Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

3.8

w0ahm

26 Apr 2023

w0ahm recommends this product!

Eh jujurrrr ini ngelembapin BANGEETTTT kaya yang jadi kenyelll gt dahh dikulit dannn lembabnya tuh awettt banget cm saking lembabnya awet nih kalo kena air masi tetep licin, agak ganggu sih ituu klo misal cuci tangan/wudhu bekas lotionnya masi adaa nempel gituu, cm juara bgt deh buat lembabnya dan wangiii

Purchase Point : Hypermart

wenast

28 Mar 2023

wenast recommends this product!

Hasil kulit sehat standar lembab tapi ga lembab banget, wangi calming, seperti ada butiran butiran scrub begitu diapply dikulit tangan langsung mencair. Menurut gue cukup pricey. Packaging agak ribet, suka meleber dan rawan pecah. Bagusnya pumping / tube aja untuk packaging.

cyncyns

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

ngga tau kenapa wanginya agak mengganggu buatku, kaya wangi bayem (?) tapi walaupun teksturnya cenderung thick gampang banget di blendnya, cepet meresap juga, ada bulir ijo kecil kecilnya juga, suka banget sama model tutupnya jadi ngga gampang potek dan ngga bulky juga jadi aman dari produk tumpah kalo dibawa di tas asal ngga lupa nutup aja sih

mramellia

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Sebenernya ini lotion yg biasa aja, TAPI ENAK BGT DIPAKENYA. Bener-bener bisa melembapkan kulit, bikin kulit lebih plumpy dan kerasa kayak healthy skin gituloh. Dari sekian banyaknya variant, menurutku paling enak ini variant yg hijau. Body lotion nya ada bulir-bulir nya, scented nya super fresh. Lumayan bisa bikin kulit lembut juga, yg aku suka bgt dr body lotion ini tuh gabikin kulit jd berdaki, cepet meresap dan packaging nya praktis. Gampang dicari jugaa

tipa95

07 Mar 2023

tipa95 recommends this product!

lotion ini wanginya termasuk favorit aku, ada bulir bulir hijau juga, teksturnya agak kental, sebenarny aku suka lotion yg cream kental, cuma ya itu untuk packaging botol modelnya yg bikin susah lotionnya keluar, harus lama dibalik dulu

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

20 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Warna nya rada ijo gitu, kalau diliat dari segi texture product ini termasuk cream lotion yanh light dan tidak lengket cepat juga menyerap dikulit. Selain itu aroma nya light alias tidak begitu strong dan tidak begitu awet di body, untuk melembabkan ga kerasa sih di aku, dan mencerahkan juga ga kerasa di aku. Selama pake ini aku sering re-apply

geugeuRahmawati97

18 Feb 2023

geugeuRahmawati97 recommends this product!

natur e daily nourishing sangat lembut di kulit dan wanginya tahan lama, selain itu ada tabir surya nya juga untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA +UVB, mengandung butiran vitamin E dan natural moisturizer factor yang dapat membantu memberikan efek moisturizer optimal

cintara

Dry, Light, Warm

18 Feb 2023

cintara recommends this product!

Pertama yg aku suka dari lotion ini wangi nya, karena wangi segar nya beda aja gitu dari hand body lotion minimarket/drugstore pada umumnya, jadi punya ciri khas wangi khusus produk natur-e menurutku. Kedua harganya sangat terjangkau dan produknya mudah ditemukan baik toko offline & online. Ketiga, kemasan simple si tapi aku suka bentuk botol nya. Lotion ada butiran Vitamin-E Beads & kandungan UV Filter. tidak dikhususkan untuk memutihkan atau mencerahkan, lebih untuk melembabkan tapi bukan untuk dry skin yang sangat parah sepertinya tidak mempan. (-)kekurangan nya tidak ada keterangan kandungan SPF.

gildedpeony_

14 Feb 2023

gildedpeony_ recommends this product!

Body lotion favorite aku dari zaman SMP. Melembabkan banget karena dulu kulit aku kering dan wanginya soft and calming setelah seharian beraktivitas. Kalo pakenya agak banyak jadi licin. Isinya juga banyak, tapi aku belinya pas lagi diskon. Worth it ☺️

Purchase Point : Superindo

tsalsabillakrn

22 Jan 2023

tsalsabillakrn recommends this product!

Coba cari cara di Youtube cara hilangin bintik yg tiba² muncul di tangan, kayaknya si karna habis bener² panasan di saat liburan dan besoknya muncuk bintik hitam yg makin ketara. Nyoba ini gak expect bakal ngaruhh. Tttapii ini ngaruhh pemakaian sebulan rutin pagi malam, ganyangkaa sii produk ini ngaruh. Buat yg mau coba hilangin bintik yg tiba2 muncul karna efek kena matahari bisa dicoba. Before-After aku lampirin yaa.

Natur-E Daily Nourishing Lotion 230122 712 1
Natur-E Daily Nourishing Lotion 230122 148 2