Natur-E Hand and Body Serum - Review Female Daily

Natur-E

Hand and Body Serum

Rp. 34.900

4.6

39
17
4
0
0

59 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diahpermata11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

diahpermata11 recommends this product!

ini handbody serum pertama yg Bru ku coba,,,aku kasih bintang 4 krna mungkin gaa cocok di aku,klo baunya aku suka wangi gtu,,,tpi pas pertama replay ke kulit,kulit aku jdi kusam gtu, mngkny aku stop ajaa makenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisaaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

anisaaulia recommends this product!

Baru pertama kali coba body serum ini sih tapi udah keliatan efek mencerahkannya. Dan wanginya itu loooh, di awal kyk wangi jeruk. Di akhir wanginya soft bgt nyaman. Selain beneran bikin kulit aku cerah, dia juga melembabkan dan gak ada efek abu2nya di kulit. Sukaaa bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pertiwibc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

pertiwibc recommends this product!

dah lah racun banget. awalnya keracunan tiktok, terus iseng nyoba beli dua tube. ternyata ngefek banget buat nyerahin, tapi ya emang harus telaten makainya. wanginya enak, ada beadsnya. harga dan efeknya setara lah. worth to buy!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Pakai ini karena dibeli sama orangtua, setelah di apply ditangan dan kaki Gila sih langsung cerah banget, wanginya mantul dan tahan lama, melembabkan kulit juga, tekstur warna putih trus kaya ada scrubnya gitu dan gampang banget meresap dan ga lengket juga🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

debbymardiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

debbymardiana recommends this product!

wah mantap juga ni produk. jujur si kek langsung dapat efek mencerahkan. yaa tone up nya dapet lah. lebih kental juga daripada body serumnya nivea yaa. untuk aroma juga okeoke aja si ga menyengat apa gimana. oya harus ditimpa yg ada kandungan spfnya sih kalau mau kena matahari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

meisyaarifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

meisyaarifa recommends this product!

wanginya enak, kandungan niacinamidenya urutan ke empat, nyerahinnya lumayan dapett, lembab juga, ada efek tone upnya kekulit dan dia bikin kulit jd halussss banget, biasanya abis pake body serum ini aku pake body lotion lagi, mantul bgt deh, kayaknya bakal nyetok body serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

talithafahriya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

talithafahriya recommends this product!

beli karna kena racunnn di youtubee, wanginyaaa bener bener segeeer bangettt mana tahan lama lagii. efek ngelembabin nyaa dapet, efek tone up nyaaa jugaa dapett. sukaaa banget waktu first timee cobaa, tapi agak kurang sukaa di packagingnyaa soalnya kaya agak susah si harus dibalik dulu dann mudah tumpah karna teksturnyaa ini agak lebih cairr. but so farrr sukaaa bangettt. bakal repurchase sihh soalnyaa wanginyaa enak bgtt🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yeninoviana1

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

yeninoviana1 recommends this product!

Aku senang banget sama produk ini. Handbody nya punya wangi seger dan ciri khas gitu. Pemakaian pertama udh kelihatan cerah dan bikin kulit lembab. Teksturnya agak sedikit cair dan punya butiran halus, tp mudah banget menyerap ke kulit. Must try!! Harga ekonomis banget untuk ukuran segitu menurut aku, cm skarang agak susah ditemuin di supermarket .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indianails

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

indianails recommends this product!

Ini enak banget di pakenya cobain deh serius. Kulit jadi tampak lebih cerah gitu. Kalo aku pakenya cuma untuk siang hari. Setelah pake ini di cover lagi pake body lotion yang mengandung SPF. Beneran mesti cobaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisaprtw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

annisaprtw recommends this product!

body serum yg ngelembabin banget, ada sedikit efek tone upnya di aku tapi bukan tipe lotion tone up yg ada garis2 putihnya dikulit kalo pas dipake, wanginya enak menurutku tapi orang2 disetikarku bilang kalo wanginya agak nyengat, efek cerahnya masih belum ada di aku, mungkin karna masih dipake semingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0