ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming
Rp. 40.000
4.4

22 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

Pernah pake ini buat body lotion sehari-hari. Tapi,,,kulitku ga cocok pake ini. Abis pake ini beberapa hari, kulitku tiba2 muncul bintik2 putih (kayak jerawat gitu) dan ga sengaja ku garuk karna gatal dan akhirnya ngebekas hitam di tangan sampe sekarang. Sediiihh banget 😭😭

female-daily-user-image
d_maharani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

aku beli ini karna biasanya aku pake yang warna pink itu udah abiss jadi yaudah lah yaa daripada gak pake samsekk jadi aku beli ini. entah karna aku udah cinta bangett sama yang pink jadi aku mikir pake ini gak ngefek apa2 gituu cuma bikin kulit jadi moist dan tentunya jadi sunblock jugaa

female-daily-user-image
yaayaa88

Oily

Medium

Warm

30 - 34

27 Jan 2019

sangat sangat jatuh cinta dengan lotion ini.. gak tw knpa kok saya sukaaaaa bgt sama wanginya.. semacam wangi sabun batang jaman dulu wktu saya kecil yg merek nya cashmere klo gak salah.. jadi berasa abis mandi aja klo abis pake lotion ini.. repurchase? of course.. 😁

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

diantara semua varian lotion naturE cuma ini yg ngga cocok wanginya di idungku huhu. gatau kenapa padahal kan dia calming gitu ya. tapi kalau melembabkannya sih oke banget, again, cepet meresap dan ngga bikin lengket

female-daily-user-image
syahruni

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jan 2019

Kalau dengar kata natur-e pasti yang terbayang adalah vitamin e nya. Nah sekarang produk ini meluncurkan body lotion. Sepenasaran itu liat dari packagignya dan isinya menurutku lumayan menarik. Ada butiran-butiran yang awalny aku pikir scrub. So, menurutku body lotion ini gak lengket,gampang nyerapnya. Wanginya soft,gak mencolok. Harganya sangat te... Read More

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Varian yang blue ini aromanya enak banget! Seger dan calming sesuai namanya. Sama seperti varian lainnya, varian blue uni jg sama melembabkannya. Cocok banget untuk yang lagi keriiiing banget kulitnya. Yang aku kurang suka sih dr tutupnya ya, krn bentuknya fliptop bikin produknya suka bleberan ditutupnya

female-daily-user-image
jjessica121_

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

awalnya iseng beli ini ditempat kerja karena lg buy 1 get 1. ga expect apapun dr lotion ini karena emang awalnya cuma pengen beli lotion karena yg lama udh abis...tapi ternyata lotion ini bagussss bangeett menurutku...cepet nyerap di kulit jg dan bikin lembab, yg aku notice dari lotion ini dia agak mencerahkan dan lembab di kulit lumayan lama. coco... Read More

female-daily-user-image
ulyaraisya

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 Oct 2018

Aku ngerasa wangi body lotion ini mirip sama rangkaian BBW yang Sea Island Cotton kecintaan akuu! Jadi aku nggak perlu lagi lah ya, mahal-mahal beli di counter BBW-nya. Sayangnya pas udah nyerap ke kulit, wangi khasnya hilang gitu aja :( Repurchase? YES!

female-daily-user-image
ayuniwadhira

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

Ternyata harganya beda-beda dan aku baru tau. ini sih yg paling enak baunya menurut aku. bener2 bikin calming. kulit aku juga lebih lembab. packaging nya yg press tube gitu apalagi. karna kebanyakan handbody buka-tutup gitu kemasannya jadi cpt patah. terus enaknya natur E ini ada travel size nya juga. jadi yg gede ditinggal drumah yg kecil buat dib... Read More

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Wkkk baunya kek detergen. Di saya nggak ngefek apa-apa, cuma jadi moisturizer weh. Biasanya saya pake sebelum tidur karena nggak ada SPF-nya. Mirip-miriplah sama saudara variannya yang lain, kulit jadi agak halusan setelah make ini juga.

Prev
Next