Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion - Beauty Review

Natural Honey

Botanical Hand & Body Lotion

Aqua

Rp. 26.400

4.5

5
6
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

29 Jul 2023

eruteha recommends this product!

makasih ya Female Daily udah ngasih aku kesempatan untuk nyobain ini secara gratis. packagingnya travel friendly, gak gampang pecah. ada baunya tapi bukan tipe favorite aku. warnanya biru, jadi skeptis duh pake pewarna apa gimana. teksturnya cair jadi gampang banget diapply dan gampang meresap ke kulit. untuk efek melembab biasa aja. gak bikin mencerahkan juga. gak ada yang wow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2023

Catriona_gray recommends this product!

Honestly ini pertama kali aku coba bahkan lihat productnya. First impression pakai produk ini, wanginya enak dan nggak pasaran. Dia bentuknya thick, tapi nggak lengket sama sekali di kulit. Bahkan saat aku pakai liburan ke pantai, kulitku tetap lembab dan nggak kering sama sekali ! Dia Menghidrasi kulit dengan baik, sesuai dengan claimnya. Worth to buy sih ! ūü•į I surely will purchase this product

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion imgfdnrev-52f2a1f8-f83b-4420-b57b-4ff0f7163395-2416779 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Azeezahaw

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 May 2023

Azeezahaw recommends this product!

Seneng bisa nyobain handbody ini dari fdtryandreview. Buat kalian yang kulitnya kering bakal suka sih dengan produk ini, karena dia lumayan bikin lembab, cepet meresap dan watery base. Wanginya juga enak seger soft floral, jadi nyaman aja, yang kurang aku suka pakcagingnya sih karena kadang suka sedikit susah output produknya but sofarsogudd.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Attaprili

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 May 2023

Attaprili recommends this product!

handbodynya mudah meresap, memberikan kelembaban bagi kulit kering. jadi membantu kulit tidak bersisik lagi. tidak ada rasa lengket dan wanginya menyenangkan. worth to try untuk yang cari handbody ringan tapi tetap melembabkan. rekomendasi buat dipake malem sih, karena tidak ada kandungan sunscreennya jd kurang cocok dipake siang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Greyhoneydew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2023

Greyhoneydew recommends this product!

so happy dikirimin #fdtryandreview kerumah lagi setelah sekian lama ga pernah kepilih. natural honey botanical hand and body lotion ini tipe yang cepat sekali meresap di kulit karena watery gel gitu ya finishnya. aromanya soft floral honey bktanjcal garden gtu. setelah diaplikasikan ternyata ada efek glowingnya tapi tetap menghidrasi ya.. bikin lembab dikulit. aromanya tahan lama dan gak bikin eneg karena 100% inspired by alami dan no paraben. yang gak suka pakai hand and body yang diakhirnya berasa lengket cocok pakai inj karena gak lengket sama sekali, teksturnya seperti gel air gitu, di oles lgsg berasa segerin kulit dan gak lengket.

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230510 103 1
Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230510 213 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

DittaLadiop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 May 2023

DittaLadiop recommends this product!

aku suka sih aromanya enak , cepet menyerap dikulit , kentalnya pas banget .. bikin seger Juga yang Penting ga bikin kulit Saya iritasi or Luka ya .. yang Paling ga aku suka adalah tutupnya Kalo mau keluarin produknya susah banget , sekalinya keluar banyak banget jadi mungkin ganti type tutupnya ya .. overall suka sih aku ..

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230510 464 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anggun90

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 May 2023

anggun90 recommends this product!

tipe body lotion yg watery, wanginya soft floral2...jadi ga terlalu nyegrak juga yaa,,
melembabkan kulit yg kering,, ga lengket dan cpt meresap..menurut aku smua ok hanya aja packagingnya kurang oke, karena botol keras, jadi pas dipencet susahh bgt ngeluarin lotionnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 May 2023

iraninorma recommends this product!

Saah satu hand body yang enak banget ya ini. Sangat rekomen untuk kulit kering dan ga suka yang lengket. Teksturnya watery tapi tetap melembabkan, lengket sebentar dan cepet meresap ke kulit gaada hint lengket sama sekali super duper bikin nyaman, wanginya emang ga semerbak karna soft banget sedikit wangi bunga but overall oke banget suka

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230508 671 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dnvlsa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 May 2023

Dnvlsa recommends this product!

Ini rekomendasi banget buat kulit kamu yang kering. Lembab dikulit dan cepat menyerap juga terus yang paling penting body lotion ini gak mahal dikantong kok. Harumnya juga enak dan gak terlalu menyengat juga. Untuk packaging it’s nice. Thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2023

an0507 recommends this product!

Produk ini aku dapatkan dari FD, ntah try and review atau gift sebagai narasumber. Pertama kali buka, kesan pertamaku terhadap kemasan ini agak cheaps karena desain terlalu ramai dan warna lotion yang terlalu mencolok tetapi secara fungsi aku suka dengan kemasan flip flop. Tekstur produk ini sendiri gel yang ketika diblend langsung berubah watery jadi ringan, cepat menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket, tapi kekurangan tekstur seperti ini di beberapa kulit kering produk ini kurang melembabkan. Hal yang paling mencolok di produk ini adalah aroma yang sangat aquatic yang fresh sesuai dengan nama produk ini, selain itu aroma produk ini cukup kuat dan menempel dengan lama, tipikal lotion yang bisa mengantikan parfum. Klaim produk bisa membuat kulit lebih moisture, softness dan glowing di aku untuk pemakaian pertama klaim ini cukup terbukti karena kulitku bukan tipe yang kering jadi lotion ini lebih dari cukup untuk melembabkan, melembutkan sementara kesan glowing didapat dari tekstur yang basah menjadikan kulit terlihat lebih sehat. Oh ya, untuk beberapa orang yang concern produk ini non-paraben, dibuat dengan 100% natural botanical dan sudah tersertifikasi halal MUI.

Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230428 226 1
Natural Honey Botanical Hand & Body Lotion 230428 370 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora