24 Jul 2024
okoutzu recommends this product!
aku pake body lotion ini udah mau 2 tahun dong, mama aku suka produk" natrep, begitu pertama liat ini tuh langsung beli dan ga nyangka jd body lotion favoritnya. krn ukurannya gede bgt, aku pake brgan sm mama itu 1 tahun aja msh ada sisa dikit. br aja awal bln repurchase krn udh sebucin itu.
18 Nov 2022
gabrielladiocta recommends this product!
Tertarik beli ini karena kemasannya yang super gede. Warna kemasannya juga lucu. Menggambarkan peach banget gitu dengan font yang gak kalah lucu. Lotionnya cukup mudah meresap dan gak terlalu kental juga. Kalo masalah wanginya aku kurang begitu suka wangi peach yang kayak gini. Agak nusuk aja di hidungku. Tapi overall worth to try kok gak nyesel 💖

30 Mar 2022
fridocha recommends this product!
Body Lotion ini packagingnya jumbo dan gemes warnanya soft pink. Dibandingkan dengan harganya jatohnya murah banget. Pas kyknya buatku yg hobi pake body lotion. Begitu aku coba wangi peachnya enaaaak,gak lengket dan cepat meresap. Cukup melembabkan walaupun ga moist banget. Wanginya agak kurang tahan lama tapi gak masalah buatku mengingat harganya yg amat terjangkau
Purchase Point : AEON
27 Sep 2021
Anisehun recommends this product!
body lotion yang bagus banget sih di aku yang punya kulit kering ini, aku pakai hanya saat malam saja karena lotion ini tidak mengandung SPF, wanginya juga seger dan isinya gede banget 1 liter 😂 worth it laah harga dan isinya apalagi ini natrep, salah satu merk bagus di korea
25 Sep 2021
Prisimisi recommends this product!
Suka benget sama body lotion ini. Wangi + efek dikulit mantep. Sempet gonta ganti body lotion buat nyari yg ngelembapin tapi gak becek. Akhirnya nemu lotion mantulita ini... Harganya juga cocok sama manfaatnya dan ukurannya jg besar bgt bisa berbulan2 pemakaian. Kalo lagi pengen kulit menyilaukan, biasanya make ini trs ditimpa sama scarlett + suncreen emina. Uda klop...
28 Aug 2021
anggastagiooo recommends this product!
Karena body lotion kiehls aku dah abis dan ga mw repurchase lg & kebetulan lagi cari body lotion wangi peach brand korea n nemunya brand ini kebelilah. Untuk harga segini dpt 1000ml worth it banget dan kemasan botolnya lucuu. Tekstur produkny sendiri milky cukup kental tp ga thick, dibalurkan kekulit cukup cepat meresap tanpa meninggalkan kesan lengket atau panas maupun reaksi alergi. Untuk kemampuan melembabkan, biasa aja dan kalau di ruang ac body lotion ini ga cukup buat melembabkan kulit. Tapi kebetulan aku ada bekas alergi gt, dan aku perhatiin bekas alerginya perlahan memudar dengan penggunaan body lotion ini rutin setiap hari
08 Aug 2021
moonredwine recommends this product!
Kemasannya menarik banget, dan untuk size 1000 ml harganya murahh banget cuma 180ribuan. Teksturnya pas untuk lotion, ga terlalu berat atau cair. Nice to apply deh. Wangi peach nya enakkkk banget, agak kuat sih tp in a good way, ga kimia gitu, dan lumayan awet sekitar 2 jam setelah pemakaian masih kerasa wangi. Kelembaban so so, tapi cocok untuk iklim tropis kaya di Indonesia ini, ga bikin lengket atau panas, tp utk very dry skin mungkin harus apply berulang ya.. nyenengin deh nih lotion!
17 May 2020
Megasilv0107 recommends this product!
Jujur awalnya aku beli ini karena tertarik sama packaging. Warnanya eye catching bgt aku pikir isinya sama warna peach juga, taunya kek lotion pada umumnya ajja sih warna putih. Wanginya too much tapi aku suka soalnya seger manis gitu bener - bener kek buah peach. Kelembapannya oke banget dan cocok buat di ruangan AC ataupun yang rumahnya didaerah dingin. Klo yang kerjanya outdoor aku gak recommend soalnya ini lama menyerap dan gak ada klaim untuk melindungi dari sinar matahari yang gimana gitu. Tapi lotion ini klaimnya bisa mencerahkan, worth it to buy sih. Repurchase? Maybe. Habisnya juga masih lama ni kayaknya 😆