Natural Honey Hijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion - Review Female Daily

Natural Honey

Hijab Hydra Fresh Whitening Gel Lotion

Rp. 10.700

4.2

37
20
12
3
1

73 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aisyiyah recommends this product!

11 Sep 2020

jujur kemakan review karena tekstur seperti gel karena ku ga begitu suka lotion. pertama kali pake langsung suka karena teksturnya kaya gel pas diaplikasikan berubah kaya air dan gampang nyerap. baunya ga nyentrong kalo menurutku. cukup melembabkan untuk ukuran kulit ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vidiaflavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vidiaflavia recommends this product!

30 Aug 2020

udah suka sama brandnya, pas liat ini langsung beli. wanginya enak dan seger, khas produk khusus wanita berhijab gitu hihi. gel dan ringan banget, cepet nyerap di kulit. tapi buat aku setelah beberapa jam kerasa kering kulitnya.. kayaknya buat aku harus beberapa kali pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

firdasabilar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

firdasabilar recommends this product!

22 Aug 2020

Ini enak banget ya tekstur nya gel tapi kalau udah di kulit melt gitu kaya air dan cepat banget meresapnya. untuk segi wangi sih ini segar banget. kebetulan kulit ku sangat sensitif dan gaada reaksi apa apa sih justru waktu ada alergi aku olesin pakai ini jadi lebih cal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

25 Jun 2020

Aku pakai produk ini buat tangan setiap abis cuci tangan dan suka banget sama wanginya yang segar. Teksturnya gel jadi cepat banget menyerapnya serta ga meninggalkan kesan lengket di tangan. Untuk efek melembabkannya sih biasa aja ya, bukan yang lembab banget. Harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

elvirahrdn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

elvirahrdn recommends this product!

30 May 2020

Sudah nyoba beberapa body lotion tp gapernah cocok karna lengket atau jadi panas gitu bikin keringetan. Tapi pas nyoba produk ini, langsung cocok di aku:') gelnya langsung nyerep gak ninggalin lengket sama sekali. Ada sensasi dinginnya. Pas udh nyerep itu kulit jadi eks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fachrira doesn't recommend this product!

11 May 2020

baunya strong banget :( tekstur nya sangat light sampe-sampe ngga kerasa kalo udah nyerep. dikulitku ga terlalu merasakan kelembaban, wangi nya jg ngga terlalu tahan lama. aku suka produk ini karena ngga greasy aja kalo misal dibasuh air pas wudhu. tidak akan repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

AriRamawati

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

AriRamawati doesn't recommend this product!

09 May 2020

Baunya wangi soft bgt dan cepet meresap d kulit pas d pake rada dingin2 gmn gitu enak sih teksturnya .. tp menurutku terlalu kering d kulit setelah d pake .. keset bgt gak kebayang kalo d pake d tmpt br-AC .. untuk kelembabannya sangat kurang ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Bunga_Indah_Aryani

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Bunga_Indah_Aryani recommends this product!

28 Apr 2020

Warnanya lucu hijau tosca gitu haha. Dari packaging menarik dibanding natural honey yg lainnya karena warna hijau. Dari segi teksture ini bener bener ringan banget! dan ga lengket, cepat menyerap lagi di kulit, super love it! Sesuai klaimnya. Wanginya juga enak, seger g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

29 Mar 2020

Beli karna penasaran doang, dan ternyata enak kok, terutama aromanya, seger gitu, tapi sayang kurang awet. bentuk lotionnya itu gel dgn warna ijo kebening2an, kalo dah diratain bakal mencair gitu. jadi ini bakal ngehidrasi kulit banget. tapi untuk kelembaban masih kuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jodo Plaza

0

geabynrs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

geabynrs recommends this product!

27 Feb 2020

First impressionnya ini wangi nya lumayan kenceng. Pas dipakai ada rasa dingin-dingin tapi ga sampe perih di kulit. Masih sangat nyaman untuk kulitku. Untuk segi kelembapan masih kurang untuk kulit ku. Ga berapa lama setelah pemakaian, bisa balik ke kering lagi. Overall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0