Mustika Ratu Hand and Body Lotion Tuberose & Shea Butter - Review Female Daily

Mustika Ratu

Hand and Body Lotion

Tuberose & Shea Butter

Rp. 20.600

4.1

16
24
4
1
0

45 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annidaf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

annidaf recommends this product!

15 Mar 2020

pake lotion ini terus di jaman SMA dulu,wanginya enak bgt beda dari aroma lotion pada umumnya, ini wanginya khas dan kuat bgt menurutku, buat teksturnya dia lembutdan cukup midah nyerep di kulit, tapi kok sekarang susah bgt yaa nyari produk ini?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shania_salsbil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shania_salsbil recommends this product!

30 Jan 2020

Dulu pernah pake ini karena kecantol sama wanginya yg enakkkk bgttt tolong❤ Aku emang suka wangi yg agak nyegrak daripada wangi lembut karena ngerasa lebih awet di badan, dan wangi lotion ini awet bgt sampe nempel ke baju. sayang bgt sekarang susah bgttt dicari, atau ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Lelyalfu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

Dear @mustikaratu tanya serius deh. Produk ini dan kawan-kawanya udah diskontinyu kah? Enak banget padahal parah ini mah wanginya enak dan nggak pasaran 😭 pakai ini bertahun-tahun dan nggak pindah ke produk lain kalo bukan gara-gara ini susah didapat 😭 aku pakai yg in ... Read more

0

lisajendol

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2019

wanginya enaaaaaaaaak banget, apalagi klo pakai sabun mandinya juga yg wanginya sama behhh wangi seharian deh. lotionnya cepat meresap dan sama sekali ga lengket. terasa ringan. btw karna wanginya enak kebangetan, aku bolak balik pakein terus supaya wangi terus hehehe

0

sulistyana25

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sulistyana25 recommends this product!

21 Jul 2019

Mustika Ratu Hand and Body Lotion Tuberose and Shea Butter nih wanginya enak banget sih! Langsung jatuh cinta sama aromanya. Teksturnya pun enak dan nyaman. Langsung meresap dan melembabkan kulit banget. Sayangnya package-nya bulky jadi gak enak dibawa-bawa karena makan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ewisihrp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Mar 2019

baunyaa bener bener enaak! pertama kali liat langsung jatuh cinta sama packagingnya hehehe. dan ternyata wangi dan teksturnya pun sesuaii❤ wangi shea butter & tube rose nya beneran keluarr dan tahan lamaa. walaupun udah siang masih tetep stay wanginya! dan bikin kulit ... Read more

1

estherselyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2019

BAUNYA SEENAK ITUU waktu abis pake ini stengah jem kemudian kakakku masuk kamar trs penasaran kok baunya enak bangeet 😍😍 gila sih menenangkan banget relax nyaman terus melembapkan parahhh trs ini harganya murah bgt mantaplah👌

0

tetilisnawati52

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

03 Feb 2019

wanginya super seger and bikin semangat d pagi hari, harga mumer tp urusan kwalitas no wahid dah 😁. kalo malam biasanya k gunakan yg wangi bunga lily, karna wanginya lebih kalem and buat badan lebih relaks 😊😊

0

crownmatoki

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2019

beli pas baru baru keluar lagi promosi harganya murah banget waktu itu. ternyata pas nyobain waaaaaangiii banget banget. mama sampe notice gitu biasanya dia cuek sama wangi lotion aku. tapi yang ini langsung repurchase karena emang seenak itu wanginya

0

agndea

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

wangi banget asli bikin candu. cepat menyerap dan sama sekali ga licin. tapi ga yg bikin lembab banget. kalo aku pribadi butuh beberapa kali pake ya dalam sehari, karna merasa kurang lembab aja kalo pakenya cuma sekali.

0

SIMILAR PRODUCTS