Natur-E Daily Nourishing Lotion Revitalizing - Review Female Daily

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

Rp. 36.500

4.2

137
117
46
7
4

310 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Moka recommends this product!

Dari segi packaging menggunakan bahan mika / platik yang gak mudah pecah. Wangi yang lembut dan menenangkan, tekstur yang gak lengket jadi nyaman kalo di pakai di seluruh tubuh. Kulit terasa lebih kenyal setelah pemakaian. Tapi gak ada efek mencerahkan setelah aku pakai kurang lebih 2 bulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2021

TiffanyMoren recommends this product!

KAGET BGT JUJUR PAKE INI LEMBAB BGT????!!! Kulitku typenya super dry yang bisa sampe bersisik&ngelentek gitu?? Alergi panas &juga ada eksim tapi sekarang udah jarang banget kambuh, 3 tahun pakai lotion av**no tapi ternyata menurutku sama aja si hasilnya lembabnya 10/12 lah ya. Katanya juga bisa cerahin? tapi aku belom ngerasain sih gapapa dehhh yang penting lembab bangettt hihiiii. Repurchase? YES OFC!😍❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

07 Sep 2021

Galuh11 recommends this product!

Pertama pake lotion ini suka banget, karena baunya harum, ga lengket, ga bikin kulit kering, membuat kulit cerah juga dan tentunya aman bagi kulit karena terbuat dari bahan bahan alami. Yang belom coba, coba deh..ga nyesel pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

sitisri846 recommends this product!

Saking cintanya udah mau abis lagi ajh niiih 😔😔😔 soalnya kulit aku kering jadi aku pake hand and body lotion dari nature selain bikin kulit lembut sehat terawat setiap hari ✔️✔️✔️ kandungannya banyak banget seneng kalo cewek ngoleksi kecantikan kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

evitautami recommends this product!

sebenernya aku kurang suka sih sama varian ini karena baunya. baunya itu lebih ke sweet, bau2 yg aku kurang suka tapi selagi masih bisa ditolerir aku pake aja sampe abis hehee, teksturnya sama ada butiran scrub setelah diaplikasiin jadi ilang butirannya, melembabkannya kurang, untuk harga dan kualitasnya bagus buat kaum low budget bodycare seperti acu👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

vincentiahera recommends this product!

Beli brand ini krna ibuk pake yg varian hijaunya. Iseng aja awalnya pengen beda sama dia😂 pilih ini krna tertarik concern nya sama wanginya ASTAGA ENAK BANGET 😭💚 kebetulan kulitku bukan yg kering kerontang, pake ini lembap bgt dan ringan, waktu kena air sm keringetan ga kelenyit (?) ga licin lah pokoknya SUKAK! Tp kalo pas lg berasa kering emg msh lebih jos lembapnya yg varian hijau sih walopun pas kena air sm keringetan ga enak. Repurchase terus sih ini walopun skrg lg iseng nyoba vaseline yg yoghurt (oot: dulu pernah pake vaseline yg basic tp ga suka krna berat ☹️)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2021

aldadesi recommends this product!

wanginya sih gak seenak yang hijau, tapi untuk melembabkan emang ok banget. plus cantik aja gitu karna warnanya pink dan packaging nya juga bagus. aku beli karna ada promo di drugstore, tapi jadi candu gitu. recommended untuk melembabkan dan mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

sukaa banget smaa lotion nature ini ,harganya juga gaterlalu mahal cocok lah buat semua kalangan ,ini teksturnya tuh ringan,gak lengket kan ada yang tuh yang pake lotion bukanya lembab dan lembut malahhh lengket tapi si nature ini bagus bgt,recomend bgt apalago untukkk packaging nya aman syekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

Foolmermaid recommends this product!

Salah satu merek Bodylotion yang aku suka bangeeeet! Tau ini pertama dari temen aku dia bilang bisa mutihin + wanginya enak yaudah aku coba aja eh ketagihan deh, emang seenak itu wangi nya dan sangat melembabkan kalau untuk whitening sih aku belum merasakan ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 Jul 2021

kikakayyy recommends this product!

suka banget sama lotion ini.. bikin lembut kulit, dan gak bikin lengket/licin karna aku kurang suka lotion yg bikin licin di telapak tangan jd cepat meresap kulit gitu dan lotion ini pas banget!! bikin cerah juga dan gak kusam udah gitu wangi bangett!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next