ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing
Rp. 36.500
4.1

118 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

48

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

3

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
norma_sastranegara30

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

aromanyaaaaaaa wangi banget. teksturnya oke. cuman aku tipe orang yang nggak telaten pake kayak beginian. meskipun wangi banget, tapi aku justru gunain ini sebagai pengganti minyak kalo mau pijit. hehehehe multifungsi. repurchase? iya buat pijit lagi heheheeh

female-daily-user-image
hasnaazzahraa2

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Bener2 cinta banget sama lotion yg satu ini❤ . Enak banget dipake ga lengket, wanginya enak , cepet banget meresapnya, terus bisa ngelindungin kulit dri paparan sinar matahari waw pokoknya cinta banget deh !

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Iseng sih sebenernya beli ini karena dulu sempet beli yg warna hijau dan oengen nyobain aja varian yg lain. Menurut aku sih gaada perbedaan yg begitu signifikan antara varian yg ini sama yg hijau. Buat aku produk ini kurang buat ngelembapin kulit. Meskipun dia emg ga ninggalin kesan lengket waktu udah diaplikasiin. Teksturnya sebenernya aku suka si... Read More

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

24 Feb 2019

lotion yg kubeli karena lagi ada promo beli satu dapet satu.. wanginya lumayan, pas di apply berasa licin, tp di kukitku yg kering bgt kurang melembabkan ya, to enaknya bikin seger dan ga lengket2 di kulit

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

Ini warna nya lucu terus ada butiran butiran gitu, udah gitu wangi nya enak bangettt soft. Mayan tahan wangi nya. Di pake emang bener ngelembabin kulit menurut aku, untuk mencerahkan lumayan lah rajin rajin make nya.

female-daily-user-image
verrnviip

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

18 Feb 2019

Lotion pertama aku dan lumayan suka. Ga lengket dan gampang banget nyerap ke kulit. lumayan bikin kulit cerah juga sih. Waktu udah abis aku beli yang warna orange dan kurang cocok, masih mending yang versi pink nya sih

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Pakek lotion ini beberapa kali tapi gak bikin jatuh hati, lotion ini harum, ngelembabin, cepet meresap, tapi sayang dia gak ngaruh ke aku, gak ada efek-efek memutihkan gitu😂 Repurchase? mau nyoba yang lebih memutihkan aja deh😂

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

14 Feb 2019

Suka sama dia❤ Lucu gitu ada beadsnya Lembab banget, tp kurang suka klo kena air, suka licinn. Aku bingung, ini mau dipake siang tp takut gosong, Soalnya ga tertera spf brpnya cuma ada sun protection uva/uvb doang kan ribet pke dua yah sunblock yah lotion. dipke malem, ktnya ga boleh pke malem klo ada kandungan sun protection nya

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Produk pertama natur-e yang aku pakai. Awlanya senang banget bisa nemu produk ini, karena ku suka packagingnyaaa dan warnanya pink-pink gemayyyy. Setelah pemakaian menurtku dia becek banget T_T gak cepat nyerap juga :((((((

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

wanginya enak, kyk strobery2 gitu. ada butiran2 pink yang bakalan hancur setalah diusap ke kulit. licin, mudah menyerap kalo kondisi kulit baru aja selesai mandi dan susah nyerap kalo kulit lg kering. untuk hasilny lumayan melembabkan

Prev
Next