Mustika Ratu Hand & Body Lotion Rose - Review Female Daily

Mustika Ratu

Hand & Body Lotion

Rose

Rp. 30.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

13 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Body butter ini aroma ya kayak mawar gitu kayaksoft segar mawar gtu taham lama aroma lotion ya dari pagi pake sampe sore bisa Ada aroma lotion ya saya sudah habiskan 3 tub e ini sayang sudah tak produksi lagi dari mr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 May 2020

arndx_ recommends this product!

Body lotionnya wangi bangettt sampe seneng nyiumnya lol. Tapi setelah pakai ini aku lebih ngerasa kaya pake boddy butter ketimbang lotion biasa. Sedangkan aku emang not a fans of body butter sih, karena kaya terlalu lengket aja gitu. Yaa lumayan lah, poin plusnya ada di wanginya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mentarikartika

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Feb 2019

Setelah di apply wanginya cukup semerbak, fresh dan enak banget plus wanginya juga cukup tahan lama. Lotion ini gampang meresap ke kulit dan ngebantu untuk melembabkan kulit. 1 tube cukup lama juga habisnya dan packagingnya jg feminin dgn warna pink soft

0

mimiaffandi_e

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2018

Wangi mawarnya menenangkan jiwa banget meski ketahanan wanginya gak sampe full seharian gitu sih. Kemasan warna baby pink feminim gitu, ya emang agak gede sih kalo dimasukin pouch. Lembapnya dapet, malah menurutku semi body butter gitu, agak kentel tapi lebih mudah nyerep ke kulit.

0

miranti_r

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Oct 2018

packaging lotion ini agak bulky, tapi praktis dipakainya, karena bentuk tube, jd lotion gampang dipake sampe bener2 abis. wanginya.... enak bgt!!! abis mandi pake ini wanginya lumayan lama nempelnya. wangi mawarnya beneran enak. teksturnya cukup thick untuk ukuran lotion, tp cepet kok nyerap ke kulitnya. tingkat kelembapannya sih cukup untuk ukuran lotion. cuma wanginya itu sih, aku suka banget..!

0

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Hand and Body Lotion Lily & Honey

5(2)

Hand and Body Lotion

Lily & Honey

Mustika Ratu
Oriflame Love Nature Raspberry Mint

4.3(15)

Love Nature

Raspberry Mint

Oriflame