Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Energizing

Rp. 33.500

4.3

20
19
5
0
0

44 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

lotionnya Natur-E, wanginya juara banget! Wanginya tuh tahan lama. Pake lotionnya pagi, sampe siang masih wangi deh hahaha. Tapi untuk urusan lembab, di kulit aku yg keringnya kebangetan ini agak kurang nampol sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

immaaa recommends this product!

Suka banget pakai lotion ini sebelum tidur. Seperti biasa lotion natur-e nawarin kelembaban yg tahan lama dan dan buatku aromanya calming banget. Emang suka aja sama semua produk lotionnya natur-e. Hanya saja agak susah nemuin toko yg jual varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

evitautami

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

evitautami recommends this product!

produk yg murah tapi gak murahan. 100ml harganya aku dpt cuma 11k. first impression aku suka baunya nyegerin. teksturnya cream tapi agak cair dan isi butiran2 nya, pas diaplikasiin melembabkan dan wangi banget tapi lama kelamaan jadi agak keset, but dgn harga murah produk ini worth to try!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jan 2021

Wiwitraa recommends this product!

Lotion ini wanginya aneh menurutku. Untuk pemakaian 1 bulan tidak terlalu terlihat perubahan. Ya cuma lembab aja. Lebih bagus yang varian hijau sih. Teksturnya hampir sama dengan yang hijau, kalau kena air licin. Karena gak ngefek apa-apa dikulit ya akhirnya ganti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhayteaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Jan 2021

nhayteaa doesn't recommend this product!

di aku dia lembapin sih dan yang tadinya kulit aku keribg bgt bgt bisa lembab walau cmn make 1-2 harian gitu,cuman di aku di ga nyerep nyerep,jadi aku make nih sebelum berangkat sekolah,tapi siangnya pas lagi ke kamar mandi / wudhu dia bikin kulit aku licin gt sih jadi agak gimana gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ativoy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2020

Ativoy recommends this product!

Produk ini rekomendasi keduaku setelah yg warna hijau (moisturizing) berfungsi melembabkan kulit dan jadikan kulit lebih segar. Aku cobain produk ini karena ingin tau apa perbedaannya dengan yg hijau. Setelah pemakaian satu botol ini habis, aku pengen balik yg hijau lagi.. haha 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

floweycassandra recommends this product!

wangi nya enak, ga gt pasaran, seger tp gapake manis lebay gt, wangi2 citrus yg ga gt strong, rada mahal c imo wat body lotion2 otc, tp isinya jg lbh banyak, 245 ml, which is the other 200ml ajah..ada uv shields2 gt2 jg, tp bkn yg spf. klo yg warna ungu emang ga ada claim krn wat malem, ga tulis di yg itu krn males hehe, wangi lavender nya bkn yg gw expected. klo ini gw cukup recommend lha..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2020

ayamkrispy recommends this product!

Beli karena lagi promo. Baunya agak unik, tapi gw suka dan ga ganggu. Cukup melembabkan, dan lucu ada beadsnya. Varian lainnya juga ok, cuma aku prefer ini atau yg hijau daripada yg biru atau merah...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0

msoo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2020

msoo recommends this product!

SUKA BANGET SAMA LOTION NATUR-E!!! Sangat ngelembabin kulit kering kerontang akuuu. Ga main2 sih di kulitku dia bikin halus banget. Terus yang aku sukanya kalo kena air dia jadi licin gitu jadi aku berasa kayak tambah halus aja gituuu. Minusnya aku kurang suka aja sih baunya lebih prefer yang variant hijau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jul 2020

WigaPursita recommends this product!

Mamaku itu lotion nya selalu pakai natur e dan selalu ganti ganti variant biar ga bosan mungkin ya, kemasannya warna orange muda gitu bener bener seger diliatnya, dia tutupnya flip gt ya untuk mengaplikasikannya cukup mudah, oiya tersedia dalam berbagai macam ukuran juga jadi bisa bgt beli yg kecil untuk dibawa bawa dan yg gede buat di rumah. Teksturnya ga terlalu kental, didalamnya ada bulir bulir gitu tapi pas di apply ke kulit bulirnya ilang nyatu aja gtu ke kulit, terus wanginya enak banget dan berasa bgt langsung meresap dikulit. Tapi aku kurang suka sih soalnya pas kena air berasa banget ada licin licin i think it means si lotion nya luntur. Tapi produk ini emang melembabkan kulit sih. Worth to try sisters

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron