Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion - Beauty Review

Natural Honey

Botanical Hand & Body Lotion

Intense

Rp. 26.400

4.1

3
6
2
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anaztasiapw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

anaztasiapw doesn't recommend this product!

Buat penyuka lotion buat aku teksturnya agak creamy dan wanginya tidak tahan lama, harus re apply lagi. Setelah kucek ada beberap macam variantnya ternyata. Buat yg kulit sensitif mungkin cocok karena No Added Paraben đŸ‘ŒđŸ» Mengandung White Daisy yg dapat mencerahkan kulit tapi di aku belum kelihatan hasilnya, mungkin karena baru sebulan pakainya, kurang lama ehehehe. Thank you FD Try and Review buat kesempatannya cobain ❀

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdn-8b1d7471-021d-4d57-ad31-9067c7693b12-2454795 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

22 May 2023

DiniPro recommends this product!

Ini kaya dupe-nya lotion bbw. Menurut aku mirip banget. Dari tekstur, efek melembabkannya, wanginya yang strong. Teksturnya creamy warna kuning orange karena variantku yang honey. Super wangi. Wanginya memang kurang awet sih, harus re-apply. Melembabkan sekali. Bedanya sama bbw cuma variant wangi dan packagingnya aja. Kalo wanginya jujur masih juara bbw. Tp wangi lotion ini juga ngga eneg, masih ok. Dia tidak ada efek mencerahkan di aku. Hanya melembabkan. Harganya super affordable. Blm banyak available over the counter, kalau mau beli masih via online store. Its worth to try. ♄ #fakefree

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdnrev-15a4bca7-f0e6-433d-89f8-7a4591f444c0-2408970 1
Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdnrev-78f63c41-0af8-402e-b7e0-e1995f223f31-2408970 2
Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdnrev-1a4c0bce-392d-4f99-b467-d37d75b248e3-2408970 3
Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdnrev-b3a10f54-ea17-4d7a-866d-af8ff3de12df-2408970 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sfrlbr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2023

sfrlbr recommends this product!

Natural Honey ini dari dulu emang lotionnya wanginya enak enaak bgt deh! Yang ini pun juga aku sukaaa bgt wanginya maniis tp masih ada hint floralnya, lumayan awet juga sampai dikira lagi pakai parfum. Untuk lembapnya menurut aku pas sih ya, cocok banget dipakai sebelum tidur diruangan ber AC biar pas bangun kulit ngga kering kerontang đŸ«¶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 May 2023

shanaz_ recommends this product!

this is a good one! packagingnya plastic bottle biasa, tutupnya firm, ga gampang bocor. Menurutku, ini sesuai sama claimnya yang fokus di melembabkan & menghaluskan. lembab dan alusnya tahan. udah gitu ini ga lengket sama sekaliii😭💛💛 wangi madunya manis dan sedikit seger. untuk wanginya gaterlalu awet sih. ini claim utk bantu kulit lebih glowing jg tp menurutku biasa aja , lebih berasa efek lembab dan alusnya ituuđŸ«¶đŸŒ

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdnrev-07b8801f-5438-4478-ad6e-924ddbc366ef-2406017 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

ranishintia recommends this product!

IN LOVE WITH THIS PRODUCT!! Buat kalian yang Dry Skin, Natural Honey Intense ini savior banget sih untuk melembabkan!! Melembabkannya tahan lama, bahkan bisa awet seharian. Gak ngebuat kulit lengket ataupun bikin gerah, cuma pas first apply agak licin yaah di kulit. Wanginya khas madu bangettt, gak annoying, karena Natural Honey ini tipe lotion yang wanginya soft! So far aku suka banget sama produknya karena gak ngebuat kulitku kering kerontang lagi!! Minusnya cuma satu sih, packaging-nya. Karena licin, jadi susah bangett buat ngeluarin produknya, bener2 butuh effort. Menurutku sih sebaiknya dikemas dalam bentuk pump ajah biar lebih mudaah!! Thanks Female Daily and Natural Honey <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AlviSur

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

11 May 2023

AlviSur recommends this product!

suka sama hand and body lotion ini karena ada butternya, cocok banget di kulit ku yg agak kering sih karena pas pakai tuh lebih keset sehat lembab gitu. gak lengket juga selama pakai rutin. dari segi tekstur, wangi, lembut, medium ranking buat aku karena nyaman juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

virgiangela

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2023

virgiangela recommends this product!

dari segi packaging seperti lotion mahal, desainnya bagus walaupun dari botol plastik. Wanginya lumayan awet, aku pakai di ruangan ber-ac bisa tahan sekitar kurang lebih 2 jam. Tekturnya kental dan rich, kelembapannya juga oke, dia mampu melindungi kulitku yg kering ini di ruangan ber-ac sekitar kurleb 5 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Destavn

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 May 2023

Destavn recommends this product!

Aku sudah coba produk ini selama seminggu, dengan penggunaan pagi dan malam hari setelah mandi. Wanginya seger banget tapi soft. Teksturnya kental, gak lengket dan lumayan bikin lembab kulitku. Untuk Harganya terjangkau banget
.dan mudah ditemukan.

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230509 713 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

09 May 2023

gbpaskal doesn't recommend this product!

Aku merasa ngga ada yang spesial dari produk ini, menurut aku so so aja dan bekerja selayaknya lotion. Aku pakai ini cuma abis mandi sore atau sebelum tidur, untuk melembabkannya bener2 biasa aja jadi ngga rekomen untuk yang kulitnya bener2 kering. Untuk wanginya juga biasa aja, bener2 “tipis” banget wanginya, jadi karna aku penyuka lotion yang wangi, wanginya lotion ini kurang banget. Teksturnya non sticky, gampang banget diblend dan gampang banget menyerap! So overall its only 3/5 dari aku, karena ya dia hanya bekerja sebagai lotion aja yang ngga neko2. Thanks to FD udah kasih aku kesempatan buat cobain lotion ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

azizahoctaviani

25 - 29

Dry, Light, Warm

08 May 2023

azizahoctaviani recommends this product!

thanks Female Daily, akubsdh dikasih kesempatan biat nyobain Natural Honey body lotion for dry skin. first impressionku wkt pake nih lotion adlh wanginya sih, enak bangett. gk kayak wangi lotion 20rban 😭 dan utk melembapkannya oke juga gak bikin kulitku sumuk. tp di kulit keringku ini ketahanan lembapnya gak sebegitu lama, jd perlu diulang2 applynya. yg gak aku suka adalah botolnya. effort sekali nuang produknya 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(4)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

5(2)

Body Lotion

French Linen

Careso