Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Rp. 26.900

3.8

373
550
320
97
15

1355 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisah98

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

6 days ago

anisah98 recommends this product!

Udah pake ini dari jaman SMA, karna awal nya minta punya mama dan berujung suka sama natur e. Body lotion ini gampang menyerap di kulit aku yang cenderung kering. Kek suka aja gitu sama tampilan nya juga. Tiap habis ganti body lotion pasti balik lagi ke natur e.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

deyanawu

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

deyanawu recommends this product!

enak banget dipakai di kulit kering saya yang agak bersisik. melembabkan kulit dan tidak lengket. harganya juga terjangkau. ada kemasan botol kecilnya juga, bisa dibawa untuk bepergian. selalu saya pakai sampai habis dan tidak bersisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Aug 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli ini karena ga bawa handbody trs hrganya jg affordable. wanginya enak, seger, ada bulir2 hijau gt kyk scrub tp begitu digosok lgsg lumer kok. warnanya hijau. packaging yg wkt ini di beli yg travel size, tutupnya flip flop gitu. dia tipe Handbody yg gampang menyerap dan ga ada white cast nya. selalu beli kalo misal lg traveling dan ga bawa handbody, krn bener2 enak dipake pas cuaca kering gt bikin lembut tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

suciwulandari recommends this product!

Pake ini di zaman body lotion belom sebanyak sekarang ini pilihannya, dan dia termasuk salah satu yang terbaiknya. Yang paling kerasa adalah efek melembabkannya dan auto glowing pas dipake. Dalam produknya juga ada vitamin beeds nya tpi gak nyakitin sama sekali kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Aug 2022

firyalane recommends this product!

Ingredients di varian hijau ini itu Minyak Biji Delima yang di klaim sebagai antioksidan untuk merawat kulit. teksturnya ada bulir hijau kecil tapi ga harsh di kulit kok, wanginya enak ga ganggu untuk melembabkan juga oke. harganya terjangkau byk ditemuin di minimarket. aku rekomendasi bagi kalian yg aktifitasnya dibawah ac wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fenitariii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Sejak zaman sekolahan aku suka banget pake handbody loution merk Natur e ini, selaiin wangi tahan lama, juga wanginya itu fresh ga bikiin muak gitu, teksturnya juga uniikk gituuuu, jugaa bikiin kuliit lembab loo, sesukaaa itu pokoknyaaa🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

fazha30 recommends this product!

Produk ini lembabnya oke, namun dia penyerapannya sedikit membutuhkan waktu, ketika belum menyerap sempurna dan digosok-gosok dia akan pilling. ketika aku pakai produk ini dan memakai hand sanitizer dia juga pilling 🥲 lumayan lah untuk body lotion harga segini 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vikkol13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2022

Vikkol13 recommends this product!

suka banget sama tekstur dari handbody ini karna ga lengket tapi hasilnya bener² jadi lembab dalam jangka waktu lama, wanginya seger dan cukup awet, bukan handbody yg bikin putih seketika tapi bikin kulit terlihat dan terasa sehat dan cerah dalam pemakaian rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

linasaamri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

linasaamri doesn't recommend this product!

Wanginya kurang suka, enakan varian pink. Teksturnya... gimana mendeskripsikannya... enak di kulit? Ada sensasi dingin dan seger kalau make. Cuma kalau kena air suka luntur lotinnya. Beberapa jam atau dibawa tidur dulu baru kering. Iya sih melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhirhart

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

25 Jun 2022

nadhirhart recommends this product!

di pakai di kulit ada lengket lengketnya gitu. tapi lembab banget. ya gitudeh.. aroma e lumayan. aku jadi jarang pake karena lengket. em so long a time . it my choices and kamu bisa beli ato tidak ya terserah. oke. ini ketiknya harus 200 huruf huu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron