Skin79 Daily Nourishing Lotion Energizing - Review Female Daily

ADD

Skin79

Daily Nourishing Lotion

Energizing

Rp. 33.500

4.4

14
12
3
0
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

16 Feb 2020

Biasa pake yang variant warna ijo, cuma random beli yang ini karna dia ada tulisan 'tulip'nya hehehe. Untuk tekstur kurang lebih sama kayak variant lainnya, agak kentel dan lumayan lengket dibadan. Biasa aku pakenya kalo mau tidur karna kalo dipake aktifitas bener2 ga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

Suka banget sama wangi lotionnya yang seger banget. Lotionnya ampuh banget buat melembabkan kulit. Tekstur lotionnya agak kental tapi gak bikin lengket di kulit. Lotionnya juga mudah diratakan dan cepat meresap. Gak nyesel beli yang varian ini. Harganya cukup terjangkau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Putrilestarie21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Putrilestarie21 recommends this product!

21 Dec 2019

gak pernah kecewa sama produk Lotionnya Natur E. Semua kusuka, karena bikin kulit lebih sehat, lembut, dan lembab. Teksturnya ada butiran2 vit E yg lembut. wanginyaa enak enak semua variant. packagingnya ada yg besar dan ada yg kecil. jadi praktis buat dibawa kemana-man ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

23 Nov 2019

meskipun aku lebih suka yang warna ungu dan biru.. tapi produk natur e body lotion ini tetap jadi produk andalanku saat kulitku kusam. atau daily use. dia lembab tapi nggak se lembab yang warna biru. heheh.. tetap suka kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Salmonsushi

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Nov 2019

Wanginya seger tropical gitu. Kayak lotion Natur-E lainnya, dia cepet nyerap, adem dan ga lengket. Minusnya, ga terlalu ngelembapin terutama kalo seharian di ruangan AC. Sehari bisa reapply beberapa kali. Varian yg ijo & biru lebih awet lembapnya. Next mau coba yg pink.

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

savrida_rahmi11 doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Lengket dan lama banget terserap dikulitnya, kalau kena air licin. Kalau baunya sih enak banget seger gitu dan cukup melembabkan tapi teksturnya terlalu cair menurutku kurang suka aja. Repurchase? enggak sih kayaknya lebih suka lotion yang agak kental

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desmondinside

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

Diantara semua varian, ini yang wanginya paling seger. Rasanya pengen reapply berkali-kali buat pengganti parfum. 😂😂 Selalu prepare ini di dalam tas, entah varian yang ini atau yang warna pink. Thumbs up!

0

ameliyut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ameliyut recommends this product!

16 Sep 2019

Lotion enak banget wanginyaaa, super melembabkan di kulit aku. Ketahanannya berjam-jam jadi gal bikin kulit aku kering walaupun di ruangan ac terus. Saking lembabnya, klo kena air di kulit kadang tangan kaya linyit gt berminyak. Hehe Ukurannya pas juga buat di masukin d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

rianervv

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2019

Jadi kulit tangan dan kaki terutama punggung kaki ku itu kering banget nget nget trus aku coba cari lotion2 untuk melembabkan ketemu si natur ini. Lumayan melembabkan sih nggak bikin lengket cepet ngresep juga tp kalo kena air jadi licin2 gitu

0

catriarmd_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Sep 2019

ini lotion yang menurutku cukup wangiii dan ngelembabin banget tapi klo lagi cuacanya dingin di kurang ngelembabin. kalau pakai setelah pakai ini terus kena air pasti licin banget kulitnya wkwk.......

0
Prev
Next