Natur-E Daily Nourishing Lotion Relaxing - Review Female Daily

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Relaxing

Rp. 33.500

4.3

27
20
4
3
0

53 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Strizki recommends this product!

Masyaa Allah ini tu teksturnya cair ya, bahkan lebih cair dri nivea yg repair protect. Tpi nyerapnya gak terlalu cepat. Ada butirannya juga yg gampang meleleh. Untuk aroma biasa aja ya, harus dari dekat diendus endus baru kecium. Setelah menyerap, ini tu biat kulit halus. Sedangkan untuk lembab, ini benar2 gak pengaruh sih. Sejauh ini aman2 aja pakainya, krna kulit ini termasuk susah cocok sma handbody yg tekstur berat. Bagus untuk dicoba sih👍, harga juga murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

evitautami recommends this product!

awalnya coba yg orange, jadinya beli varian yg lain juga. menurut aku yg ungu ini wanginya lavender enak banget cocok sama namanya “relaxing”, wanginya juga tahan lama serasa pake body lotion mahal. isi butiran nya juga trus efek mencerahkan dan melembabkannya dapet banget. sejauh ini br cobain yg orange sm ungu aku sih lebih suka ungu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Joys_Ar recommends this product!

secinta itu sama si unguuu nya natur e. iyaaa dong, selain bikin kulit kenyal dan lembut, dia juga bikin tidur kita lebih relax. tekstur bodlot ini gak begitu thick, dia gampang banget meresap ke kulit. and yang bikin aku suka, dia ada e-beads nyaa gurls, jadi kulit kita ternutrisi bukan hanya dari luar aja, tapi dari dalam jugaa. bodlot ini bikin kulit kita cerah alami dan kenyaaal. sukaak deh 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

Larassitepu recommends this product!

wanginya lembut menyenangkan, lembab dikulit nya terasa, paling suka pakai sebelum tidur, wangi lavender nya membantu menenangkan syaraf, tutup botol nya safety banget tidak mudah tumpah untuk mamak beranak yang anak nya kepo suka nuang segala macem skincare, ini cocok banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

desmaranti recommends this product!

sebelumnya suka sm handbody natur-e yg hijau, ngebuat lembab sm lebih plump akhirnya menemukan yg malam ternyata enakeun jg buat dipakai sebelum tidur wanginya bikin relax, paginya kulit jadi lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

Cocok banget sih buat dipake sebelum tidur, sesuai namanya relaxing. Wanginya tuh bener-bener nyegerin dan nagih gitu wkwk. Strukturnya oke banget sih ada scrub-scrubnya gitu, cuman menurutku agak lengket cuman ga terlalu gimana-gimana juga kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 Dec 2020

Lutfi_Hanifah recommends this product!

Lebih suka night lotion natur-e karena kalo malam lebih bekerja maksimal, siang kadang entah cuci tangan/wudhu sering luntur. So far, tiap pake paginya/1-2 hari kulit jadi sehat, pori" ketutup, warna kulit jadi balik ke semula. Btw, aku juga pake yg siang biru sesekali. Repurchase? udah 2x yg kecil awet"😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

15 Dec 2020

xoloveristra recommends this product!

Ini salah satu body night lotion aku, dan wanginya super enak. Dia juga ngasih efek aromatherapy yang bisa bikin tidur calming. Aku selalu suka tekstus lotion dari Natur-E, nggak terlalu tebal ataupun cair, pas ditengah-tengah, jadi lebih enak pas dipakai. Dan kerennya kulit aku langsung beneran halus banget setelah pakai ini, setau aku juga varian Purple Relaxing ini berfungsi untuk meregenerasi kulit dimalam hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Nov 2020

cheryl doesn't recommend this product!

baru pake sebotol sih, tapi not really into it buat beli lagi. selain dia blend nya susah, ninggalin white cast, licin banget kalo kena air, efek moisturize nya fine lah, whitening jelas gak ada, wanginya biasa aja ilang kebawa angin 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Nov 2020

asri21 recommends this product!

Beli produk ini karena lagi promo sih dan emang susah mencari lotion yg melembabkan tapi ga berat di kulit. Pilihannya jatuh di natur-e ini, karena gada embel2 whitening , etc. Klaim utamanya melembabkan. Terus sebelum pakai baca2 review di FD, dan surprisingly ini produknya melembabkan, dan agak mencerahkan padahal gada embel2 whitening ataupun brightning. Semalaman dipakai, paginya kulit jadi lembut. Setelah pemakaian berasa licin kayak lindung kalo abis cuci tangan mungkin karena belum nyerap kali ya,karena abis itu ya fine2 aja. Rekomen bgt utk lotion malam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : hari-hari

0