. kurangnya ga ada spf aja jadi kalo mau pergi keluar mending ditambah lotion spf.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

liagustina

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Mar 2020

liagustina recommends this product!

Awalnya nyoba karena penasaran dg kandungan goats milk nya dan wangi nya enak. setelah penggunaan kurang lebih sebulan, efek melembabkan yg kerasa sayangnya ada white cast nya,tapi wanginyaa awet tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laris

0

nataliasinaga

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2018

Beli ini karena kira seproduk sama levy sama2 kambingnya gt hahaha, kentel banget sihh dan kebetulan aku suka harumnya menurutku enak banget efek whiteningnya sihh gada yaa biasa aja oh ya waktu keringetan rada gmn gt rasanya lengket2 gt, ohya di produk gada ditulis kandungan spf jadinya aku pake waktu malem aja

0

vitalevinas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2018

beli di mirota kampus karna wanginya lumayan menarique,setelah dipakai ternyata lumayan melembabkan dan bikin wangi,tp ada sisa white castnya.,jd agak aneh keliatannya.blm lg kalo kena air jd ky ada perasaan lengket yg bikin risih.repurchase?no

0

Hertika88

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2016

baru pake lotion ini sekitar 2 minggu, tertarik karena kata tmn2 gw goat milk bagus buat kulit. pertama pake enak n lembab di kulit gw yg oily. tp smpe skrg blm ada efek cerah di kulit gw tuh..hehehehe

1

itsadhelia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2015

Suka banget sama body lotion ini sumpah deh. Teksturnya pas banget. Creamy dan lembut banget. Jauh lebih lembab dari body lotion biasa tapi nggak segreasy body butter. Harganya juga murah banget. Aku punya yang besar dan belum habis habis. Definetely must try!

0

anastasiaputri

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Oct 2015

Beli lotion ini dikarenakan ada embel-embel "goat's milk" nya yang membantu melembabkan dan melembutkan kulit. Tapi kok diakunya kok enggak sama sekali melembabkan. Untuk varian ini ada extra bengkuang yang berfungsi mencerahkan. Nah, untuk fungsi yang satu ini, lotion ini memang membuat skintone aku naik 1 tingkat ke arah yang lebih cerah. Sayangnya, di daerah ku lotion ini susah banget nyarinya.

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2015

Kalo gw bilang body lotion ini horor loh. Lotion nya agak kental menurut gw. Entah ya apa karena kulit gw kering atau apa, di kulit gw kayak ada debu2 putih2 gitu. Mana agak kontras kan sama skintone gw sampe ditanya gw lagi ikut perawatan dokter di mana. Udah gitu wanginya juga ga suka deh, persis sama wangi MBK yang buat BB. Kalo bukan karena dibeliin nyokap gw ga mau deh pake, tapi akhirnya gw kasih ke temen kosan sih hhaa. Kayaknya sih di dia fine2 aja karena ga pernah ada komplain

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Sep 2015

Body lotion ini punya tekstur thick lotion yang powdery. Mudah dibaurkan di kulit dan bisa meninggalkan white cast kalau ga rata atau kebanyakan dipakainya. Di kulit cukup cepat meresap. Apakah bisa membuat kulit lebih cerah aku ga bisa review karena dipakai selang-seling dengan body lotion lain.

0
Prev
1
2
Next