Natur-E Daily Nourishing Lotion Revitalizing - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

Rp. 36.500

4.1

95
87
38
6
4

230 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ri_sept990

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ri_sept990 recommends this product!

9 hours ago

aromanya enak... cepet nyerap... gak lengket kayak handbody lain... aku kalo pilih handbody tu... ya cari yang aromanya enak... dan bugetku kan dikit... jadi ini tu kayak pas banget sama buget aku... sampe beli trus lho aku... pokoknya seneng banget deh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Silvercloud10

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Silvercloud10 recommends this product!

a day ago

saya cowo aktif baik olahraga maupun di pekerjaan. jd butuh lotion yg bs nangkal sinar matahari. awalnya ga yakin sama product ini. tp pas make ternyata bagus. wangi tahan lama,bkn halus dikulit. sayang aga sdkt lengket klw keringetan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

3 days ago

variant lain dari natur-e yang ku coba adalah ini. dan aku lebih suka wangi yang ini dari yang hijau hihi. enakeun banget sumpilllll.. se comfort itu aku pakai ini. ciri natur-e banget ya deep moisturize. jadi cocok buat yang sering kerja di lapangan atau AC

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syafazp

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

syafazp recommends this product!

3 days ago

ini bagus banget gapaham lagi, aku tipe kulit yang lumayan kering terutama bagian badan, aku awal pake lotion itu Nature-E dan berkali kali ganti buat nyari yg lebih bagus tapi nyatanya skrng gabisa move on dari lotion yg satu ini, selalu balik ke dia lagi, wanginya kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

6 days ago

sumpah deh gktau lagi mau ngomong apa.inituh handbody nya baguss bangetttttt . dia ampuh banget buat ngelembabin kulit yg super kering . langsung meresap dikulit dan gak ninggalin rasa lengkett. pokoknya best banget handbody iniiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ditha_k

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ditha_k recommends this product!

06 May 2020

Beli ini karna pas itu lagi diskon, sebenernya aku tuh tipe orang yang jarang banget pake hand body soalnya gasuka lengket, tapi ini bagus si dia tuh gak terlalu lengket terus lembab gitu jadinya dan diaku ini wanginya juga agak tahan lama tapi kalo buat ngecerahin kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

04 May 2020

udah mau jalan 2 taunan ini sih konsisten buat pake Natur E sbg basic lotion sebelum apply fragrance lotionnya VS.. kenapa sampe pilihan jatuh ke produk ini? ya krn simply cepettt bgt nyerepnya tanpa ninggalin bekas kepliket lengket gmn2.. plus wanginya yg lumayan punya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

4

Ininida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ininida recommends this product!

17 Apr 2020

ini super ngelembabin dan ngga lengket, lembab nya juga tahan lama, wangi nya enak seger gitu, kemasan juga enak kalo dipencet ngga keras, butiran nya juga cepet ilang, lumayan cepet nyerepnya kekulit .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

lotion ini cukup ngelembapin di kulit ya, cuman dia agak membutuhkan waktu yang lama untuk meresap di kulit, produk ini nggak langsung ngeset gitu di kulit, untuk aromanya sih bisa diterima tapi aku kurang suka sama aroma ini, mungkin karena emang selera aja rumahnya, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yunii36

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

yunii36 recommends this product!

14 Apr 2020

Promo yang membuatku ketagihan beli ini lagi dan lagi tpi seringnya ganti varian si pengen coba yg lainnya gitu. wanginya aku suka agak seger gitu terus kya hand body lainnya punya butiran² gitu dan hasilnya bikin kulit lembut, kenyal, cerah pokoknya suka sama lotionnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next