Natur-E Daily Nourishing Lotion - Review Female Daily

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Rp. 26.900

3.8

323
504
302
92
15

1235 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Dulu banget beli ini saat masih duduk di bangku sekolah. Wanginya enak tapi sayangnya aku gak cocok sama Lotion satu ini menurut ku terlalu lengket dan gak mudah menyerap kulit😢 Dia ada butiran halus didalamnya. Harganya terjangkau didompet siswa☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

3 days ago

ajenglaksita recommends this product!

Aku suka Baunya enak banget, seger dan lembab dikulit. Kekurangannya cuman kalau kamu abis pakek body lotion ini, meskipun udah berjam-jam, terus kamu cuci tangan pasti ada rasa licin" gitu. Tapi bukan licin yg ngebuat risih ya, tapi tetep kerasa lembab lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

angely94 recommends this product!

tau body lotion ini sejak lama dan udh pernah pake jg berbotol2 dari produk natur-e ini , hampir semua varian nya oke dan bermanfaat , suka banget sama wanginya yg botol hijau ini , fresh seger gimana gitu , butir2an halusnya jg bikin suka utk pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadaannisya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

nadaannisya recommends this product!

Sbnrnya jarang bgt pake produk handbody, cm krn ngerasa makin kesini kulit tgn dan kaki terutama makin kering jd mau gamau mulai pake deh, trs nemu ini di alfamart, krn harganya afordable unfuk ukuran handbody jd ku coba, sejauh ini blm ada keliatan efek apa² krn br pemakaian 2 hari, nanti coba diliat penggunaan bbrp minggu ke dpn semoga worthed

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Elsanataliagt_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

ini salah satu body lotion favorit aku, karna kulit aku tipe nya kering jadi iseng pengen nyoba dan setelah pakai menurut aku ini gampang menyerap dikulit aku, wanginya juga enak banget dan tahan lama ga nyengat Sma sekali, buat kulit aku jadi lembut dan lembab, ada sedikit efek mencerahkan sih, ga nyesal sih cobain ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

desy_rp

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

walaupun klaim melembabkan kurang, tapi varian ini cukup enak wanginya. karena mmg sy suka wangi2in kayak gini. teksturnya agak sedikit cair, diaplikasiknnya mudah. cuma skrg udh banyak produk body lotion yg lebih bagus, jadi uf dh ga pake ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putriadelia_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

putriadelia_ recommends this product!

nyoba pake punya ponakan dia wanginya gabegitu wangi si menururt gua wanginya kalem gitu soft trus dia pas di blend ditangan kaya ada buliran buliran gatau yaa buliran apa tekstur nya oke si nyaman buat dipake sehari hari worth it lah buat remaja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Beli karena awal booming dulu. Buat kantong pelajar dulu sih lumayan harganya tapi isinya sedikit. Jadi agak mikir kecuali dapat gratisan atau ada yang ngasih. Teksturnya sama kayak lotion lain, harumnya suka. Cuma dia kayak gak nyatu sama kulitku. Agak licin2 gimana gitu jadinya malah risih deh kalo berkeringat atau kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Efek yang paling terasa selama pakai produk ini adalah kulit yang semakin lembuuut. Meskipun dipakai dimalam hari, sampai pagi harinya masih kerasa dikulit. Produknya juga mudah didapat, salah satu handbody terlama yang pernah aku pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

sebenernya produk ini bagus, teksturnya juga lembut dan waterly gitu jadi mudah di apply di kukit tanpa ngeblend. sayangnya produk ini tuh cuma satu, walau udah pemakaian bebefapa jam gitu pokoknya tiap kena air kulit akan terasa licin seolah lotionnya baru aja di pakai dan ini yang bikin aku ga nyaman. efeknya sih kulit terasa lebih lembab dan lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next