Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion - Beauty Review

Natural Honey

Botanical Hand & Body Lotion

White

Rp. 26.400

4.1

3
8
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayucredita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 hours ago

ayucredita recommends this product!

after used nya bikin kulit lembab, dan halus. Selain itu wanginya juga mewah banget dan tahan lama, jadi berasa pake parfum. Kandungan alami seperti pure honey, white daisy, dan rice bran nya yg bikin tambah menarik ! Harganya pun terjangkau untuk ukuran 200 ml ūüėć

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdn-868ad43d-99b9-4d21-acd4-6198aeb9a1e9-2479268 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

anaztasiapw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

anaztasiapw doesn't recommend this product!

Buat penyuka lotion buat aku teksturnya agak creamy dan wanginya tidak tahan lama, harus re apply lagi. Setelah kucek ada beberap macam variantnya ternyata. Buat yg kulit sensitif mungkin cocok karena No Added Paraben ūüĎĆūüŹĽ Mengandung White Daisy yg dapat mencerahkan kulit tapi di aku belum kelihatan hasilnya, mungkin karena baru sebulan pakainya, kurang lama ehehehe. Thank you FD Try and Review buat kesempatannya cobain ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 May 2023

andinicp recommends this product!

rekomen untuk yang butuh extra kelembaban. dikulitku yg superdry ini nyaman banget, cepet meresap, ga bikin lengket kalo utk wudhu, dan wanginya nyaman ga yang strong fragrance (pastinya aman buat yg ga bisa wangi2an artificial/sensitive). sebetulnya kurang suka packaging yang tutupnya seperti itu sih krn kalo produknya mau habis, agak susah keluar. preferable yg ky tube2 reguler aja. overall 8/10‚ú®

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdnrev-c4e07d02-ba03-4b82-a53a-2bad8b919ad4-2408320 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rapunsel192

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 May 2023

rapunsel192 recommends this product!

Body lotion yang teksturnya cukup kental tapi gampang banget diaplikasikan dan cepat meresap ke kulit. Sangat melembabkan tapi enggak bikin kulit terasa gerah dan lengket sama sekali. Wanginya yang floral dan agak musky ini cukup subtle dan menenangkan. Sayangnya untuk ngeluarin isi produk, botolnya agak susah dipencet. Tapi overall worth it banget untuk harga gak nyampe 30ribu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2023

cynthiaanandhia recommends this product!

Menurut aku seperti pada umumnya body lotion itu pasti fungsi utamanya untuk melembabkan, wich is Natural Honey Botanical ini juga melembabkan kulit ku! Tapi dia ini bukan tipe yang licin gitu guys setelah di apply dan meresap, masih licin tapi in a better way, rasanya juga nyaman di kulit meskipun kalau kena air buyar juga hehe. Tapi menurut aku dia ini punya keunggulan yaitu brightening effectnya yang terlihat natural, nggak palsu atau bikin abu2. Dan menurut ku wanginya unik banget sih! Aku gapernah nyium wangi body lotion yang kayak gini, wanginya enak dan ada wangi unik yang belum pernah ditemuin, setelah di endus dengan seksama terasa banget wangi madunya dengan campuran floral yang menyenangkan ūü•į

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230509 168 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anitacarolina93

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

anitacarolina93 recommends this product!

menurut aku handbody ini enak teksturnya lumayan thick dan ga lengket tapi kalau untuk kulit yg kering agak kurang melembabkan, wanginya emang soft natural ya ada bau2 madu nya gitu enak, untuk brighteningnya belum terlalu kelihatan sih tapi overall enak2 aja, sering aku pakai pagi dan malam krn emang kulit aku kering banget. Jadi yg penasaran, cobain aja dehūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumoktaviana

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

07 May 2023

arumoktaviana recommends this product!

Untuk kesekian kalinya dapet FD try and review again. Kali ini dikirimin hand body nya natural honey. Sepertinya varian baru ya, wanginya enak banget floral dan tipe yg soft gtu gak nyenget. Gak lengket dan cepet nyerep nya di kulit. Di packaging nya gak ada tulisan spf ya, jadi mgkn lebih aman kalo dipake malam hari. Untuk wanginya cukup awet dan lumayan bikin lembab kulit. Repurchase? ini bisa jadi pilihan buat yg nyari hand body yg wanginya soft floral.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 May 2023

Veraws recommends this product!

Untuk harga segini worth it ya, tapi pemakaian kurleb seminggu belum kelihatan mencerahkan (wajar belum lama pakai) cuma emang kulit jadi lembab dan wanginya enak manis gitu, kurang bagus cuma packaging sih, klo produk tinggal dikit kyknya bakal susah ngeluarinnya.

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230506 798 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claudiandiany

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2023

claudiandiany recommends this product!

Wanginya enak bangett!! Cukup ngelembabin di kulit aku, gampang diratain cuma emang agak thick teksturnya. Cuma packagingnya aku gasuka ya, semustinya untuk bentuk tutup botol yg seperti itu, bagian badan botolnya dibikin lentur / mudah dipencet. Sedangkan ini agak keras jd susah untuk keluarin product nya. Kalo saran aku better packagingnya ganti jadi yg mudah di pencet. Musti coba sih ūüĎćūüŹĽ

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230504 34 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratriretno

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 May 2023

ratriretno recommends this product!

Wanginya agak strong, segar tapi cenderung manis banget. Jujur wanginya madunya bikin aku inget sama lotion Marina. Habis dipakai kulit terasa agak licin ya. Gak ada whitecast. Harganya terjangkau banget. Untuk anak sekolah ini masuk budget banget.

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230504 203 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora