Daily Nourishing Lotion - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing
Rp. 36.500
4.1

137 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

55

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

3

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarirwn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

dulu pake lotion ini pas jaman sma karena wangi nya lumayan enak tapi udah rutin pemakaian ga ada/ga ngasih efek positif ke kulit, tekstur nya juga agak berat dikulit, sampe akhir nya aku mutusin buat pake merk lotion lain nama nya kaila natural kualitas nya bagus banget karena ada uv protection dan udah dermatologically tested, udah gitu halal jug... Read More

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

sukaaa. lembut banget. aku pake sampe abis. cuman ya dia masih meninggalkan licin pas di cuci meskioun udah seharian dipake. diluar itu dia cepet meresap ngelembabin dan bikin alus di kukit jadi enak aja.

female-daily-user-image
kanayaklarast

Oily

Dark

Warm

18 and Under

4 days ago

Kualitasnya sesuai sama harganya. Packaging lucu dan pas. Melembabkan, wanginya aku sukaa, lembut, ada scrubnya gitu kecil2 tapi juga jarang jarang. Repurchase? Maybe, lagi nyari yang ada spfnya ajaa 🤗

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini Handbody yang makenya waktu make punya mama .. wanginya tuh enakkkk banget terus partikel partike kecilnya buat nambah licin kulit harganya ya gamahal kok menurut gue bahkan gue udah coba semua varian..

female-daily-user-image
sitihanizati

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Aku sukaa bener sama harumnya. Dulu sih pas memutuskan untuk rutin pake bodylotion, aku pilih yang harumnya aku suka aja. Akhirnya pilih ini. Emang bener harum banget. Kalo pake ini rumah bisa ikutan harum juga. Haha. Sangking harumnya. Tutupnya click gitu, aku suka. Jd ga gampang putus kalo dimainin anak2. Kalo kena air dia licin, tapi ga lama. Mu... Read More

female-daily-user-image
erlinanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

menurut aku handbody ini lumayan bagus ada butiran" nya gtu, ada sensasi dingin pas dipkein ke kulit kita jdi seger, wangi nya juga enak banget dan lumayan bkin kulit aku jdi lebih lembab tapi gk bgitu tahan lama lembab nya, suka banget packaging nya terutama ttup nya krna jdi lebih gampang dan higienis

female-daily-user-image
tajima

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 May 2019

Tekstur nya ada butiran-butiran nya, aku suka wangi nya feminin banget, long lasting pula. dengan ekstrak pink pomelo. untuk kulit cerah walaupun beraktivitas di luar ruangan. so far ngga ada efek negatif di kulit aku.

female-daily-user-image
shierly1522

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 May 2019

Suka sih sama lotuons uni .. aromanya ga ganggu, ga terlalu nyegrak juga aromanya.. di kulut lumayan lembap cuma enak dipake pas selesai mandi, kalo dipake pas mau kluar rumah di aku pribadi ga nyaman, karna cepet lengket kalo kena kringet, packaging nya oke sih, kece imut

female-daily-user-image
dianrhms

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Pake ini udah dari taun 2017an. Awalnya iseng2 karna suka sama warnanya😅 dan sampe sekarang malah ketagihan. Gak tau lagi udah botol ke berapa yg aku pake. Saking sukanya❤️ wanginya enak bngt dan ttep wangi walaupun udh dipake seharian, cepet nyerep k kulit, trus bikin kulit lembab.

female-daily-user-image
khainisa

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 May 2019

suka sama teksturnya yang kayak ada bijibijinya gitu,wanginya juga bertahan lama,mudaj menyerap,sejauh ini kulit aku jadi lebih lembut dan cerahan setelah pemakain nya,mungkin karena pakai nya gak terlalu sering jadi efek nya gak terlalu keliatan

Prev
Next