Naturals by Watsons Body Lotion Olive - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Body Lotion

Olive

Rp. 69.000

3.4

1
0
4
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Beli krn pas lagi big disc. Hrg murmer.kemasan menarik tp sklinya dah coba ,baru tau deh utk daya hidrasinya krg apalagi yg seharian di ruangan AC.Lot.ini krg bisa bantu menjaga kelembaban kulit.sudah beli beberapa variant.hasil ga beda jauh.kl yg variant ini pertama ngeliat lgsg tertarik klaimnya deep hydration. bau aroma dedaunan ga mslh krn sy ga cr aroma yg wah tp cari lotion yg bs nutrisiin&repair kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

inessaraswati doesn't recommend this product!

dapat ini karena dikasih kado dari temen. aku kirain body wash karena guedhe banget 🤣. baunya pas dipakai itu kayak bau apeg-apeg/ tengik. tp pas dipakai kata temen-temen baunya kaya daun jambu, seger.efek setelah pemakaian di kulitku lembut da sedikit keset. cuma aku kurang suka bau apeg/ tengik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Dec 2018

ini body lotion nyegerin banget, kaya ada cooling sensationnya gitu. beli ini karena di guardian lagi promo +1000 dapet dua. pas pertama kali beli kaya gak expect apa2 dari produk ini. dan, waw, suprisingly it's impress me that good. cuma sayang masi kerasa rada lengket gitu abis di pake. but, i don't mind gue tetep suka ma ini. dan, gak ngerti gue yg makenya irit bgt karena badan gue seuprit apa gimana, gue pake ini udah hampir setaun gak abis2 masa, irit bgt kan. luv bgt ma produk ini!

0

19 Oct 2018

waktu beli lagi promo jadi murah banget. kulit jadi lembut banget pake sabun ini, ga kaya sabun biasa lainnya yang bikin kulit jadi keset&kering. recommended sis! produk2 watsons bagus2 semua! storenya ada di banyak mall2 lagi. mudah didapatkan

0

24 Aug 2018

Tertarik beli karena ada embel2 natural.. Baunya kaya ada bau dauun gituu, gak ganggu sama skali.. Malah sukaa.. Tapi Masih kurang lembab sih mnurutku.. Mngkin karena kulitku yg super dry.. Next pngen cari lotion lain ajaa..

0

SIMILAR PRODUCTS

Naturals by Watsons Body Lotion Blood Orange

be the first to review!

Body Lotion

Blood Orange

Naturals by Watsons