Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming

Rp. 40.000

4.5

34
15
5
1
0

55 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

thyaoci recommends this product!

lotion ini adalah penolongku saat aku hamil. aku mengalami gatal2 di area perut. kalo kata spog, kulitku kering jd pakaikan lotion aja. jadi aku pakai ini. setiap abis pakai ini, gatalnya mereda pelan2. ga tau ya ngaruh krn ini atau bukan, yg jelas aku ga ada stretch mark sm sekali. wkwkwk alhamdulillah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Lily801

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2021

Lily801 recommends this product!

Lotion yang melembabkan dan gak lengket di kulit. Aromanya wangi dan gak menyengat. Mudah didapatkan di toko-toko. Aku gak begitu merhatiin apakah dia mengandung UV filter, tapi di aku ampuh banget buat mencegah kulit belang akibat sinar matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Indirarasya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

Indirarasya recommends this product!

Sukaaaa banget sama wanginya yang emang sesuai dengan judulnya “calming”. Bikin lembab juga, gak lengket dikulit, terus ada beads-beads biru kecil-kecil gitu yang satisfying pas ngolesnya. Kurangnya cuma di packaging ajasih, suka kering terus mampet gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ghestimay

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 May 2021

ghestimay recommends this product!

suka banget wanginya. seger dipake setelah mandi. ada bulir2nya juga untuk mengangkat sel kulit mati. sukaaa bangettt wanginyaaa kalem gitu. repeat make udah lama. tapi sayang agak lengket atau lama meresapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2021

angely94 recommends this product!

dari semua varian produk body lotion natur-e ini aku paling suka sama yg warna biru ini , aromanya tuh bener2 bikin suka , sampe udh pernah repurchase berkali2 jg sblm akhirnya beralih menjelajah ke produk2 lain nya 😁 tp ini rekomen guys 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

silvinurrahayu recommends this product!

emang produk nature e gak mengecewakan sih menurutku, dia aromanya calming banget dan enak banget apalagi kalo dipakek waktu tidur gitu besokkannya jadi agak kenyalan di kulit ... worth to buy sih dengan harga terjangkau dan dapet manfaat plus2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

25 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Baunya kaya sabun lux yang varian apa lupa tapi ada yang bau nya kaya gini .. ada butiran biru2 gitu tapi bukan scrub jadi kalo dgosok dbadan langsung ilang nyampur gitu .. aq beli ini kalo lagi krismon ga bisa beli body yogurt nya TBS haha kasian bat .. soalnya susah cari lotion yang bisa lama dkulit keringq yang kadang gatel kalo pas jadi sisik ikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jan 2021

Wiwitraa recommends this product!

Lotion ini wanginya calming banget. Untuk pemakaian 1 bulan tidak terlalu terlihat perubahan. Ya cuma lembab aja. Lebih bagus yang varian hijau sih. Teksturnya hampir sama dengan yang hijau, kalau kena air licin. Karena wanginya kalem enak banget dipakek sebelum tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lutfi_Hanifah

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 Dec 2020

Lutfi_Hanifah recommends this product!

Lebih suka night lotion natur-e karena kalo malam lebih bekerja maksimal, siang kadang entah cuci tangan/wudhu sering luntur. (-) Gaada spf nya:( tapi tetep pake karena suka wanginya💙+ ngelembapin+ mencerahkan kurang kayaknya:/

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

direeyy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2020

direeyy recommends this product!

Dari semua varian lotionnya Natur-E, ini yg wanginya paling calming sih agak2 wangi sabun bayi kalo menurutku, jadi ga terlalu nyegat bgt. Efek melembabkannya cukup berasa, dipake malam hari dan paginya kulit masih terasa kenyal. Kalo mau cari lotion yg bisa melembabkan dan harganya terjangkau, ini bisa jadi pilihan bgt. Tapi kalo untuk kulit yg super duper kering sih lotion ini sepertinya blm cukup ampuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
ic-chevron