Naturals by Watsons Body Lotion Argan Oil - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Body Lotion

Argan Oil

Rp. 69.000

3.6

2
2
1
0
1

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

sweetrose recommends this product!

Mudah menyerap di kulit, sedikit mencerahkan, harumnya biasa aja tapi soft samar, waktu kena keringat juga egk jadi lengket dan baunya gak berubah jadi aneh. Aku pake barengan sama sabunnya jadi baunya awet sampe malemnya seharian aktifitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Beli krn pas wkt itu lagi disc. Hrg murmer,isi byk,kemasan menarik tp yg trakhir bkn spt digbr,udh new packaging.sklinya dah coba ,baru tau deh utk daya hidrasinya krg apalagi yg seharian di ruangan berAC.Lot.ini krg bisa bantu menjaga kelembaban kulit.sudah beli beberapa variant.hasil ga beda jauh.yg jelas ini lotionteksturringan,daya serap termsk cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2020

Poppy_Septia recommends this product!

kalau suka dengan body lotion ringan tapi hydrating, kamu harus coba ini! mengandung argan oil yang melembapkan, tapi ga lengket, cepat meresap, dipakai buat siang hari pun nyaman. shower gelnya juga enak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

03 Jul 2018

Wanginya super enak. Awalnya aku iseng coba testernya di watsons. Suka banget sama wanginya yg soft, dan ternyata setelah dipakai wanginya cukup tahan lama. Harganya pun murah utk seukuran 490ml. Kulitku very dry, pakai ini cukup membantu. Sayang banget tp gaada yg ukuran kecil. Kalo dibawa travelling jd agak pr :(

0

22 Jun 2018

Saat lagi ke Watsons, saya sempat mencoba tester body lotion ini. Aromanya segar, tidak terlalu harum. Jadi tampaknya gak akan bersaing dgn aroma parfum kita nih kalau dipakai. Cukup bisa melembapkan kulit. Harganya murah! Buy it or not? Tapi kayaknya saya ingin coba aroma Rose sih...

0

06 May 2018

i dont know if its because my skin is severely dry or the lotion itself just doesnt work. it's just not moisturizing at all. After i apply it to the skin i feel like i put nothing on, my skin still feels very dry. It is however, a very lightweight body lotion but the fact that it doesnt do its job to moisturize my skin, it's a waste and a complete turn down for me.

0

SIMILAR PRODUCTS