Daily Nourishing Lotion - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming
Rp. 40.000
4.3

27 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelfrianti

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

Beli ini karena ada diskonan beli 1 gratis 1 kan lumayan lah yaaa buat stok hehe. Sama kaya natur-e yg hijau ini juga cepet nyerapnya ga lengket di kulit tapi di kulitku yg kering sih ga bertahan lama, efek ngelembabin nya kurang.

female-daily-user-image
ulfa05

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jul 2019

pakai produk ini awalnya karena nyobain dari temen wanginya lumayan suka tapi agak berasa gak nyaman dikulit aku jadi lumayan agak lengket huhuu dikira bakalan bagus keset tapi ternyata engga untuk dikulit aku

female-daily-user-image
putri_hella

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Jul 2019

Suka banget sama wangi nya bikin seger terus butiran butiran nya itu bikin kulit lembut dan udah ada uva + uvb nya kulit jadi kerasa lebih terjaga gitu dari sinar matahari, jadi segeeeerrrr pokonya nyaman di kulit aku

female-daily-user-image
virginiadestine

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jul 2019

Astaga kemana aja aku selama ini baru tau Natur-e ngeluarin lotion yg wanginya enak bgt gini bener2 nenangin sesuai namanya 'calming'. Aku beli ini karena kulitku awalnya lagi suka gatal2 entah karena terlalu kering karena akhir2 ini lg di ac terus atau sepertinya kurang minum.. Dipakein lotion ini enak banget adem gtu nenangin gatal. Absolutely wi... Read More

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 May 2019

pake ini juga kebetulan karena buy 1 get 1 kan, barengan sm yg orange. menurutku lebih 'nyaman' dipakai yg orange sih, variantnya calming tp menurutku ga se calming itu, masih lebih melembabkan yg orange dan wanginya juga lebih enak yg orange energizing 😉

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Mar 2019

Pernah pake ini buat body lotion sehari-hari. Tapi,,,kulitku ga cocok pake ini. Abis pake ini beberapa hari, kulitku tiba2 muncul bintik2 putih (kayak jerawat gitu) dan ga sengaja ku garuk karna gatal dan akhirnya ngebekas hitam di tangan sampe sekarang. Sediiihh banget 😭😭

female-daily-user-image
d_maharani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

aku beli ini karna biasanya aku pake yang warna pink itu udah abiss jadi yaudah lah yaa daripada gak pake samsekk jadi aku beli ini. entah karna aku udah cinta bangett sama yang pink jadi aku mikir pake ini gak ngefek apa2 gituu cuma bikin kulit jadi moist dan tentunya jadi sunblock jugaa

female-daily-user-image
yaayaa88

Oily

Medium

Warm

30 - 34

27 Jan 2019

sangat sangat jatuh cinta dengan lotion ini.. gak tw knpa kok saya sukaaaaa bgt sama wanginya.. semacam wangi sabun batang jaman dulu wktu saya kecil yg merek nya cashmere klo gak salah.. jadi berasa abis mandi aja klo abis pake lotion ini.. repurchase? of course.. 😁

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

diantara semua varian lotion naturE cuma ini yg ngga cocok wanginya di idungku huhu. gatau kenapa padahal kan dia calming gitu ya. tapi kalau melembabkannya sih oke banget, again, cepet meresap dan ngga bikin lengket

female-daily-user-image
syahruni

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jan 2019

Kalau dengar kata natur-e pasti yang terbayang adalah vitamin e nya. Nah sekarang produk ini meluncurkan body lotion. Sepenasaran itu liat dari packagignya dan isinya menurutku lumayan menarik. Ada butiran-butiran yang awalny aku pikir scrub. So, menurutku body lotion ini gak lengket,gampang nyerapnya. Wanginya soft,gak mencolok. Harganya sangat te... Read More

Prev
Next