Natur-E Hand and Body Serum - Beauty Review

Natur-E

Hand and Body Serum

Rp. 34.900

4.5

53
26
9
0
0

88 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

echavietha

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2023

echavietha recommends this product!

Pertama notice karena kemasan nya besar dan nama brand nya. Baru tahu ada versi body serum untuk brand Natur E. So far cocok aja pakai ini. Efek mencerahkan nya ada secara bertahap. Recommended sih untuk yang butuh untuk proses mencerahkan area tubuh. Yang agak kurang nyaman cuma karena ninggalin white cast di kulit, harus cepat di blend saat diaplikasikan ke kulit, dan aroma nya buat aku terlalu strong. Untuk hasil mencerahkan nya OK kok. Aku sih akan repurchase untuk manfaat nya itu😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Aug 2023

Wulan_ayvv recommends this product!

So happy banget nemuin produk yang bagus banget kaya gini. aku beli di Jxb kemarin karena kata mba nya bisa mencerahkan kulit dalam 28hari. Packaging nya tube plastik berwarna putih. Tekstur nya agak berat dan juga ini ada whitecast nya, Tapi whitecast nya tuh ringan bukan kaya dempul banget. Untuk wanginya jujur aku kurang suka (Mirip wangi pembersih lantai 😭) Tapi dua minggu pemakaian aku udah ngerasain hasilnya donk bikin kulit lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

28 Jul 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Ada di Manna (Mirota) Kampus Yogya Godean. Packaging tube warna putih, ukuran besar, tutup fliptop jadi lumayan mudah mengaplikasikan produk ke kulit. Wanginya enakkk banget, lembut, bikin kalem dan relax. Teksturnya yaa creamy warna putih dan cukup mudah menyerap. cukup melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : manna kampus

0

retnodwiaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2023

retnodwiaa recommends this product!

cocok untuk "mengembalikan warna kulit yg belang ke mode normal" yaa.. makanya produk ini cocok di akuuu yg belang krn naik motor dan efeknya udh kelihatan dlm waktu seminggu jika pemakaian rutin. krn didalamnya ada kandungan Niacinamide nya yg membantu mencerahkan kulit, ada juga L-glutathione yg menghalau efek dari paparan radikal bebas. namun, kandungan titanium dioxide nya meninggalkan efek whitecast pada kulit. tp menurutku ngga begitu bermasalah. secara fungsinya sebagai physical sunscreen. ini pemakaian keempat kuu~

Natur-E Hand and Body Serum imgfdn-9c244f23-dac4-49d3-9469-70ce89e5bd6b-2424042 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Feb 2023

amiiiamii recommends this product!

Beli ini karna lewat tiktok katanya bisa mencerahkan kulit tapiii ternyata dia tipe body lotion yang ada whitecast nya dan kalau dipake kebanyakan malah dempul dan abu2. Karena aku ga suka lotion whitecast yg nempel kemana2 gitu kayak baju, tas, dll so im not gonna repurchase this. cukup beli karna menghilangkan kekepoan. oh iyaa kalau utk mencerahkan sih dikit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

kiranaarista17

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Feb 2023

kiranaarista17 recommends this product!

Pertama kali coba pakai ini dan hasilnya bagus. Kulitku sebelumnya lebih gelap, setelah pakai ini jadi lebih cerah. Untuk teksturnya juga lembut dan mudah menyerap pada kulit. Baru pakai sebulan tapi hasilnya sudah kelihatan bagus dan kulit jadi terlihat semakin cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Feb 2023

wenast recommends this product!

Efek mencerahkan setelah pemakaian ada. Tapi agak tiggling, karena kulit sensitif. Bisa jadi karena efek kandungan niacinamide. Kalo efek melembabkan belum ya. Tapi Overall bagus. Prefer pemakaian buat selingan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanrimadani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Feb 2023

wulanrimadani doesn't recommend this product!

aku pakai produk ini tahun lalu ,setelah habis dua botol di kulit aku untuk mencerahkan biasa aja gak ada perubahan di kulit asli tapi karena ada tone up jadi keliatan tambah putih ,setelah di oleskan ke kulit berasa agak lengket dan kayak cuma nempel di atas kulit

Natur-E Hand and Body Serum 230207 820 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

Dari segi tekstur ini agak lebih cair dibanding lotion lain, tapi kalau untuk body serum, ini cukup thick. Warna putih susu, dengan aroma olive yang cukup strong. Lotion ini ada butiran-butiran halus yang akan melt waktu aku ratakan dan baurkan ke kulit. Sedikit ada tone up natural di kulit. Dapet rekomendasi lotion ini dari videonya Kak Affi, aku mau ratakan kulit belang di punggung tangan, kalau dipake solo, agak lama performa brighteningnya. Lebih suka aku mix sama vit c powder, mencerahkannya sedikit lebih cepat.

Natur-E Hand and Body Serum 221013 374 1
Natur-E Hand and Body Serum 221013 626 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ayuaisyah0108

30 - 34

Normal, Light, Neutral

12 Oct 2022

ayuaisyah0108 recommends this product!

pertama liat di supermarket. harganya lumayan ya, tapi aq tertarik sm vit E. karna kulit aq kan kering tuh. eh pas dipake beneran enak. wangi nya dapet. putihnya dapet. lembab nya pun dapet. dengan hasil begitu. harga nya termasuk murah👍😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron