Natur-E Hand and Body Serum - Beauty Review

Natur-E

Hand and Body Serum

Rp. 34.900

4.5

48
21
8
0
0

77 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tikahbahasyim

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Tikahbahasyim recommends this product!

Bener cerahin bgt. Gak salah sih awalnya nyoba doang, daann sebagus itu, sengaruh ituuuu💕 bikin tone up sedikit, tp ya gk terlalu gimana jg, bagus lah pokokya. Dipake tiap mau tidur, ngelembabin jg, ngecerahin jg, wajib bgt repurchase iniiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

JihanElmira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2022

JihanElmira_ recommends this product!

udah repurchase berkali kali sih sama body serum ini, efek mencerahkan nya itu benar ada kalau kita pakai lama, pas dipakai dikulit tuh ada efek tone up yg minim, teksturnya gak kental bgt dan ada butiran scrub nya tapi ga gede amat, wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, cepat meresapnya, dan ga lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anggunyuliadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2022

anggunyuliadi recommends this product!

Pertama beli ini karna liat kandungannya ada niacinamidenya dsb , pas make bener aja cepet banget belang+bekas luka hilang , but kurang suka baunya kayak detergent , tp aku udah repurchase 4 kali karna nagih sama hasilnya . Semoga suatu saat baunya bakal berubah 🥹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Top 100

0

Amandalaetus

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

08 Apr 2022

Amandalaetus recommends this product!

Beli ini sepake lengkap Natur-e varian white. Ku kira ini handbody lotion biasa tapi setelah udah lama pake ternyata ini serum juga pantes selama pemakaian kerasa bgt ilangin belang naik motor bisa 3-4 hari pemakaian aja. Buat ilangin kering di kulit cuma 1-2 hari aja. Recommended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2022

alfianita14 recommends this product!

Beli produk ini karna tergiur dengan embel2 cerah dalam 28 hari, dan waktu itu emng berasa butuh body serum. Akhirnya jatuhlah pilihan pd natur e ini. Menurut aku dia cukup melembabkan dan wanginya juga seger banget. Mencerahkan juga dalam skli pemakaian tp ga yg bikin abu2 gtu. Pokoknya worth to try sih menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

01 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Salah satu lotion yang mencerahkan tapi juga bisa melembabkan (walau gak yang bikin lembab bgt ya). Wanginya fresh banget, mudah diapply dan gak lengket sama sekali. Ini baru pembelian pertama dan sepertinya belum mau repurchase dulu karena kulit ku lagi cukup dry jadi lebih mau menjaga kelembaban dulu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

fitriawdr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2022

fitriawdr recommends this product!

Productnya agak cair bukan yg tipe lotion badan biasa dan termasuk yang enak di aplikasikan, selama pemakaian efeknya menjaga kelembaban aja kalo di saya dan ada efek tone up nya, tapi baunya kurang enak hampir seperti bau lotion nyamuk varian jeruk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

thiny2 recommends this product!

Bau annoying kedua dirangkaian ini. Wanginya kek detergen meeen makanya kubilang annoying, tapi termaafkan sudah sama khasiatnya. Padahal tekstur standar biasa aja, ga encer banget tapi ga terlalu thick. Warnanya putih, secara packaging bagus banget ada segelnya pula. Baru pemakaian pertama itu udah langsung cover kulitku yang kering kerontang, pdhl test patch kayaknya biasa aja kelembapannya. Belum keliatan mencerahkan tapi semoga pemakaian teratur bisa lah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cacapicuw

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2021

cacapicuw recommends this product!

pertama aku emg butuh body serum,dan ak coba produk ini ternyata baguss bgt setelah 6 bulan rutin pake kulit aku lebih lembut,warna kulitku yg belang lumayan tersamarkan!this product works bgtt di aku apa lagi daily! recommend bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Azkasy

18 and Under

Normal, Dark, Warm

18 Nov 2021

Azkasy doesn't recommend this product!

Beli ini krna wktu itu lg cari body serum niv3a dan ditawarin emba2 sales nature ini, dan tertarik karna claimnya mencerahkan dalam 28 hari, aku uda make kurleb 3bulanan, aga kecewa sih diaku gangasih efek nyerahinnya, trs krna teksturnya tu cair tp pas diapply kekulit kaya susah gitu di blend nya jd aku pake aga banykan biar merata, eh malah abu2, baunya segerr banget bau sabuun suka sih aku sm baunya, yah aga kecewa sih sebelumnya pake niv3a uda cerahan banget trs pake ini idk malah kusam.. repurchase? Engga dulu deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron