Natur-E Daily Nourishing Lotion - Beauty Review

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Rp. 26.900

3.8

376
554
320
97
15

1362 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsalsabillakrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

tsalsabillakrn recommends this product!

Coba cari cara di Youtube cara hilangin bintik yg tiba² muncul di tangan, kayaknya si karna habis bener² panasan di saat liburan dan besoknya muncuk bintik hitam yg makin ketara. Nyoba ini gak expect bakal ngaruhh. Tttapii ini ngaruhh pemakaian sebulan rutin pagi malam, ganyangkaa sii produk ini ngaruh. Buat yg mau coba hilangin bintik yg tiba2 muncul karna efek kena matahari bisa dicoba. Before-After aku lampirin yaa.

Natur-E Daily Nourishing Lotion 230122 712 1
Natur-E Daily Nourishing Lotion 230122 148 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

13 Jan 2023

febella recommends this product!

Wanginya seger, aku suka banget tipe wangi kayak gini karena ngga nyengat dan ngga bikin eneg. Harganya cukup terjangkau, tapi sayangnya kurang melembapkan di kulitku. Produknya hanya bikin lembap di 1-2 jam awal aja, setelah itu udah kering lagi. Untuk manfaat lainnya, seperti mencerahkan, aku belum ngerasain sih. Tapi overall, oke lah buat coba-coba body lotion biar ngga bosen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

sejujurnya dia masih jadi juaranya body lotion buat aku. teksturnya mudah diblend dan ada butiran warna ijo-kuning. dia sangat amat melembabkan kulitku yang super kering kerontang ini. yang bikin paling seneng adalah dia tahan lama banget bahkan meskipun udah kena air dia tetep lembab tanpa harus re-apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

20 Dec 2022

tarimentari_ recommends this product!

Kulit badanku kan kering rewel gitu ya, kena sabun kering dikit jadi gatal. aku ngga tau kenapa, lotion ini bikin lembab dan mengurangi gatal karena kulit kering lho. aku juga baru menyadari, ternyata dia berfungsi seperti itu. selain wanginya yang soft dan khas, dia juga punya bulir-bulir yang ikut ngeburst waktu diaplikasikan ke kulit. so lovely, gonna repurchase terus. wkwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Neyobi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Neyobi recommends this product!

harganya murah ya gak sampe 30rb bisa dipake buat 1 bulan lebih... lotionnya juga cepet banget nyerep di kulit.. wanginya enak di aku, gak yang tajam banget... efek melembabkan dan bikin kulit lembut ada ya... packaging nya biasa aja, dari plastik gitu, cuma tutup botolnya yang beda yang mesti dimiringin dulu tutupnya baru dikeluarkan isinya.. untuk memutihkan blm ada efeknya, lembut dan lembab iya ada..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

qodriannisa recommends this product!

lotion ini lumayan cepet menyerap di kulit aku yg dry skin, aroma nya enak, teksur agak gentle dan ga lengket. Enak juga dipake daily dan juga sebelum tidur. Cuma kalau keluar rumah atau aktifitas outdoor ga cukup pake lotion ini karena ga mengandung spf.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

metaaa_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

metaaa_ recommends this product!

aku udah lama pake ini karena pakenya males malesan jadi masih banyak isinya, overall aku suka karena wangiiiiiiiiiiiiiiii, terus lembabin banget ke kulit, ditambah kandungan didalamnya yang membuat kulit lebih bernutrisi, sehat, dan lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisah98

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Sep 2022

anisah98 recommends this product!

Udah pake ini dari jaman SMA, karna awal nya minta punya mama dan berujung suka sama natur e. Body lotion ini gampang menyerap di kulit aku yang cenderung kering. Kek suka aja gitu sama tampilan nya juga. Tiap habis ganti body lotion pasti balik lagi ke natur e.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

deyanawu

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

deyanawu recommends this product!

enak banget dipakai di kulit kering saya yang agak bersisik. melembabkan kulit dan tidak lengket. harganya juga terjangkau. ada kemasan botol kecilnya juga, bisa dibawa untuk bepergian. selalu saya pakai sampai habis dan tidak bersisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Aug 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli ini karena ga bawa handbody trs hrganya jg affordable. wanginya enak, seger, ada bulir2 hijau gt kyk scrub tp begitu digosok lgsg lumer kok. warnanya hijau. packaging yg wkt ini di beli yg travel size, tutupnya flip flop gitu. dia tipe Handbody yg gampang menyerap dan ga ada white cast nya. selalu beli kalo misal lg traveling dan ga bawa handbody, krn bener2 enak dipake pas cuaca kering gt bikin lembut tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sensatia Botanicals Body Lotion Calming

be the first to review!

Body Lotion

Calming

Sensatia Botanicals
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine