Natur-E Daily Nourishing Lotion - Review Female Daily

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Rp. 26.900

3.8

310
494
292
92
15

1202 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherlylynrh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

Sherlylynrh recommends this product!

menurut aku wangi nya enak, dia juga ada butiran-butiran kecil. untuk tekstur seperti body lotion pada umum nya tapi dia lebih memberi efek lembab di kulit aku yang kering iniii. kulit ku terasa ternutrisi, lebih lembut juga bikin kulit kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

calvvyyn

19 - 24

5 days ago

calvvyyn doesn't recommend this product!

wanginya enak bgtt, ga wangi murahan, tapi susah bgtttt ngeresap kekulit 😭🙏, udah 12jam lebih pemakaian tapi masih licin banget dibadan, for me its a big no sih kalau untuk kamu yang aktifitasnya banyak n apalagi yang berkeringat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Masyithaaa_

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Feb 2021

Masyithaaa_ recommends this product!

Awal produk ini muncul, langsung tertarik karena diajarin nenek dari dulu untuk selalu konsumsi natur-e. Jadi otomatis percaya kalau lotion ini juga bisa membantu menutrisi kulit 😄. Body lotion-nya cukup melembabkan, ga pernah ada keluhan kulit kering bersisik (burik) 🤣. Wanginya juga segar dan tahan cukup lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Coba ini karena keracunan review kalo lotion natur-e bisa ngilangin bintik hitam di lengan, tapi ternyata enggak ngaruh di aku. Tapi overall aku suka sama lotion ini wanginya seger, relaxing, super melembabkan, bahkan tangaku yang ngapal pun bisa ilang, balik jadi halus lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

yuvitaananda recommends this product!

Gak tau harus review gimana😭sebagus itu guys! u must have this product. Wanginya seger, berasa di alam🤩lotion yg sangat melembabkan, ga ada kata kulit kering lagi. Sangat ternutrisi kulit ku ini, kandungan di lotion nya bagus bagus bgt❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

nahdahin recommends this product!

baguus banget. aku pake ini kulit terasa ternutrisi. dia lembut dan bikin kulit kenyal dan warna merata. dia juga melembabkan kulitku yg di beberapa part kering. warnanya juga lucu, hijau, dan kemasannya juga praktis. aromanya juga wangi dan fresh di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Dulu pernah rutin banget pakai Natur E Daily Nourishing Lotion ini, produk ini mengandung butiran Vitamin E dan Natural Moisturizing Factor yang dapat membantu memberikan efek moisturizer yang optimal. Ditambah lagi dengan minyak biji delima yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat merawat elastisitas dan kelembutan kulit. Teksturnya super lite dan fresh banget ketika di aplikasikan kekulit ada butiran-butiran hijaunya, kulit terasa lembab banget jauh dari kekeringan. Recommended buat yang punya kulit super dry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DitaIrmawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Wanginya enak, ada buliran buliran warna ijo, gatau apaan. texturenya kek body lotion pada umumnya. Ini super duper ngelembabin banget di aku, ga lengket, dan bikin kulit badan aku pribadi jadi lebih halus dan licin. Sukaa sihhh, harganya juga lumayan murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

Wiwitraa recommends this product!

Produk ini bagus buat yg kulitnya kering sangat melembabkan. Setelah1 bulan pemakaian kulit tampak lebih sehat dan cerah. Aromanya cukup menyengatdan mengganggu, teksturnya seperti lotion kebanyakan. Lotion ini akan terasa licin saat terkena air, jadi rasanya menjadi tidak nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kanayaastrid

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

kanayaastrid recommends this product!

menurutku tekstur nya agak kentel cair gitu dan susah bgt buat masuk kekulit sih, tp buat yg kulitnya kering banget pasti bakal suka pake ini krn bisa dibilang cukup melembabkan, kalo pake ini terus kena air kyk licin bgt gitu jd aku kurang suka, harganya msh terjangkau mengingat lotion ini jg isinya banyak, efek cerahnya gaada si di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next