Natur-E Daily Nourishing Lotion Calming - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming

Rp. 40.000

4.4

23
9
5
1
0

38 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mizz_ira recommends this product!

10 Feb 2020

Suka dengan salah satu Hand and Body Lotion dari Natur-E ini karena selain tidak lengket, cepat meresap, harum, lembut, kandungan Vitamin E, Sheabutternya bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan tetap terasa segar sepanjang hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari-Hari

0

Khaleeemah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Khaleeemah recommends this product!

31 Jan 2020

aku suka banget sama lotion ini aku kira teksture nya sama kaya natur e yang ijo itu tp setelah iseng2 coba astaga enak banget😭😭 seger wanginya trus di kulit aku ngrasa ada dingin2nya gt.. kulit jadi fresh dan melembabkan banget.. kalau lg panas2 pake ini kerasa bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

itsrianiar

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

13 Jan 2020

Out of expectation! Kirain produk ini biasa aja,tau tau nya malah suka suka suka!! Lotion ini bisa dipakai di tangan dan juga di badan. Kalau pergi keluar rumah aku suka pakai lotion ini krn ada kandungan lotion ini tabir surya (sun screen) yang mampu lindungin kulit da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

Lotion natur-e emang sebagus itu buat melembabkan kulit. Udah beberapa kali repurchase dan ganti-ganti varian lotionnya. Sejauh ini, varian ini yang jadi favorit. Wanginya enak banget. Lotionnya juga gak lengket dikulit. Setelah pemakaian lotion kulit jadi lebih lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

13 Dec 2019

current favourite! wanginya kaya aromatherapy, kaya lagi ada di tempat spa gitu, awalnya hidungku kurang bisa menerima wqwq karna belum pernah nemuin body lotion dengan wangi begini, tapi lama kelamaan kok enak ya wanginya, candu banget. konsistensinya kental kaya body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

23 Nov 2019

pertama lihat di rak, langsung pengen buru-buru ke kasir dan bayar. warnanya eyecatching banget. dan ternyata emang bagus juga di kulit. kerasa lembab dan nggak greassy sama sekali. efek mencerahkan sih biasa aja. tapi kelihatan plump gituuu di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

meilisaang

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

meilisaang recommends this product!

20 Nov 2019

Produknya wangi, terus lucu warnanya. Saat pemakaian juga enak bikin lembab, tapi sayang gak ada spf nya 😩 Jadinya dipakai pas malam hari aja. Lotionnya juga gampang berubah jadi cair saat penyimpanan, padahal belum expired dan tidak kena sinar matahari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

arumoktaviana

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

arumoktaviana recommends this product!

24 Oct 2019

ini lotion super duper enak wanginya. soft trus tahan lama juga. lotion ini ada bulir2nya (semacam scrub) tapi teksturnya lembut. selain itu yg aku suka dri lotion nya natur-e itu packagingnya. tapiii ini licin bgt kalo kena air kaya gak nyerep gtu produknya. repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ditajuna

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

ditajuna recommends this product!

12 Oct 2019

wanginya the best banget, awalnya cuma coba2 aja varian si natur e ini, dan emang yang versi calming ini paling the best wanginya. aku pakai saat di dalam ruangan ac dikantor, wanginya aku suka banget dan lembab banget di kulit aku yang kering dan sensitif. re purcharse ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Arys Mikro

0

nabilacinta

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilacinta recommends this product!

25 Sep 2019

Awal nya cuman iseng beli eh ternyata enak juga wangi nya awet terus lumayan melembabkan selain itu harga nya cocok banget buat anak sekolah kalo habis harus banget beli inii,luv luvv dehhhh heheheh 💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next