Wardah Body Lotion Prestige Rose - Review Female Daily

Wardah

Body Lotion

Prestige Rose

Rp. 69.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Mar 2020

ferena_geta recommends this product!

bodylotion ter nyaman sejauh ini. gampang meresap, tapi masih ninggalin kesan lembab di kulit, lembabnya lumayan lama buat ukuran body lotion. wanginya bener2 mawar seger yg ada di taman gitu, rileks banget pokoknya. kulitku bener2 lembap jadi haluuss bgt, cocok juga dipake malem2 karna beneran ga lengket tp lembab buangett jadi ga kawatir begitu rebahan di kasur wkw.pluss gausah kawatir kulit jadi engap ato sumuk deh. tipe kulitku dry dan wow secinta itu sama ini produk💕 murah bgt buat seukuran bodylotion se jumbo ini. highly highly rekomendett pokoknyaa🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

26 Mar 2018

Ukurannya besar banget. Dan buat ukuran lotion, ini tuh melembabkan banget. Aku ngga perlu dikit-dikit reaplly. Udah gitu aromanya lembut, feminin, dan dewasa. Sama sekali ngga mengganggu. Aku biasa pake ini di siang hari dan ngga bikin terasa sumuk atau gerah gitu.

0

09 Oct 2017

Honestly, beli ini secara ga sengaja. Harusnya beli body washnya tapi malah dibeliin body lotionnya, miscom gitu deh sama yang beliin XD. Tapi dipikir-pikir gapapa juga sih lumayan buat night lotion. Wanginya enak, mawar ala spa gitu. Teksturnya ga sticky, cepet menyerap dan ga thick rasanya. Bikin moist kulit pastinya dan juga menghaluskan. Sebenernya aku udah punya lotion cuma yang satunya ada spf nya dan lebih concern ke whitening, jadi aku pake lotion yang ini di malem hari karena emang lotion ini lebih concern ke moisturizing ga ada embel-embel whitening maupun kandungan spfnya. Ya semacam sleeping lotion kalo aku mah XD.

I buy in Watsons Malaysia for RM 24.90-

0

SIMILAR PRODUCTS