ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Relaxing
Rp. 33.500
4.3

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ansmnda

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

selalu bawa untuk ngelembabin kulit aku yg full ac seharian dari pagi ampe malem, dan cukup buat melembabin dan kalo emang kering tinggal kasih lagi aja, botolnya imut kecil jadi ga sulit buat dibawa kemana mana😋

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

Natur E itu body lotion andalan aku banget. Waktu bosen sama varian yang revitalizing aku beralih ke varian ini. Wanginya menurut ku enak kaya bedak bayi gitu teksturnya enak gak bikin lengket sih dan lumayan melembabkan di aku mah

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

Oily

Medium

Cool

18 and Under

07 Apr 2019

Baunyaaa enak gitu, manis manis kalem... enak banget dipake sebelum tidur, besoknya kulit kenyel gitu, warnanya juga lucukk... warna ungu ungu gimana gituu hehe... harganya juga gamahal, tapi gabisa dibawa kemana-mana, kegedean sizenya wkwk

female-daily-user-image
diadora

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

cukup melembabkan dan setelah bangun di pagi hari, kulit sy terasa rada kenyal gitu. ringan dan tidak lengket tapi sy kurang suka aroma lavendernya. sy make ini gegara keracunan salah satu beauty influencer tp lupa namanya wkwk. dan baru make seminggu. belum ada perubahan berarti selain kenyal2 dan lembab di pagi hari stelah dipake pas malam hariny... Read More

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

wangi lavendernya menenangkan sih...cuman aku ga terlalu suka sama aroma lavender karena kayak aroma mosquito repellent gitu... teksturnya sih sama kayak body lotion natur e varian lain...repurchase?maybe

female-daily-user-image
suuccciiii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

suka sama wangi lavendernya, so relaxing. ga begitu ngelembabin dan ga begitu nyerap walopun udah 5 jam. make seblum tidur pas bangun tidur dan wudhu masih berasa bgt bekas lotionnya. udah rutin make pun ttp ga berubah banyak.. hmmm

female-daily-user-image
rosemarie12

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

sukaaaa bgttt lhoooo sama hand body ini.. awalnya ragu mau beli. ehh pertama coba dikulit kerasa kenyal dan lembut bgttt... aslii bikin kulit lebih lembab lhoo.. emamg beda sih sama yg d pake harian, krn aku pakai yg natur e warna pink utk yg paginya. 😁

female-daily-user-image
dinarsetyawan

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

Lotion ini aku pakai sebelum tidur yang hasilnya setelah bangun tidur kulit aku jadi lembab dan kenyal , bau lavendernya juga bikin relax , sangking senengnya pas siang pun kadang juga aku pakai , i love it

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Dec 2018

Packagingnya bening, sangat memudahkan untuk lihat isinya. Ada beads yang katanya vitamin E. Ngelembapin juga, tapi wanginya kurang kuat (karena aku suka lotion yang terlalu wangi??). Kalau nggak ada masalah sama wangi-wangian sih, this is a good choice.

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

enak bangettt aromanya pas dibawa tidur aku sukaaa terutama karna lotion ini nyerap di kulit jadi pas di basahkan kulit gak kerasa ada yang lengket lengket gitu dan efeknya sih gak terlalu keliatanyaa karna kulitku juga aslinya gak putih..

Prev
1
2
Next