Nature Republic Love Me Bubble Body Lotion Floral Bouquet - Review Female Daily

Nature Republic

Love Me Bubble Body Lotion

Floral Bouquet

Rp. 23

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nindaily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

Nindaily recommends this product!

paraaaahhh, wanginya enak banget!!! dasarnya aku suka banget sama yang wangi floral ini, akhirnya nyoba deh dan beneran jatuh cinta. menurutku produk ini cukup melembabkan yaa di kulitku yang kering ini. yaa standar lah yaa, tapi wanginyaaa enak banget!!!! boleh dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

colossalpie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2020

colossalpie recommends this product!

HUEEE PARAH SUKA BANGET SAMA WANGI DAN PACKAGINGNYAA 😭❤️ aku emang dari lama nyari lotion yang bisa di pump dan akhirnya nemu di natrep! wanginya floral yang nggak nyengat & gak bikin enek sama sekali, setelah di apply ke kulit juga enaaak banget ngga lengket, sangat bikin lembap, dan wanginya tetep ada! sayang sekalii setelah dibiarin beberapa lama, wanginya agak pudar dan bahkan sampe udah ngga wangi lagi. overall aku suka! sangat mengharapkan ada pocket size-nya biar bisa dibawa kemana mana di tas hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

liann_ha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jan 2020

liann_ha recommends this product!

Aku suka banget dengan wangi nya, gak terlalu strong tapi wangi. Bagus banget tekstur nya juga gak terlalu cair, langsung menyerap ke kulit. Untuk kemasan aku suka sih, worth it dengan harga segitu karena tube nya juga besar. recommend ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

15 Nov 2019

meidahlia recommends this product!

aku biasanya tidak begitu suka dengan yang beraroma bunga tapi pengecualian untuk produk ini. suka banget sama aromanya. aku pakai ini ketika kulit aku terasa kering dan yup, dia melembabkan kulit aku. tapi masih meninggalkan rasa lengket karena memang seperti ini kondisi kulit aku setiap pakai lotion pasti tetap ada sisa sensasi lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

almaawd

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

almaawd recommends this product!

pake karna dibeliin mama. wanginya endulita beb, asli :') berasa cantik sekali aku abis pake ini wkwkw. dia ngelembabin tp bukan yg bikin lengket, dan nyerepnya lumayan cepat. kemasannya jg enak pake pump bukan tube (tapi gabisa dibawa2). repurchase? maybe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

Cukup melembapkan. Wanginya calming gitu, packagingnya ok lah walaupun kayanya bahannya kurang menurut ku. Tapi yg bikin aku suka dia lumayan cepet nyerep di kulit dan engga ada efek lengket setelah di pakai. repurchase? maybe. Karena aku suka aja wangi dan teksturnya

0

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2019

Aku beli ini pas di Korea, beli yg bath and showernya juga dengan varian yg sama. Kalau mandi pakai bath and showernya, terus abis mandi pakai lotionnya, badan kita tuh jadi super wangi. Udah ga perlu parfum lagi. Jalan aja tuh orang lain pasti ngeh harumnya. Suami aku aja sampai bilang, “kamu wangi banget, pakai apa?”. Moisturising juga ini. Harus coba sih kalo menurut aku.

0