Natural Honey Pure Honey Lotion - Beauty Review

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Antioxidant

Rp. 13.000

3.4

4
9
8
4
0

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rosmina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

6 days ago

Rosmina recommends this product!

Galau sama kulit kering aku yg parah banget akhirnya memutuskan untuk mencoba hb ini. Wanginya soft dan sekali dipake langsung bikin kulit keringku jadi lembab dan gak gampang kering lagi. Ini sih produk yang pengen banget aku stok setiap kehabisan tapi jarang banget ada di toko¬≤ terdekat. Sesuai klaimnya produk ini pas banget buat kulitku yg gersang, luuv banget sama si HB ini ūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Wah, bagus sekali untuk dry skin, afdorable price tapi hasil nya OK! ga nyangka aja kalau hasil nya super moisture di body, super dehidrated! aroma nya enak, teksture nya creamy tp cepat menyerap di kulit, tidak lengket dan suka banget hasil nya. worth to try and it will be your favorite one bestie!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

deamaria22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2019

Yang aku inget dari produk ini tuh pas aku lagi di supermarket ngeliat produk ini karena harganya murah dan ada madu nya gitu jadi kesannya alami haha... trs pas dipake kayaknya bau jeruknya kerasa atau gmn ya aku lupa.. yang jelas pas aku pake ini nyamuk gaada yang nempel karena waktu itu rumah aku lg banyak nyamuk, tiap malem aku di gigit nyamuk tapi pas pake ini nyamuk gaada yang gigit, jadi produk ini alternatif pengganti sofel gitu ahahahahaha:v tapi untuk kualitas b aja sih menurutku. Aku suka produk ini cuma karena aku ga digigit nyamuk‚ô•

0

dewilrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 May 2019

Handbody ini lumayan bagus di kelasnya, krn harganya super murah, tp enak dipake, baunya enak, kelembabannya jg pas bgt! Tapi sayangnya, kalo aku lagi pake softlens bareng sama lotion ini, mataku jadi panas dan perih. I know sih kalo ini pasti ga nyambung, tp emang gitu kenyataannya, lotion ini jadi menyengat bgt di mata, bikin mata jadi panas, perih, dan berair.

0

inkamaharani

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2018

wagelasehhh inii handbody enakk batt! hahaha ? wanginya enakk, kulit jadi lembut banget, dan wanginya mayan tahan lama juga, harganya murah dan mudah di dapatkan dimana2. repurchase? yesss honey???

0

bellaprtw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2018

Ini handbody penyelamat disaat ga ada uang ? harga murah dan isinya banyaaaak. Wanginya enak banget. Aku sukak banget. Lumayan melembabkan. Repurchase? Kayanya engga deh. Masi suka gonta ganti handbody sih.

0

MelisaJosephine

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Nov 2017

dulu awal2 coba produk ini karena tertarik lihat lotion ini di supermarket. . ada kandungan madu nya. . untuk harga lumayan terjangkau tapi untuk efek melembabkan nya agak kurang menurutku tetap .. ??

0

janet

25 - 29

Combination, Light, Warm

30 Dec 2016

Yang paling menonjol dari losion ini wanginya itu lho...enak bangett! Terus teksture nya gak cair dan gak kentel jadi pas banget, saat diaplikasiin ke kulit langsung menyerap. Bikin kulit lembuuut banget.. so far suka sama losion ini dan mungkin akan repurchase. 

0

anastasianoeng

25 - 29

Combination, Medium, Cool

26 Dec 2016

Nyoba ini iseng karena suka banget sama produk yang ada formula madu didalemnya<div><br></div><div>+wanginya enak banget serius suka nyiumin tangan sendiri saking enaknya</div><div><br></div><div>+wanginya tahan lama</div><div><br></div><div>+wanginya bikin relax</div><div><br></div><div>+gak bikin kering kulit jadi lembab setelah mandi</div><div><br></div><div>+mudah didapat, harganya juga murah, busanya banyak</div><div><br></div><div>minusnya? gak ada aku suka banget</div>

0

maurahmah

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2016

hand body ini aku beli karena wanginya yang lumayan enak, teksturnya kental, gak bikin lengket bikin kulit jadi lembab. over all good sayangnya produk ini gak tulis berapa SPF yang terkandung didalamnya secara detail. <br>

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora