Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Rp. 26.900

3.8

371
550
320
97
15

1353 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

a day ago

suciwulandari recommends this product!

Pake ini di zaman body lotion belom sebanyak sekarang ini pilihannya, dan dia termasuk salah satu yang terbaiknya. Yang paling kerasa adalah efek melembabkannya dan auto glowing pas dipake. Dalam produknya juga ada vitamin beeds nya tpi gak nyakitin sama sekali kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

firyalane recommends this product!

Ingredients di varian hijau ini itu Minyak Biji Delima yang di klaim sebagai antioksidan untuk merawat kulit. teksturnya ada bulir hijau kecil tapi ga harsh di kulit kok, wanginya enak ga ganggu untuk melembabkan juga oke. harganya terjangkau byk ditemuin di minimarket. aku rekomendasi bagi kalian yg aktifitasnya dibawah ac wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fenitariii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Sejak zaman sekolahan aku suka banget pake handbody loution merk Natur e ini, selaiin wangi tahan lama, juga wanginya itu fresh ga bikiin muak gitu, teksturnya juga uniikk gituuuu, jugaa bikiin kuliit lembab loo, sesukaaa itu pokoknyaaa🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

fazha30 recommends this product!

Produk ini lembabnya oke, namun dia penyerapannya sedikit membutuhkan waktu, ketika belum menyerap sempurna dan digosok-gosok dia akan pilling. ketika aku pakai produk ini dan memakai hand sanitizer dia juga pilling 🥲 lumayan lah untuk body lotion harga segini 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vikkol13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2022

Vikkol13 recommends this product!

suka banget sama tekstur dari handbody ini karna ga lengket tapi hasilnya bener² jadi lembab dalam jangka waktu lama, wanginya seger dan cukup awet, bukan handbody yg bikin putih seketika tapi bikin kulit terlihat dan terasa sehat dan cerah dalam pemakaian rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

linasaamri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

linasaamri doesn't recommend this product!

Wanginya kurang suka, enakan varian pink. Teksturnya... gimana mendeskripsikannya... enak di kulit? Ada sensasi dingin dan seger kalau make. Cuma kalau kena air suka luntur lotinnya. Beberapa jam atau dibawa tidur dulu baru kering. Iya sih melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhirhart

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

25 Jun 2022

nadhirhart recommends this product!

di pakai di kulit ada lengket lengketnya gitu. tapi lembab banget. ya gitudeh.. aroma e lumayan. aku jadi jarang pake karena lengket. em so long a time . it my choices and kamu bisa beli ato tidak ya terserah. oke. ini ketiknya harus 200 huruf huu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jun 2022

widyagarnis recommends this product!

Hand & Body Lotionnya enak sih wangi soft dan melembabkan, ada butiran ijonya kecil² tp waktu di applay nggak bikin kasar bener² lembut serta tidak lengket dan cepat meresap. Ada perlindungan dari sinar UVA dan UVB juga, meskipun tidak ada kandungan untuk mencerahkan tp gapapa ini melembabkan sekali. Kalau ingin beli juga udah gampang ada di drugstore terdekat dengan harga yg affrodable. Aku beli yg besar bisa tahan sampai 3-6 bulanan sih😅😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

aagriyanaaar

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Jun 2022

aagriyanaaar recommends this product!

bener2 melembabkan lotion yang satu ini, cocok untuk kulit yang kering sampe mengelupas2 gitu, menurutku ini lotion drugstore terbaik untuk melembabkan dibanding merk2 yang lain, wanginya juga seger dan ga gangggu. lotion yang melembabkan tanpa ada rasa lengket❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

walaupun gak ada whiteningnya sama sekali, lotion ini wanginya seger bangetttt! mudah di blend, ringan dan ada Vitamin E beads di dalamnya (nanti bakal hancur sendiri, waktu di pake ke kulit). harganya murah tapi produk ini gak kalah kok sama yang high end. wangi, ringan, dan moisturizing banget di kulit. yang paling aku suka, ya wanginy produk ini.... majahhh gitchyu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next