Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Rp. 26.900

3.8

383
565
324
97
15

1384 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Sep 2023

AriRamawati recommends this product!

Dulu iseng beli karena pindah tempat kerja yang bikin kulit jadi kering banget entah cuaca atau airnya yang gak terlalu cocok .. bau nya enak teksturnya gampang di pakai tapi gak terlalu cepet meresap ke kulit sih butuh sedikit waktu tapi untuk kelembaban nya oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

Xenanuriana recommends this product!

Awal make ini waktu masih jadi maba karena keisengan beli dan merasa butuh lotion. Ini ringan banget, finishnya gak kerasa lengket, ngelembapinnya dapat banget, dan aromanya enak banget! Menurutku, untuk mencerahkan harus rutin pake dan berbotol-botol dulu (?) Karena di aku efeknya pure melembabkan aja. So far so good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

etiparatif recommends this product!

Udah kenal sejak jaman kuliah dan sekarang nyesel kenapa baru nyobain, ternyata seenak ituuu. Teksturnya cream yang minim bau dan ada bulir hijau, ada sih baunya seger tapi begitu diapply langsung disappear. Nggak langsung meresap, tapi itu yang ku suka karena yang langsung meresap biasanya nggak awet. Dan kebukti ini awet banget nggak gampang ilang/luntur, ku pake seharian dari pagi sampe sore masih kerasa layernya. Hasilnya bisa menambah kelembapan plus kulit di bawahnya terlindungi, bikin kulit jadi lembut dan kenyal. Harganya juga sangat terjangkau dan gampang ditemuin offline, aku dapet diskon jadi tinggal 23 untuk 245 ml di mininarket. Sedikit nanggung menurutku di bagian UV filter, dipake malem nggak bisa tapi dipake siang nggak tau nilai spf-nya jadi masih agak was-was takut nggak cukup untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

biasanya aku suka konsumsi natur-e vitamin, jadi waktu awal launching, excited banget. penasaran bakalan seenak apa. teksturnya creamy, ada butiran vitamin E di dalamnya, gampang utk diblend dan meresa dikulit. hasilnya bikin kulit lembab, ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2023

nikennhan recommends this product!

Body lotion yg underrated pdhl dia sangat melembabkan klaim ga neko2, tekstur gel ada bulir e beads nya, mudah di blend ga lengket ga sumuk ga ada tone up nya jd ga bikin kusam, bisa di pakai pagi malam. Harganya murah untuk isi 245 ml, baunya kaya ada woody dan wangi herbalnya

Natur-E Daily Nourishing Lotion imgfdn-2456bc8d-454e-4156-ae9e-84f3ebf3829c-2458034 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wind_child

30 - 34

30 - 34

01 Aug 2023

wind_child recommends this product!

pertama kali pakai ini kesannya lembut, cepat nyerap, ga bikin gerah, kulit jadi kenyal meskipun kalo kena air jadi licin. it's ok, karena belum nyerap sempurna. oke bangetlah pas kulit aku lagi kering-keringnya karena musim panas :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Salah satu body lotion kecintaan sih ini, karena dari pengalaman saya yang sering konsumsi vitamin E dari natur-E juga jadi ingin one brand product untuk hasil yang maksimal ‚ú® Nah lotion nya ini saya beli di minimarket cukup mudah dapetin produknya plus harganya yang lumayan ramah dikantong. Selama saya pakai rutin dua kali sehari setelah sehabis mandi dan ketika mau tidur sampai habis satu botol, yang saya rasain sih kulit jadi terasa kenyal sehat gitu, halus dan melembabkan no worry bikin kulit kering. Pokoknya feel nya itu pengen sentuh kulit terus saking moist dan kenyal2 ūüėÖūüėć sesuai ekspektasi sih beli ini. Oh kalau tekstur nya lotion berwarna hijau dan uniknya ada butiran-butiran vitamin E nya, pas di aplly ke badan langsung yang meleleh gitu, wanginya juga suka banget seger nggak ganggu samsek. Untuk kesan pertama kali dipakai serasa susah nyerap gitu tapi gosok pelan-pelan akan menyerap sempurna dan kesan lengketnya bagi saya pas masih agak basah kena lotionnya, pas sudah menyerap nggak rasain lengket lagi kok. Good job untuk Natur E ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2023

tifaalkatiryy recommends this product!

dulu jaman kuliah, awal awal ngerawat diri nyoba pake lotion ini selain pake Vaseline dan Nivea. menurutku ini lotion yg ringan, isi productnya tuh gak neko neko tapi bagus. harga nya juga sesuai sama klaimnya. wanginya enak nagih. gak gerah pas di pake dan cepat menyerap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Bernadeta_Dotty

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Bukan cuma packaging nya yang warnanya ijo, tp lotionnya sendiri juga warna ijo, plus ada vitamin E dalam butiran e-beads nya juga yang warnanya ijooo !! gemesh kann .. Tiap habis mandi, cuci tangan atau kapanpun kulit terasa kering ketarik, dipakein ini langsung lembap seketika. Ngelembapin nya juga nyaman, ga bikin 'sumuk' gitu. Cepet nyerep dan wanginya juga soft ga nyegrak. Luv !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sherlazr

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Jun 2023

Sherlazr recommends this product!

Nyoba beli karena lagi promo di minimarket,untuk wanginya lumayan seger awal2 aga sedikit keganggu tapi lama lama enak juga tapi ga seenak yang pink si menurut ku,lebih suka yang pink kalo untuk wanginya,untuk nglembabinnya cukup lembab pake dikit juga udah nglembabin bgt kok,cuma ga suka nya dia kalo kena air, tangan tuh jd licin gitu dan ga gampang ilang gtu ,jd sebenernya dia tuh nyerep ga sih ke kulit? itu aja si kurangnya klo buat aku,lumayan keganggu sama efek licin kaya minyak gtu klo kena air,isinya si banyak ya walaupun harga lumayan juga kalo ga promo.

Natur-E Daily Nourishing Lotion imgfdn-bc5ad5dd-4bdd-47b7-8c37-374c33033fbf-2426837 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora