Natur-E Daily Nourishing Lotion Revitalizing - Review Female Daily

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

Rp. 36.500

4.2

129
114
43
7
4

296 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

utamincy

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

utamincy recommends this product!

akutu sebenernya ga suka pake lotion. ga pernah betah aja gitu. tiap pake lotion ngerasa agak gerah dan lengket. tapi di lotion ini engga dooongggg. emg ga terlalu cepet meresapnya tapi ga bikin jadi gerah dan lengket gitu.setelah pake ini yg dirasa kulit jd lebih seger dan pastinya melembabkan siiih. lembabnya juga awett. aku pakenya pagi2, pas siang wudhu mau solat dzuhur masih kerasa licin kalo kena air. suka juga sama wanginyaaaa. dari sekian lotion yang aku coba, lotion ini yang awet rutin aku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ghestimay

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2021

ghestimay recommends this product!

suka banget wanginya. seger dipake setelah mandi. ada bulir2nya juga untuk mengangkat sel kulit mati. sukaaa bangettt wanginyaaa fresh gitu. repeat make udah lama. tapi sayang agak lengket atau lama meresapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 May 2021

Sweetrepeats recommends this product!

Aku pertama kali order karenakemaren lagi disc, terus warnanya dan kemasany lucu banget parah. Pas dateng ternyata wangii bamget dan ada bulir bulirnya di lotion. Sukaa sekali produknya, akhirnya keterusan pake smape sekarang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewisitisendari

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 May 2021

dewisitisendari recommends this product!

It's totally prevent my skin from dryness. Using this daily after shower. 😀 pertama kali nyoba gara2 ada promo. Biasanya pakai yang hijau. Tapi sekarang suka varian ini. Selain wanginya yang cukup seger, gak over. Sampai sore pun kulit gak kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku make ini udah agak lamaa sii aku pertama kali make yang varian warna pink ini tapi aku lebih suka yang warna ijo sii, tapi emang yang pink ini juga ngelembapin samaa, wanginya juga enak tapi aku lebih suka yang warna ijo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

kalo varian ini wanginya lebih seger gitu tapi aku lebih suka yang warna ijo, sama2 melembabkan juga, murah meriah, gampang dicari, ringan dikulit ga bikin lengket, sayangnya cuma satu kalo kena air jadi licin yang bikin ga nyaman gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

DewiBefry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

DewiBefry recommends this product!

Body lotion kedua yang paling aku suka dengan harga ter-affordable yang pernah aku pake selain Nivea sensational lotion yang tubenya warna ungu itu. Teksturnya mirip-mirip, wanginya juga enak dan yang penting ngelembabin dikulit aku yg kering ini dapet banget dibandingkan lotion yang harganya setara sama dia. Pernah coba yang varian ijo sama aja enaknya beda di aroma doang. Pasti udah pada cobain kan? Secara dia murah dan gampang dicarinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

estetikabhs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

estetikabhs recommends this product!

Ini bagus bgt sih melembabkan di kulit keringku. Wanginya juga enak seger ada manisnya juga. Di lotionnya ada butiran kecil” kalo diolesin dia ga ketara karena langsung ngeblend. Teksturnya ringan bgt cepet meresap. Enak bgt dipake kalo kulit lg kering bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 May 2021

sempenaharsa recommends this product!

Wanginya enakkkk. Nyerepnya juga cepet bangett. Melembabkannya juara sih. Baru kali ini pake bodylotion yang melembabkannya itu dapet bgt di kulit aku. Teksturnya juga ringan gitu jadi nyerepnya cepet. Packagingnya sayangnya kalo masuk ke tas rawan tumpah jd harus ditaro berdiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yossyyy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

yossyyy recommends this product!

Lotion ini wangi banget, sampe dikira pake parfume sm org sekitar hihi, pas diaplikasikan ke kulit jadi adem gitu, kek nyegerin gitu dah, suka sama wanginya, lumayan ngelembabin kok. Aku pake ini lebih seringnya malem hari si, minus dari lotion ini kalo aku lagi keringetan atau kena air langsung licin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next