Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

Rp. 36.500

4.2

145
127
51
7
4

333 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alviawl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

an hour ago

alviawl recommends this product!

lotion ini ngelembapin dan wanginya aku sukaa, ada butiran gitu didalamnya yang kalo dipecahin bisa buyar gitu, sepertinya itu vitaminnya gitu.. dikulit aku sih beneran ngelembapin ya gais, tapi setelah pakai ini kulit terasa licin banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Aug 2022

leoiskafrank recommends this product!

Aromanya enak, mudah di blend, tekstur seperti body lotion lainnya kental dan dia ada beads nya . . . beads ini akan pecah dan berbaur ke kulit kita, serta menyerap ke kulit kita. . . . efek after use nya melembabkan, aroma segar, mencerahkan tapi tidak langsung . . . yang aku kurang suka adalah pas dipake wudhu agak jadi licin gitu . . . tapi secara keseluruhan bagus kok produknya . . . layak untuk dicoba . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amanda

0

Teshare

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Natur-E handbody lotion daily nourishing revitalizing, sangat menjaga kelembaban kulit keringku kurang lebih 8 jam sih ya, wanginya super enak, halus dan lembut, ada bulir²nya agak kasar kecil², teksturnya tidak kental dan tidak terlalu cair, tidak bikin kulit terasa lengket. untuk hasilnya menurut ku ya memang melembabkan sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

nitaf recommends this product!

Nggak nyangka sih dia wanginya enak banget. Di aku lumayan tahan lama sih wanginya. Lotion ini ada beads-nya gitu, kerasa unik aja teksturnya. Tapi beads-nya cepet leleh kok kalau dioles ke kulit, bukan yg kasar gitu. Kalau untuk kelembabannya biasa aja sih efeknya. Untuk mencerahkannya juga kayaknya enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Wanginya tahan lama dan seger banget. Gak lengket dan gak licin kalo kena air. Selain itu bikin kulit lembab dan dingin kalo dipake. Jadi seger banget. Wajib banget dicoba sih ini Hand n Body Lotion yang harganya gak terlalu mahal tapi kualitasnya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Jun 2022

Esha_galinda6 recommends this product!

Varian natur-e body lotion emg wangi-wangi sih yaa, sebenernya ini seperti handbody yg biasanyaa perbedaannya ini lotion lebih wangi, pakai ini tubuh auto lembut dan lumayan tahan lama juga wanginya tp kalo utk melembabkan buat aku belum terlalu nampol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

eltaveronika_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2022

eltaveronika_ recommends this product!

Body Lotion dari Nature E ini menurutku udah bagus untuk menjaga kelembaban kulit dari sinar UV, tekstur nya dia lumayan lengket,agak lambat menyerap kekulit,dan kalo terkena keringat langsung lengket dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dailylinares

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2022

dailylinares recommends this product!

first-try. Wanginya seger, tahan lama. cepet menyerap dan beads mudah diratakan. aku pake lotion ini untuk day saja. utk mlm aku pake yg ijo. pake ini bikin kulit jd ga belang pdhl sering di luar ruangan. setelah pemakaian sebulan, kulitku lebih cerah alami, bukan yang pucet gitu, suka bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

10 May 2022

alvinawlsch recommends this product!

Lotion ini sangat melembabkan gais, ada butiran scrubnya juga didalamnya sepertinya itu sejenis vitamin gitu (?) pas dipecahin jadi menyatu sama lotionnya, dan wanginya aku suka banget kalem-kalem gitu. btw aku baru coba 2 varian sih yg pink sama hijaunya dan menurut ku tidak berbeda jauhh disetiap variannya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

immaaa recommends this product!

Lotion Natur-e adalah lotion favoritku, karena sangat melembabkan untuk kulit kuring. Selalu suka ganti varian lotion ini saat beli, tergantung mood aja. Paling sering beli yg ini, berhubung varian inilah yang paling mudah ditemukan di minimarket dekat rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron