Natur-E Daily Nourishing Lotion - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Rp. 26.900

3.7

211
383
256
75
13

938 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

15 hours ago

Pernah pake ini sampe 2-3 tube, wanginya fresh bgt parah, long last sampe sore. Ada beadsnya warna ijo yg kalo diblend di kulit lgsung melebur. Ini teksturnya watery tapi agak susah di blend dan ninggaliin white cast gitu. Dan ga suka sensasi licinnya pas wudhu huhu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini di indomaret agak mahal sekitar 30 atau 40 ribuan. wanginya juara sihh enak bangettt plus ada butiran butiran nya gitu enak bangett. tapi dia lengket sih di aku, apalagi kalo udah keringetsn jadi makin lengket. bikin kulit halus aja sih ga ikut mencerahkann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

avininda

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

avininda recommends this product!

3 days ago

Gampang banget meresap kekulit akunya, lembut bangettt, wangi nya enakk, aku udah cobain semua varian body lotion nya natur-e dan ini tuh varian yang paling aku suka, wanginya juga paling enak dibanding varian yang lain. Kulitku jadi ga kering lagi setelah pake ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rizkydiska

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rizkydiska recommends this product!

4 days ago

wanginya enak bangett, cepet banget meresap ke kulit gak bikin lengket juga bikin kulit aku jadi kerasaembab seharian, harganya juga murah trus gampang di temuin di mana mana, dia juga bikin kulit kelihatan lebih sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sitiizen

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sitiizen recommends this product!

5 days ago

aku beli lotion ini karena pernah nyobain punya temenku, baunya enak nyegerin sih , teksturnya juga lembut dan lucu gliter2nya ijo gitu wkwk.. tp gak ganggu kok . hasilnya juga emang bisa melembabkan kulitku , dan sekarang juga udah gak sekusam dulu lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

6 days ago

Wanginya enak banget😭❤, dia cepet banget meresap ke kulitnya❤❤,gabikinlengket ,dia bantu cerahin kulit aku yang kusam dan belang , pake pas pagi siang masih kecium wanginya 😍😍 , gampang ditemuin dimana2 harganya juga affordable sama hasilnya 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dheanach

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dheanach recommends this product!

31 Mar 2020

rekomendasi banget kalau kulitnya yang suka keriang kerontanggg. enak jadi haluss dan lembabb kaya abis mandii, kalau keringetan juga ga gumpal gumpal produknya. tapi kaga bisa mencerahkan sama sekali yaa gengss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

diahindahh

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

diahindahh recommends this product!

30 Mar 2020

Coba” pake ini dan ternyata ini produk ngelembabin kulit bgt apalagi kulit yg kering ky aku, wanginya juga enak dan ky nenangin gitu buat aku wkwk terus dia ada bulir” warna ijo gt enak bgt pas di oles di kulit, btw ini cuma ngelembabin aja gada efek mutihin/mencerahkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Angelicasmaria

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

Bagussssssss bangetttt nihhh buat nyerahin kulit karna efeknya ada banget. Dan bikin kulit lebih sehat juga. Bikin lembab seharian. Ga bikin kering dan ga lengket juga di kulit. Wangi juga bikin good mood awowkwowkowowkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nineaugustyara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nineaugustyara recommends this product!

21 Mar 2020

Iseng coba aja pas ada promo dia bikin moist banget, tapi sejatinya cewek kalo gk ada efek cerahinnya langsung aja di tinggal 😂 dan bilang “buk inilo pakek en aku gk cocok” selalu begitu berlaku untuk produk apa saja dr foam sampai ke lipstick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next