24 Oct 2024
anastasianovita88 recommends this product!
I bought this at FD Warehouse Sale Event in Grand Indonesia. It only costs 45k each (though it expires in 2025). The texture is medium whipped-like consistency, but it's still light and fast-absorbing (maybe it absorbs around 1-2 minutes after it is applied overall my body). It smells so fruity because it contains mangosteen and I really like it. The shade is light purple just like its bottle. It is suitable for my dry and textured body skin. It's very moisturizing because it feels like a creamy-textured lotion and very hydrating for my body skin. I use it twice a day for a few months. Overall, I am very satisfied with this product and will likely recommend to anyone who asks me for a creamy and fruity body lotion.
23 Oct 2024
tyaandiny recommends this product!
Jujurrr baruu tahu brand inii, dan ternyataa body lotionn nyaaa enakk bangettt, wangiinyaaa enakeun bangettttt😊😊 sukaaaa, wanginyaa softtt, ga terlaluu nusukk dihidung gituuu, cocok bangett dipakee dailyyy, kulit jugaa terasa lembab, dan mudah buat di blend
13 Oct 2024
Anisehun recommends this product!
Dapat gift waktu event fd di surabaya, wanginya enak sekalii sama temen semeja kantor nanyai pakai parfum apa hehe, dapat travel size jadi aku pakai buat hand cream dan gampang dibawa kemana², jujurly baru tahu merk ini juga dari FD ternyata sebagus ituu
04 May 2024
Bithacaa recommends this product!
Ini body lotion kesukaan aku, wangi fruity banget!!! Manis, bikin semangat semakin membara, aku ngerasa percaya diriku tu nambah kalau pakai body lotion dari naturally speaking yang variant mangosteen inihhh. Thankyouu sudah menciptakan produk se worth it ini 💖🫶🏻
04 May 2024
Poohlalaaa recommends this product!
Body lotion yang gak lengket, trus juga wangi semerbak dan tahan lama..
Gak pernah lupa kalau mau pergi kemanapun selalu pakai body lotion yang joy mangosteen ini, karna formula jya juga gak bikin yang keringetan di tangan atau area lain nya. Bahkan aku rasa kulit tangan aku jadi lebih cerah dan lembab karna ada kandungan cucumber extract dan niacinamide nya yaa
30 Apr 2024
selkincare recommends this product!
Suka banget sama wanginya! Wajib cobain combo body wash dan body lotion ini, hasilnya lembab banget dan wangi seharian! Teksturnya lembut, mudah meresap dan nggak lengket, melembapkan kulit dan nggak greasy
16 Mar 2024
wandarahmadila recommends this product!
setelah coba yang happy cocoa, sekarang coba varian Joy mangosteen . wanginya duh wangi parfume mahal. mudah bngtt meresap body lotionnya juga ga bikin lengket dikulit tapi lembab. kalo keringetan juga ga bikin gerah . mana wanginya tahan lama juga .
06 Mar 2024
Guzelaila recommends this product!
suka banget sama wangi dan teksturnya, gak lengket, melembabkan. speechless awal pakek karna ibu notice nya aku lagi pakek parfum padahal cuman pakai body lotion naurally speaking yang joy mangosteen ini, buat aku sih ini worth to try sih.
03 Mar 2024
ikaaldnap recommends this product!
SUKAKK BGTT SM LOTION INIII CINTA MATI BGTTT! karnaa bener bener wangii dan bener bener ngelembapin bgtttt, karna seenak ifu aku jd suka bgttt. sampe aku pake tiap hariiiii huhuhu jd mauuu otw cobaa lagii dan repurchase pokonyaaaa!!!!❤️❤️❤️
03 Mar 2024
mufidasw recommends this product!
i will definitely recommend this product! apalagi kalo cari body lotion yang wanginya fresh dan awet. teksturnya rich yaa jadi bener-bener menghidrasi kulit apalagi kulitku kering. kerasa sih hidrasinya. isinya juga banyak dan packaging pump ini bikin gampang buat ambil produknya. tp lalo untuk mencerahkan, aku masih blm notice sih. let's see yaa